Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.09.2008 15:19:35 Заголовок сообщения: Шавло-П"ДОР |
|
|
Как стало известно LIFE.RU бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло может вернуться в клуб. Сегодня днем он приезжал в офис красно-белых, чтобы уладиьть все детали своего возвращения.
- Сергею Дмитриевичу действительно предложили остаться в клубе, - рассказал нам источник. - Поначалу, правда, Шавло категорически отказывался оставаться в клубе, на какой бы то ни было должности. Ведь увольнение с должности генерального директора клуба было для него очень неожиданным. Шавло тогда
публично заявил, что со «Спартаком» у него все закончено и в клуб он больше никогда не вернется. Но сейчас, когда страсти и эмоции улеглись, Сергей Дмитриевич изменил свою точку зрения. Владелец клуба Леонид Федун предложил ему занять должность в административном аппарате клуба. Скорее всего, в клубе вновь введут должность спортивного директора, который будет курировать селекционную работу в клубе.
Шавло
Сам экс-гендиректор отказывается от комментариев до официального вступления в должность. Хотя по возвращению в клубный офис персонал встретил его очень дружелюбно.
- В администрации клуба к Шавло всегда относились очень хорошо, - рассказал нам источник.- Поэтому когда в клуб пришла весть, что Сергей Дмитриевич возвращается, все этому очень обрадовались. Хотя среди самих игроков к Шавло не было однозначного отношения. _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Вс, 21.09.2008 05:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
бугаггагаггагагаггагагагагагагагаггагагагагаа
такая пиздодень!! _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Вс, 21.09.2008 16:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ernest писал(а): | бугаггагаггагагаггагагагагагагагаггагагагагаа
такая пиздодень!! | согласен _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
Вернуться к началу |
|
|