| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 00:10:01 Заголовок сообщения: В Екатеринбурге готовы оплачивать убийства педофилов. |
|
|
Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.
Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты.
«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев.
«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Валерий Неталиев.
Премии будут формироваться из взносов членов родительского комитета.
«У нас в комитете состоят разные люди. В том числе депутаты и бизнесмены, поэтому средств должно хватит на выплату «премий» по всей России», — рассказал Валерий Неталиев.
Первую выплату получил в среду екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик. Кроме того, комитет готовится вручить свою премию человеку, оказавшему активную помощь в поимке преступника, убившего семилетнюю Кристину Мышкину в поселке Исток.
Источник:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября (Корр. АНН Антон Ненков).
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=169752 _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 00:44:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| _______Буш!_______ писал(а): | 2-е предложение (500 за убийство) - это преступление
з.ы. скальпель куесос |
я твой рот делал мразь жирная.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 00:46:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| _______Буш!_______ писал(а): | 2-е предложение (500 за убийство) - это преступление
з.ы. скальпель куесос |
а не ты ли америку открыл???
ухахахахах
бля, какой же ты алигофрен..... те ток с клакой хуи сасать в вэб чате нада.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
koka Писатель

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 00:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудит как улей
Родной завод
А нам–то хули
Ебись он в рот |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 01:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| _______Буш!_______ писал(а): | Долго кодекс листал? Терминатор 2009  |
йайца мне лижи гавно тупое..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 01:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну блиииин...
500 к канеш неплохой бонус...
а вот карма -10 за такое
не айс чо та 8( _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 04.11.2008 12:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
бля я бы с удовольствием нанёс пидофилу увечия высокой тяжести  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 13:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели у людей в ебурге есть мозги,а у людей Москве нет...их гложат пидофилы,щяс они с ними разберуться психов,которы лишний раз поебашиться и получить за это еще бабки дохуище...в Москве же хватает тех кто готов отъебашить хачиков или нариков))))))может стоит у нас тоже чтонить этакое креатиФное придумать...м?  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 13:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
может у них больше педофилов в городе чем у нас чёрных...
кстати, вследствии кризиса то этого многие строительные компании всё больше выбрасываю гастеров на улицы.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| x_king*size_x писал(а): | неужели у людей в ебурге есть мозги,а у людей Москве нет...их гложат пидофилы,щяс они с ними разберуться психов,которы лишний раз поебашиться и получить за это еще бабки дохуище...в Москве же хватает тех кто готов отъебашить хачиков или нариков))))))может стоит у нас тоже чтонить этакое креатиФное придумать...м?  | я хочу уже давно создать типа групировки по уничтожению бомжей ! Можно и педофилов тоже... Просто бомжи бесят, разноят инфекцию везде , блюют где попало и ваще ето уже не люди а нечесть... вот если бы дали разрешение на их истребление , я бы возглавил ету групировку с удовольствием  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgunec писал(а): | я хочу уже давно создать типа групировки по уничтожению бомжей ! Можно и педофилов тоже... Просто бомжи бесят, разноят инфекцию везде , блюют где попало и ваще ето уже не люди а нечесть... вот если бы дали разрешение на их истребление , я бы возглавил ету групировку с удовольствием  |
тоже как вариант  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgunec писал(а): | | x_king*size_x писал(а): | неужели у людей в ебурге есть мозги,а у людей Москве нет...их гложат пидофилы,щяс они с ними разберуться психов,которы лишний раз поебашиться и получить за это еще бабки дохуище...в Москве же хватает тех кто готов отъебашить хачиков или нариков))))))может стоит у нас тоже чтонить этакое креатиФное придумать...м?  | я хочу уже давно создать типа групировки по уничтожению бомжей ! Можно и педофилов тоже... Просто бомжи бесят, разноят инфекцию везде , блюют где попало и ваще ето уже не люди а нечесть... вот если бы дали разрешение на их истребление , я бы возглавил ету групировку с удовольствием  |
никто не застрахован от таких поворотов жизни так сказать, среди бомжей немало людей отсидевших ,их рука хорошо помнит нож(с)
к тому же хуле беззащитных пьяных бомжей избивать ,ты лучше на стадо пастухов на ножах напади  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:36:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нестор писал(а): | | jgunec писал(а): | я хочу уже давно создать типа групировки по уничтожению бомжей ! Можно и педофилов тоже... Просто бомжи бесят, разноят инфекцию везде , блюют где попало и ваще ето уже не люди а нечесть... вот если бы дали разрешение на их истребление , я бы возглавил ету групировку с удовольствием  |
никто не застрахован от таких поворотов жизни так сказать, среди бомжей немало людей отсидевших ,их рука хорошо помнит нож(с)
к тому же хуле беззащитных пьяных бомжей избивать ,ты лучше на стадо пастухов на ножах напади  | прости, но помоему ты сейчас полную хуйню прогнал... я не говорил их избивать, их надо уничтожать. Уничтожать значит , убить и сжечь. Каждый сам делает свою жизнь такой какой он хочет, если бомж захочет хорошо жить и будет трудиться , искать варианты у него тоже есть все возможности чтобы стать человеком. но ети уёбища тока попрошайничают и надеються на сладкую наживу... разносят инфекцию и прочую хуйню... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хули на них нападать,собрал пацанов с района каждому по травмату и нахуй все  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 14:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
людей нельзя убивать по определению. Если убийство легализуют, наше общество достигнет самого пика критинизма. Это мое мнение  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 15:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgunec писал(а): | | прости, но помоему ты сейчас полную хуйню прогнал... я не говорил их избивать, их надо уничтожать. Уничтожать значит , убить и сжечь. Каждый сам делает свою жизнь такой какой он хочет, если бомж захочет хорошо жить и будет трудиться , искать варианты у него тоже есть все возможности чтобы стать человеком. но ети уёбища тока попрошайничают и надеються на сладкую наживу... разносят инфекцию и прочую хуйню... |
если каждый будет уничтожать всех, кто ему не угоден, то никого в мире не останется.
Пис энд лаф! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 15:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | людей нельзя убивать по определению. Если убийство легализуют, наше общество достигнет самого пика критинизма. Это мое мнение  |
уже давно все легализовали...
ну или тогда сгоняй в ебург и объясни родителям изнасилованных детей,что нахуй типа убивать педофилов,хули их нельзя же убивать по определению...еще скажи,что даги и чехи тоже очень хорошие люди и у тебя очень много знакомых в Москве и тд и тп..."старая песня о главном" _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 15:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
даги мои друзья!
легализовали для людей с мешками капусты, а на пролетариат это не распространяется
под предлогом "вон тот мужик педофил" можно пол страны замочить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 15:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| x_king*size_x писал(а): | | Bagira писал(а): | людей нельзя убивать по определению. Если убийство легализуют, наше общество достигнет самого пика критинизма. Это мое мнение  |
уже давно все легализовали...
ну или тогда сгоняй в ебург и объясни родителям изнасилованных детей,что нахуй типа убивать педофилов,хули их нельзя же убивать по определению...еще скажи,что даги и чехи тоже очень хорошие люди и у тебя очень много знакомых в Москве и тд и тп..."старая песня о главном" | ну звучит конечно типа справедливо, а ты пошире подумай...это против природы человека убивать себе подобных...а закон и не закон вовсе, если это официально разрешено. Я думаю ни один человек сделавший такое гавно не останется безнаказанным (я про педофилов), а убивая этих гадов, мы от них по сути ничем не отличаемся. Таким людям нужно обеспечить собачью жизнь, даже похуже, чтоб жил и мучался пока не сдохнет, а там уже разберутся  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 15:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нуну...это тоже самое и что "сколько хуй не тряси,все равно последняя капля в трусы"  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 17:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | это против природы человека убивать себе подобных... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 18:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нестор писал(а): |
если каждый будет уничтожать всех, кто ему не угоден, то никого в мире не останется.
Пис энд лаф! | все нелюбят бомжей _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Phil Житель

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 21:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgunec писал(а): | я хочу уже давно создать типа групировки по уничтожению бомжей ! Можно и педофилов тоже... Просто бомжи бесят, разноят инфекцию везде , блюют где попало и ваще ето уже не люди а нечесть... вот если бы дали разрешение на их истребление , я бы возглавил ету групировку с удовольствием  |
бамжей даж валить западло настока они мерзике  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ac1D ***DeaD***

|
Добавлено: Ср, 05.11.2008 23:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
 |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 00:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Phil писал(а): |
бамжей даж валить западло настока они мерзике  | твоё дело бы было тупо уебать в голову из макара к примеру, и отзвонить чтоб его увезли  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 07:01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | ну звучит конечно типа справедливо, а ты пошире подумай...это против природы человека убивать себе подобных...а закон и не закон вовсе, если это официально разрешено. Я думаю ни один человек сделавший такое гавно не останется безнаказанным (я про педофилов), а убивая этих гадов, мы от них по сути ничем не отличаемся. Таким людям нужно обеспечить собачью жизнь, даже похуже, чтоб жил и мучался пока не сдохнет, а там уже разберутся  | с чего ты взяла?
было тут недавно дело священника православного который ебашил детишек....после первогораза его пожурили, а после второго раза егосана лишили и ВСЁ!!! это наказание? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
|