TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ГЕНЕРАТОР

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 15:21:00    Заголовок сообщения: ГЕНЕРАТОР Ответить с цитатой

http://www.gatchina.biz/generator
Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Лирик тебя любит. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Лирик. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Лирик! Для Лирик нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый Лирик, а бедные – доступный. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Лирик. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Лирик – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Лирик. Лирик важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Лирик. Мы раздули Лирик до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Лирик эквивалентность в другой реальности. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Лирик?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. А вот «Кирил» – это Лирик наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 15:24:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау Very Happy

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 15:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всего лишь Гавно. Вы не боялись его раньше, зачем же бояться его сейчас? Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужно Гавно. Я никогда не думал, что Гавно придет ко мне и скажет: «Я – Гавно». Гавно – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Гавно» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Гавно» – это моя любимая тема. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Гавно? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Гавно. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Гавно – это только инструмент, это еще не певец. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Гавно! Понимайте это, как хотите. А вот «Онваг» – это Гавно наоборот.

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 15:49:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гашик Smile

Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Гашик. Проще заниматься Гашик спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Психология и медицина бессильны против Гашик. Ну а пока, полет Гашик откладывается в связи с непогодными условиями. Американец Альберт Хоффман считает лучшими музеями супермаркеты, а высшим проявлением красоты – Гашик. В начале 80-х он отказался приезжать в Москву на том основании, что настоящего Гашик там нет. Теперь, когда ситуация в Москве исправилась, Альберт Хоффман собирается посетить Россию. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Гашик. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Гашик. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Гашик. Чем не ниша? Гашик – это глагол, который отвечает на вопрос «Что делать?». Одинаково плохо, когда есть время и нет Гашик и есть Гашик, но нет времени. А вот «Кишаг» – это Гашик наоборот.

Автор Сообщение
lil
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 16:18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все жанры искусства хороши, кроме Пихнушка, но Пихнушка – не жанр. Пихнушка – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Пихнушка. Пихнушка. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Пихнушка есть – неоспорим. Лучше я буду один, чем Пихнушка. Пихнушка – удивительно и неповторимо. Пихнушка. Удивительное – рядом. Когда вы подзываете официанта: – Пихнушка!, это звучит круто. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Пихнушка. Чем не ниша? Если тебе мешает Пихнушка, то жить незачем. Уходить от Пихнушка – это самоубийство. А вот «Акшунхип» – это Пихнушка наоборот.

Автор Сообщение
Нестор
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 17:01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду оригинален:

(жирным шрифтом смешные слова)

Все знают, что Гитлер работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Гитлер. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Гитлер, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Гитлер. А вы думали где находится Гитлер? В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики на славу Гитлер и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. Гитлер – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Гитлер». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Гитлер. Для перехода в режим Гитлер предназначена специальная кнопка: «Гитлер». В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Гитлер зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Гитлер от тебя не зависит». Гитлер не дают, Гитлер берут. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Гитлер, быть нормальным человеком... До настоящего момента! А вот «Релтиг» – это Гитлер наоборот.

А не проще сказать: «Адольф вам!» И спокойно уйти. Вчера мы с Михой зашли в кабину внутреннего лифта. Миха засунул специальный ключ в замочную скважину на стене, но лифт не стронулся с места. «Ну что за Адольф» – в сердцах воскликнул Миха. И лифт тут же поехал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: