TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ГЕНЕРАТОР

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 20.11.2008 15:20:45    Заголовок сообщения: ГЕНЕРАТОР Ответить с цитатой

http://www.gatchina.biz/generator
Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Лирик тебя любит. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Лирик. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Лирик! Для Лирик нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый Лирик, а бедные – доступный. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Лирик. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Лирик – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Лирик. Лирик важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Лирик. Мы раздули Лирик до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Лирик эквивалентность в другой реальности. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Лирик?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. А вот «Кирил» – это Лирик наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: