Phil Житель

|
Добавлено: Ср, 29.04.2009 15:06:29 Заголовок сообщения: кулинария |
|
|
давайте, братва честная, кидайте в этот топик рецепты всякие крутецкие.
грибы по-гитлеровски
берете шампиньоны скока есть замороженные. ну я думаю можно и другие грибы тоже. грибы высыпаем на самую большую сковороду, сначала полив ее немнога маслом (ваще пох каким), закрываем сверху крышкой и представляем что это жиды в печах дахау.
када грибы охуеют и станут мягкими, начинаем усиленно посыпать их всякой вкусной поеботой - солью там, перцем, всякими приправами заебатыми (для мяса, для курицы, для рыбы).
режем лук, чеснок и прочие дары природы котоыре есть на кухне и засыпаем их к вспотевшим грибам.
поливаем вином (полусухое желательно, хотя, думаеца, тоже пох, каким) вина много не нада. наливаем стакан, половину в себя - остальное на сковороду.
када все устаканица, убавляем огонь и идем искать сливки. сливок пару ложек достаточно будет, я вот еще нахуярил туда "магги на второе для мяса" с молоком, но это на усмотрение честного кулинара сугубо.
трем сыр и тож кидаем его к грибам, все перемешиваем и на медленном огне, ждем када всякие жидкости испаряца, а грибы станут густыми такими.
не забываем перемешивать всю эту вакханалию, крышку сначала лучше закрыть, а под конец открыть - эта народная мудрость дошла до нас от древних вятичей.
ну вот собсна и все. на стол подавать в посуде, можно хуячить с хлебом, а можно и с макаронами или картохой. короче с чем угодно. 
Последний раз редактировалось: Phil (Ср, 29.04.2009 15:16:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|