Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пт, 19.06.2009 19:05:45 Заголовок сообщения: Re: Я верю в коммунизм. |
|
|
хХАКЕИСДх писал(а): | ЛЕНИН,ПАРТИЯ,НАРОД!
Власть народу пацаны,крепостное право угнитало крестьян....коммунисты же относились к народу на 5+.
Смотреть всем ублюдкам которые поносят монархию,эти фотки лишь малая часть всего ужаса что творился.... |
иди же уже погуляй...отдохни от тренировок и политики...пиздец |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~odg~ Гость

|
Добавлено: Пт, 19.06.2009 22:09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | А о том что было там неплохо. Надо брать из истории лучшее, а худшего не повторять. |
согласен с позицией, великая страна, великие люди. Только вперёд, а какой кровью вначале всё строилось,.... ну... тогда по другому и нельзя было. Главное что тв и радио даже по всей стране не было. Кстати сейчас бы тоже не помешало дозировать хоть как то а то нравственный уровень детишек и так к нулю стремится.
И это ужасно, ведь люди самое главное. А будут в РФ "невеликие" люди, не будет и великой страны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Сб, 20.06.2009 00:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
DuoCept писал(а): | SNЄ_GI писал(а): | я чет нифига не понял что ты хотел сказать) всё как то не по существу) а про снежку - я не дрочу на неё  | конкретно в этот момент не дрочишь? мозоли натёр? | не, вообще я дрочу инагда, но на снежку не дрочу
только почему тебе это интересно не могу понять  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
|