Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 15:01:56 Заголовок сообщения: - ЗаМаСКиРуюСь пОд ЗмиЮ - |
|
|
Значит пили мы пили, пили пили...и снова пили, а потом опять и опять, а потом молоко кончилось 8( Вот значит мы стали думать, кого же послать за ним. Я говорю - я ваш Лорд, выбирать мне. А они говорят - ты наш Лорд, значит должен заботиться о нас дуй сам. Я им и говорю - ща все у меня пойдете металл в клетках грызть! А они сказали - пошЁл ты Тут я понял, что молоко было самогоном, и что хомяки были белками 
Последний раз редактировалось: The Lord of the Hamsters (Пт, 14.09.2007 21:47:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 18:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Белки ушли, пришло похмелье, кошка хочет мальчика, где взять зоофила? нет, вот чем ей не нравятся хомяки? по мне так в самый раз, хотя о чем это я? В понедельник экзамен, а я нифига не готовлюсь, просиживаю штаны и треплюсь с ленивой пандой. Она крутая, как тут можно оторваться, гг =)))
Лемур опять разговаривает во сне и мешает мне сосредоточиться, вот как можно работать в таких условиях?? И не пнешь ведь, он под надзором гринписа...эх, жисть моя жестянка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 21:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож хомяк?  _________________ The Chosen One |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 17:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемур сказал, что больше меня не любит и уходит к панде. Я так и знал, что не нужно было ей его давать! Она наверняка закормила его бамбуком до одурения, теперь у него поехала крыша. Я запер его в туалете...вот неблагодарная тварь! Я его кормил тортиками, холил и лелеял, а он променял меня на какую то панду! этож надо...теперь главное чтоб гринпис ничего не западозрил... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 18:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маладец, маладец я, да я маладец, я маладец, я маладец, маладец, маладец, да, я такой Сдал экзамен на 5ку, впринципе неудивительно, я же как никак ботаник, мне положено. Хотя экзамены зло, белки снова вернулись, а из туалета доносится странный запах...похоже на дохлого лемура...хм, странно, вроде ток вчера запер, небось притворяетца сцука, чтобы я его вытащил. Но нет, я не поддамся, слишком я хитер для него, лох  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 08:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
лежит хомяк, на нем хомяк, буяк буяк, еще хомяк  _________________ 94 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 13:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного дразностатистики -_-
За 110 дней года я посмотрел 37 фильмов. По 0,3333 фильма в день.
Затраты на проходки лично для себя превысили 4к
Чаще всего я ходил в:
Матрица - 9 раз
Ролан/5 звезд на павелецкой - по 5 раз
Орбита/Люксор в отрадном - по 3 раза
Художественный/Горизонт/Бумеранг - по 2 раза
и по одному раз в разведку:
5 звезд на новокузнецкой/Ударник/Под куполом/Европа/Европарк/МДМ-кино. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 13:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя днев есть?  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 14:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunshine писал(а): | у тя днев есть?  |
это первое сообщение мя в нем )
остальное, злой дух под моей личиной -_- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 18:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
После долгих блужданий по степи, в которой их быть не может, но всё же, они по ней блуждали, к двум верблюдам снизошёл дух святой, а может и не очень. И молвил дух: Идите вы, два верблюда, в город потаённый, Хомякоград. Бесчинствует в городе том, Злой Лорд Хомяков. Притесняет богопослушных Лемуров и соблазняет дев невинных породы китае-медвежьей. Сказав то, дух исчез, а верблюды задумались...... _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня такой хороший управляемый сон снился. идешь куда хочешь, и понимаешь что это.
Если раньше, управление с осознанием давались очень сложно, то сейчас было очень легко и приятно путешествовать. Очень красивое небо, локации, много людей.
Даже и не думал, что мои мозги столько народу знают =)))
Правда в конце в огород какие-то инопланетяне прилетели, я пошел их поближе разглядеть и мозг встал... не хватило у него образов и пришлось проснуться, но дико понра такие сны снить =)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбери любого и мы оба будем ... (дальше фраза уже не так прикольна)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты думаешь я забыл как ты нафлудил у меня в дневнике  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
:DDD писал(а): | Ты думаешь я забыл как ты нафлудил у меня в дневнике  |
Лучше не напоминай, а то буду каждую неделю создавать тему и рассказывать в ней о том, что тя не взяли в команду -_- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | :DDD писал(а): | Ты думаешь я забыл как ты нафлудил у меня в дневнике  |
Лучше не напоминай, а то буду каждую неделю создавать тему и рассказывать в ней о том, что тя не взяли в команду -_- |
Меня взяли в команду одну,буду в одной команде с начальством тойоты в россии играть^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за команда? А там все твоего возраста или уже все подряд? В Хоккее есть дубли? В первенстве Москвы участвует или России?
Отвечай на все вопросы или проваливай ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Что за команда? А там все твоего возраста или уже все подряд? В Хоккее есть дубли? В первенстве Москвы участвует или России?
Отвечай на все вопросы или проваливай ))) |
тойата карс,все подряд,есть,первенство москвы для молодых.
вг  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.09.2007 13:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня жеский сон был )
Мало того, что в пушкинском туалет закрыт был, я пошел в центральный дет мир. там тоже. пошел на улицу, встретил у пруда напротив павелецкого вокзала фому. ) мы пошли снова в кено. опять в пушку. мя пустили по предыдущему билету ) Рядом почему-то вместо Фомы сидел Никита Я фильм уже глядел, и все наровил свалить из зала в сортир =) А в центре зала еще фонтан оказалось с клумбой есть =)))
А потом появились терминаторы.
Надо запомнить. Т100 шварценейгера тоже жидкий
Он начал рубить злого Т1000 катаной на пополам. Разрубит, тот склеивается. Арнольд объясняет, что если долго рубить, то ликвидтерм в конце устанет склеиваться ))
А потом пришла милиция. Терминатор заложил злого терма. Дает значит показания в комнате для допросов. Поговорили, а потом Терм менту говорит. Лан я пошел, мне надо с Гитлером поговорить. Мент его останавливает и обвиняет в том, что Арнольд на СС работает.
А потом разбудили. Хм, Вещий сон чтоль быЛ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.09.2007 20:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
узенькая тропинка в сиквел с каждым обдумыванием все сильнее и сильнее првращается в мост -_-
хм...
еще нужно название придумать другое. Все же на рабочем ВХ2 далеко не уедешь -_- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.09.2007 14:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ftp://192.168.76.37/moroz_mirror/pub/Работа с мультимедия/Работа с видео/Захват видео/Захват видео с экрана/
запомнить на будущее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.09.2007 14:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
«Сердце фестеха»
Эпиграф 1
Литература - искусство, а не только зрелище. В остальных нет "пищи" (совместной) для ума и души (с) Credo
Эпиграф 2
«- Лида, - сказал он.
- Люда.
- Люда! - почти закричал Алиханов. - Я сейчас достану шесть рублей. У меня гуманные соседи. Возьмем полбанки и сухого…» (с) С.Довлатов, «Компромисс»
Была осень. Была осень, и был ноябрь. Был тот редкий день, когда над сжатыми нивами и голыми рощами вдоль Долгого пруда вдруг повисает осколок тепла, словно последнее желание приговоренного уже лета. Когда уже низкое солнце снова поднимается над землей и щурится собственным отражением в размякших после ночного заморозка лужах. Когда, оставив дома куртку и шапку-пидарку, выбегаешь на улицу в одних кедах, и кажется – мы победили, и зимы не будет никогда…
А накануне фестех попал. Ну или пропал, что, в общем, в данном случае то же самое. Он понял это сразу. На это хватило всех его скромных на тот момент познаний в межполовом вопросе, когда вставляешь уже довольно уверенно, но вот что делать с этим счастьем ни до, ни после – еще толком не представляешь.
Звали её… ну, допустим, Поля. И училась она… ну, допустим, в Университете. На чем-то не слишком интеллектуальном, но влажном и манящем. Ну, допустим, на биофаке. И взялась она… а взялась она в чистом виде НИОТКУДА, как оно обычно и бывает. Там же она и обещала ждать его на следующий день. Или он её. Хотя, когда попадаешь – это уже неважно.
А на следующей день крайней парой у фестеха было черчение. Даже не «начертательная геометрия», что еще могло бы спасти ситуацию, а банальное черчение как оно есть. Один из тех бессмысленных и беспощадных «топиков», типа паяния, элементов сопромата и нарезания резьбы при помощи токарного станка, которыми щедро потчевали их весь первый курс, тщетно пытаясь привить любовь не только к идеальному наукообразию, но и к применению его к реальным нуждам народного хозяйства. Хотя и это было бы еще полбеды.
Войдя в «чертильню», фестех вдруг с ужасом понял, что остался один. Совсем один, наедине с препом по прозвищу «Дракон», данным ему за аццкую привычку курить у доски, выпуская на нее через нос клубы дешевого беломора… Да, да. Как раз именно и в этот самый день. Потому что:
- отличница Света Карпова аккуратно начертила всё еще месяц назад
- у Сергея Василевича оказалась, помимо абсолютного слуха, профессионально твердая музыкальная рука
- староста Андрей Васильевич под угрозой песдян отнял чертеж у кого-то с прошлого курса
- Конь такой же чертеж у кого-то купил за «пятерку»
- у Усатого твердой руки не было, но он однажды во время службы в ВМФ, когда весь командный состав или погиб, или лежал вусмерть пьяный, прокладывал курс судна среди минных полей и полярных льдов и приобрел необходимые навыки
- и так далее
Короче, свинтить раньше времени никакой возможности не было, бо Дракону тоже хотелось домой и тоже не хотелось приходить на следующей неделе…
На ватных ногах фестех подплёлся к кульману и вынул из коробки хитроумный, сверхсекретный космический болт, раскрыть тему которого в полном объёме он пытался с самого начала первого семестра (болт в смысле «винт» - прим.ред.). В этот раз тема раскрывалась особенно плохо: проекции путались с перспективами, полости – с выпуклостями, видимые линии – с невидимыми, рука дрожала, карандаш ломался и рвал ватман, и в целом перед глазами маячила ОНА. Наконец, после полутора часов танталовых мук, чертеж кое-как обрел видимость завершенной работы и лег на стол Дракону…
Мастер графических форм долго и презрительно водил грязным ногтем работяги по сходящимся и расходящимся линиям, и на лице его явственно читалось – «Ну ты, мужик, песде-е-ец чё принёс… ну ты хоть сам взгляни на свои художества незамутненным взглядом. А боеголовку тебе доверить рисовать, а?» Однако оторвав, наконец, голову от «художеств» и поймав исполненный боли молящий взгляд – только и проскрипел: «Ладно, зачет…»
Выбор фестеха пал на платформу Долгопрудная. До нее хоть и бежать на три минуты дальше, чем на «Новодачную», но зато там по дневному расписанию нельзя было нарваться на «проходную», в Долгопе останавливаются все… на «проходную» он и не нарвался: прикнопленный, на ветру болтался список «отмен» на сегодня, холодный и длинный, как чужой некролог. Матерясь, фестех спрыгнул вниз и поскакал по поросшему травой дополнительному железнодорожному пути…
Как известно, друзья, ширина российской железной колеи несколько больше, чем это принято в Европе. Сделано это с тем расчетом, чтобы вероятный противник не смог использовать на нашей территории свои сраные вагоны. Примерно из тех же соображений выбиралось и расстояние между шпалами: идя по ним, среднестатистический мужик призывного возраста вынужден или неловко семенить, стукаясь коленками, как девушка со съехавшей прокладкой, если делать по шагу на каждую - или же наоборот, отмахивая за раз сразу две, неминуемо растягивать паховые кольца, вплоть до травматического синдрома. А мимо тянулся бесконечный корпус завода ДХЗТОС, некогда выпускавший бинарные отравляющие соединения, но и после конверсии сохранявший чудовищную вонь в радиусе поражения вокруг…
Наконец, вдали показались грязные, облупленные строения будущего муниципального округа «Дмитровский». Сто сорок девятый автобус до «Савеловской» («Тимирязевскую», напомню, условно-досрочно откроют только через полгода), бешеный рывок сквозь начинающий уже наполняться мешочниками метрополитен, мучительный перегон через навечно, как тогда казалось, закрытые «Ленинские горы»…
Нет, друзья. Нет. Диалога с Вечностью не будет и на этот раз. И пищи для ума и души не будет снова… всё будет, как всегда. «Что и требовалось доказать».
…Он узнал ее сразу. Со спины и всего остального прочего. Трепетный ангел, мокрый насквозь, с бешено колотящимся сердцем и высунутым на плечо языком, в пять минут пропахавший всю огромную территорию главного учебного заведения страны. Она… она садилась в остроактуальную тонированную «семерку» цвета «баклажан», и проступивший под кофтой лифчик натянулся, как стальные клешни на его горле…
И не сказать, чтобы у него «перехватило дыхание», нет. Оно даже не остановилось. Его просто не стало. Так бывало, когда его, несмышленыша, ставили в «пару» к борцам из старшей группы, чтобы те поработали над новым «бросочком», а малыши – над «самостраховкой»… когда откуда-то сверху, со всего молодецкого размаху четко летишь на лопатки, на самое «вазари» хрррррррясь! – и нет ни дыхания, ни воздуха, ни грудной клетки, ни тебя самого… НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ.
И тут пришла зима. Солнце село навсегда, и дождь на лету превратился в снег. И зима продолжалась ровно семь месяцев, две недели и четыре дня. Пока однажды не случилось то, отчего похотливо сглотнул слюни даже Конь. Хотя у Коня, если верить его ежеутренним докладам, за право обладания содержимым конских штанов еженощно, с визгом, сталкиванием лбами и впиванием друг дружке в пергидрольные патлы, сражались тогдашние властительницы умов – Шерон Стоун, Синди Кроуфорд и Джулия Робертц. Не говоря уж о более рядовых жительницах Останкина, от манерных и развратных дочерей загнивающего советского истеблишмента, что у метро ВДНХ – и до развеселых обитательниц «гостиниц ВДНХ», что у платформы «Окружная» всё той же Савёловской дороги… впрочем, это уже - точно другие истории.
Как известно, у фестехов нет души. Современная физика отрицает эту гипотезу с самых времен Ньютона. Муки от гибели Анны Карениной им заменяют страдания по поводу невозможности взятия в элементарных функциях интеграла (sinх /х)dx. Ума, как убедительно показывает данная история, у них тоже нет. Есть одно только сердце. Большое, чистое и искреннее.
Спасибо за внимание
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=search&type=uid&q=13852 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 11.09.2007 14:51:49 Заголовок сообщения: Re: Как мы пили с хомяками |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Значит пили мы пили, пили пили...и снова пили, а потом опять и опять, а потом молоко кончилось 8( Вот значит мы стали думать, кого же послать за ним. Я говорю - я ваш Лорд, выбирать мне. А они говорят - ты наш Лорд, значит должен заботиться о нас дуй сам. Я им и говорю - ща все у меня пойдете металл в клетках грызть! А они сказали - пошЁл ты Тут я понял, что молоко было самогоном, и что хомяки были белками  | Слухай, а к тебе наш хомяк не прибегал? Уже недели 2 как смылся.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.09.2007 15:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю он бы не дошел. либо в бассейне, либо в беседке с белочками (птичками и кроликами) поселился бы  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 15:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еее. сделал. жмуся -_- еще 25% |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 16:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Еее. сделал. жмуся -_- еще 25% | Давай сюда, овца.....я посмотрю  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 19:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
с чайником ты всё же слажал а так, довольно не плохо, только сюжет читается не явно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 19:17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да, это из-за того, что сообщение о конкурсе проходит слишком мелко и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 14.09.2007 19:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
времени для сдачи было мало чайник и вообще начало править. поэтому так его сделал.
Думалось, что вечер не дома проведу, а все переигралось. мб и поправлю там эти моменты.
Если есть еще какие замечания, пожелания, то пиши.
Как те мини-парадюшки? |
|
Вернуться к началу |
|
|