| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:40:13 Заголовок сообщения: Слово о Секторе Газовом |
|
|
Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| "ты хоть пукни дорогая чтоб я дырочку нашёл" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Яву, яву взял я нахаляву....
Ваня уууу....
Вы слыхали как дают п*ды....
Одно слово ХОЙ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хой он хой - ну и хой с ним
зы - ОЙ! (во бараны!) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 11:32:31 Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок. |
Знаешь я слушал "Сектор Газа". Я прослушал все альбомы кроме одного ("Восставший из Ада"). Мне очень нравилось. Но ОЧЕНЬ быстро надоело. Спустя 1,5 - 2 месяца я его уже ненавидел. И я не вижу смысла опускать какие-то группы, если я их не слышал. Так что моя нелюбовь к "Сектору Газа" оправдана. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 11:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слушала,слушаю и буду слушать Сектор)))
Особой песни любиомй нет...мне все ужасно нравятся)))))))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 11:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Я слушала,слушаю и буду слушать Сектор)))
Особой песни любиомй нет...мне все ужасно нравятся)))))))))  |
Это из серии "Никогда не говори никогда" Я раньше тоже думал что всегда буду Цоя с "Арией" слушать. Улетело время. Поменялись вкусы. Точнее они не поменялись, а обновились. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 11:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Snejinka писал(а): | Я слушала,слушаю и буду слушать Сектор)))
Это из серии "Никогда не говори никогда" Я раньше тоже думал что всегда буду Цоя с "Арией" слушать. Улетело время. Поменялись вкусы. Точнее они не поменялись, а обновились. |
ну у каждого свои заморочки,Сектор я ооочень давно полюбила...и слушаю его также давно))Не собираюсь менять свои пристрастия)
Если мне что-то нравится,то это надолго))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 12:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Pchel писал(а): | | Snejinka писал(а): | Я слушала,слушаю и буду слушать Сектор)))
Это из серии "Никогда не говори никогда" Я раньше тоже думал что всегда буду Цоя с "Арией" слушать. Улетело время. Поменялись вкусы. Точнее они не поменялись, а обновились. |
ну у каждого свои заморочки,Сектор я ооочень давно полюбила...и слушаю его также давно))Не собираюсь менять свои пристрастия)
Если мне что-то нравится,то это надолго))  |
Не, Кать, ты меня не поняла. Просто всё проходит. Жизнь такая. Я конечно не буду оспаривать твоё мнение. Сама потом узнаешь.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 12:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже много много лет узнаю...)))
Вот как с самого детства я полюбила одну песенку(стыдно говорить певицу ,да и название точно не помню) так до сих пор эту песню люблю)
Короче говоря,не пудри мне мозги)) Я люблю сектор и не понимаю как может разонравится,то,что нравится))Глупости какие то)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 12:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Уже много много лет узнаю...)))
Вот как с самого детства я полюбила одну песенку(стыдно говорить певицу ,да и название точно не помню) так до сих пор эту песню люблю)
Короче говоря,не пудри мне мозги)) Я люблю сектор и не понимаю как может разонравится,то,что нравится))Глупости какие то)  |
Я тебе не пудрю мозги, а делюсь жизненным опытом. Я же тоже не понимал как может разонравится то что нравится. Но всё проходит. Лан, проехали.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 14:10:56 Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок. | обожаю эту группу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 16:08:51 Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок. | Согласен на 100%.....Слушаю уже года 3 т буду дальше слушать,хотя новых альбомов мы уже не услышим,что очень жаль.........ПОМНИМ,СКОРБИМ..........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 16:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята, добрый день!
После черного июля 2000 года, повергнувшего в шок десятки тысяч поклонников "Сектора Газа", забравшего самого дорогого для нас всех человека, мы получили и до сих пор получаем письма с вопросом "А что же будет с вами, фэн-клуб распадется?" Наш твердый ответ - Нет! Даже ради памяти Юры, да и сейчас, в это тяжелое время, мы как никогда нужны поклонникам "Сектора"! Поэтому мы решили сделать свою страничку в интернете, где бы вы смогли узнавать самые разные вопросы, касающиеся группы "Сектор Газа". Также на сайт мы выложим большое количество фотоматериалов, которые раньше нигде не публиковались- все фото из наших архивов. Разделы аудио и видео, где вы найдете редкие неизданные записи, экскурсия по студии "GALA RECORDS", где в течении почти десяти лет рождались песни "Газа", почитаете рукописи Юры в оригинале, узнаете о проекте "EX Сектор Газа", сможете отправить открытку с изображением своей любимой группы. Также планируются конкурсы с призами да и много еще чего, все увидите сами. На нашем сайте нет традиционных материалов, зачем плодить одинаковые страницы? Все это вы найдете на www.klinskih.da.ru , у нас же только эксклюзивные, свежие и неопубликованные архивные материалы каким-либо образом связанные с творчеством группы "Сектор Газа"
--------------------------------------------------------------------------------
Невозможно заставить поверить в это ни сердце, ни разум, что больше никогда не увидим удивительного, искреннего и простого парня - Юрия Клинских-Хоя. Юра! Как же нам будет недоставать тебя. Ком бессилия и недоумения подступает к горлу. Трудно дышать, щемит уставшее от дикой тоски и невыносимой боли сердце, наше общее сердце-сердца миллионов пацанов и девчонок и людей более старшего поколения. Юра мы любили тебя незабвенно. Ты поднимал больные темы пьянства и наркомании, ты боролся, творил и пел живым голосом, когда в то же время твои собратья по сцене, акробатически изощряясь и в такт фонограммы шевелили губами невпопад .Своим творчеством ты давал пищу для размышления людям всех поколений. Те, кто открыто критиковал твои песни сами тайком и с удовольствием слушали их и даже завидовали черной завистью твоему таланту. Твои диски слушают в Германии, США, Израиле и во многих других городах мира. Невыносимо больно верить, что уже никогда не услышим песни Юрка на сценах городов России в авторском исполнении. 13 лет звучал твой чистый голос. На 12 альбоме оборвалась твоя недопетая песня. Ты уже мечтал о 13-ом и говорил, что это будет самый убойный альбом и не успел записать только вокал. Ты совершенно не уделял внимания своему здоровью и всегда работал на износ. Потому что знал, что все, что ты делаешь на сцене, как воздух необходимо твоим верным поклонникам. Тяжелый рок в лице Юрия Хоя понес тяжелую утрату. Не будет преувеличением сказать: сотни тысяч фанатов безвременно осиротели. Прости Юра, что мы не смогли уберечь тебя от твоей трагической гибели. На долгие годы мы сохраним светлую память о тебе и твоем творчестве. Мы еще сложим песни и напишем книги о композиторе и певце Российском, о человеке, образ которого достоин подражания и восхищения.
Вы гуляйте вовсю - это вам сказал я, пусть душа не болит, я взял вину на себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 16:24:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | Яву, яву взял я нахаляву....
Ваня уууу....
Вы слыхали как дают п*ды....
Одно слово ХОЙ! |
Ява, ява не дрожи шалава!...)))
Сектор - слушабильная музыка(имхо)! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 16:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А главное,что многие(не поклонники) думают,что Секторовские только и умели два-три аккорда играть да стучать по барабанам.Неправда.Вы только послушайте гениальные соло Игоря Кущева в альбомах "Зловещие мертвецы" и "Ядрена вошь".Вы не поверите,но почти все из них - это импровизация!И вообще,не только лидер-гитаристы играли хорошо,но и Сергей Тупикин(бас-гитарист),которого Кущев на дух не переносил и называл его придурком.Может так и было,но басист он действительно классный-просто надо послушать.Один раз Сектор пригласили в какой-то ресторан для богатеньких,где Юра нафиг не нужен был...И когда они сыграли блюз!У-у-у...Мало просто сказать,что все обалдели.Они вообще не думали,что Секторовцы умеют играть такую сложную музыку! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 16:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, молодцы ребята! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.