TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Слово о Секторе Газовом

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.

СообщениеДобавлено: Вт, 21.12.2004 22:40:13    Заголовок сообщения: Слово о Секторе Газовом Ответить с цитатой

Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21.12.2004 22:48:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ты хоть пукни дорогая чтоб я дырочку нашёл"

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 21.12.2004 22:53:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яву, яву взял я нахаляву....
Ваня уууу....
Вы слыхали как дают п*ды....
Одно слово ХОЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21.12.2004 22:57:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хой он хой - ну и хой с ним

зы - ОЙ! (во бараны!)

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 11:32:31    Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом Ответить с цитатой

SERGIK писал(а):
Очень обидно слышать от людей ,даже не слушавших Сектора никогда,зато вдоволь наслушавшись мнений таких же людей,который услышали мнение от третьего,а третий-от четвертого и т.д.,в общем обидно слышать от них плохое в адрес Сектора.Нельзя судить,не послушав.Я был примером такого отношения к Сектору,но мне и было то лет семь отроду.Мне тоже говорили,что Сектор-это похабщина,мат-перемат...Но они даже не знали,что существуют такие лиричные песни у Сектора,как,например,"Лирика","Твой звонок","Туман","Life","Пора домой","30 лет","Ночь перед Рождеством","Демобилизация".Хотя,кто бы ни говорил,что Сектор - отстой,его раскупали бешенными количествами,его будут слушать.И вообще хорошую музыку будут слушать,пока ее не забыли.Естественно я имею ввиду рок.

Знаешь я слушал "Сектор Газа". Я прослушал все альбомы кроме одного ("Восставший из Ада"). Мне очень нравилось. Но ОЧЕНЬ быстро надоело. Спустя 1,5 - 2 месяца я его уже ненавидел. И я не вижу смысла опускать какие-то группы, если я их не слышал. Так что моя нелюбовь к "Сектору Газа" оправдана.

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 11:37:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слушала,слушаю и буду слушать Сектор)))
Особой песни любиомй нет...мне все ужасно нравятся))))))))) Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 11:41:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snejinka писал(а):

Это из серии "Никогда не говори никогда" Я раньше тоже думал что всегда буду Цоя с "Арией" слушать. Улетело время. Поменялись вкусы. Точнее они не поменялись, а обновились.

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 11:57:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pchel писал(а):
Snejinka писал(а):

Это из серии "Никогда не говори никогда" Я раньше тоже думал что всегда буду Цоя с "Арией" слушать. Улетело время. Поменялись вкусы. Точнее они не поменялись, а обновились.

ну у каждого свои заморочки,Сектор я ооочень давно полюбила...и слушаю его также давно))Не собираюсь менять свои пристрастия)
Если мне что-то нравится,то это надолго)) Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 12:05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snejinka писал(а):
Pchel писал(а):
Snejinka писал(а):

ну у каждого свои заморочки,Сектор я ооочень давно полюбила...и слушаю его также давно))Не собираюсь менять свои пристрастия)
Если мне что-то нравится,то это надолго)) Laughing

Не, Кать, ты меня не поняла. Просто всё проходит. Жизнь такая. Я конечно не буду оспаривать твоё мнение. Сама потом узнаешь. Wink

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 12:08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже много много лет узнаю...)))
Вот как с самого детства я полюбила одну песенку(стыдно говорить певицу Laughing ,да и название точно не помню) так до сих пор эту песню люблю)
Короче говоря,не пудри мне мозги)) Я люблю сектор и не понимаю как может разонравится,то,что нравится))Глупости какие то) Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 12:24:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snejinka писал(а):
Уже много много лет узнаю...)))
Вот как с самого детства я полюбила одну песенку(стыдно говорить певицу Laughing ,да и название точно не помню) так до сих пор эту песню люблю)
Короче говоря,не пудри мне мозги)) Я люблю сектор и не понимаю как может разонравится,то,что нравится))Глупости какие то) Laughing

Я тебе не пудрю мозги, а делюсь жизненным опытом. Я же тоже не понимал как может разонравится то что нравится. Но всё проходит. Лан, проехали. Very Happy

Автор Сообщение
Дикая
Любящая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 14:10:56    Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом Ответить с цитатой

SERGIK писал(а):
обожаю эту группу wav

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 16:08:51    Заголовок сообщения: Re: Слово о Секторе Газовом Ответить с цитатой

SERGIK писал(а):
Согласен на 100%.....Слушаю уже года 3 т буду дальше слушать,хотя новых альбомов мы уже не услышим,что очень жаль.........ПОМНИМ,СКОРБИМ.......... Sad

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 16:13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята, добрый день!

После черного июля 2000 года, повергнувшего в шок десятки тысяч поклонников "Сектора Газа", забравшего самого дорогого для нас всех человека, мы получили и до сих пор получаем письма с вопросом "А что же будет с вами, фэн-клуб распадется?" Наш твердый ответ - Нет! Даже ради памяти Юры, да и сейчас, в это тяжелое время, мы как никогда нужны поклонникам "Сектора"! Поэтому мы решили сделать свою страничку в интернете, где бы вы смогли узнавать самые разные вопросы, касающиеся группы "Сектор Газа". Также на сайт мы выложим большое количество фотоматериалов, которые раньше нигде не публиковались- все фото из наших архивов. Разделы аудио и видео, где вы найдете редкие неизданные записи, экскурсия по студии "GALA RECORDS", где в течении почти десяти лет рождались песни "Газа", почитаете рукописи Юры в оригинале, узнаете о проекте "EX Сектор Газа", сможете отправить открытку с изображением своей любимой группы. Также планируются конкурсы с призами да и много еще чего, все увидите сами. На нашем сайте нет традиционных материалов, зачем плодить одинаковые страницы? Все это вы найдете на www.klinskih.da.ru , у нас же только эксклюзивные, свежие и неопубликованные архивные материалы каким-либо образом связанные с творчеством группы "Сектор Газа"

--------------------------------------------------------------------------------
Невозможно заставить поверить в это ни сердце, ни разум, что больше никогда не увидим удивительного, искреннего и простого парня - Юрия Клинских-Хоя. Юра! Как же нам будет недоставать тебя. Ком бессилия и недоумения подступает к горлу. Трудно дышать, щемит уставшее от дикой тоски и невыносимой боли сердце, наше общее сердце-сердца миллионов пацанов и девчонок и людей более старшего поколения. Юра мы любили тебя незабвенно. Ты поднимал больные темы пьянства и наркомании, ты боролся, творил и пел живым голосом, когда в то же время твои собратья по сцене, акробатически изощряясь и в такт фонограммы шевелили губами невпопад .Своим творчеством ты давал пищу для размышления людям всех поколений. Те, кто открыто критиковал твои песни сами тайком и с удовольствием слушали их и даже завидовали черной завистью твоему таланту. Твои диски слушают в Германии, США, Израиле и во многих других городах мира. Невыносимо больно верить, что уже никогда не услышим песни Юрка на сценах городов России в авторском исполнении. 13 лет звучал твой чистый голос. На 12 альбоме оборвалась твоя недопетая песня. Ты уже мечтал о 13-ом и говорил, что это будет самый убойный альбом и не успел записать только вокал. Ты совершенно не уделял внимания своему здоровью и всегда работал на износ. Потому что знал, что все, что ты делаешь на сцене, как воздух необходимо твоим верным поклонникам. Тяжелый рок в лице Юрия Хоя понес тяжелую утрату. Не будет преувеличением сказать: сотни тысяч фанатов безвременно осиротели. Прости Юра, что мы не смогли уберечь тебя от твоей трагической гибели. На долгие годы мы сохраним светлую память о тебе и твоем творчестве. Мы еще сложим песни и напишем книги о композиторе и певце Российском, о человеке, образ которого достоин подражания и восхищения.

Вы гуляйте вовсю - это вам сказал я, пусть душа не болит, я взял вину на себя...

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 16:24:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Яву, яву взял я нахаляву....
Ваня уууу....
Вы слыхали как дают п*ды....
Одно слово ХОЙ!

Ява, ява не дрожи шалава!...)))

Сектор - слушабильная музыка(имхо)!
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 16:36:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А главное,что многие(не поклонники) думают,что Секторовские только и умели два-три аккорда играть да стучать по барабанам.Неправда.Вы только послушайте гениальные соло Игоря Кущева в альбомах "Зловещие мертвецы" и "Ядрена вошь".Вы не поверите,но почти все из них - это импровизация!И вообще,не только лидер-гитаристы играли хорошо,но и Сергей Тупикин(бас-гитарист),которого Кущев на дух не переносил и называл его придурком.Может так и было,но басист он действительно классный-просто надо послушать.Один раз Сектор пригласили в какой-то ресторан для богатеньких,где Юра нафиг не нужен был...И когда они сыграли блюз!У-у-у...Мало просто сказать,что все обалдели.Они вообще не думали,что Секторовцы умеют играть такую сложную музыку!

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Ср, 22.12.2004 16:39:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, молодцы ребята!
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: