TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Умер Михаил Горшенев (Горшок)

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
miidka
ацкий мембер

СообщениеДобавлено: Сб, 20.07.2013 00:03:56    Заголовок сообщения: Умер Михаил Горшенев (Горшок) Ответить с цитатой

Умер лидер группы «Король и Шут»
Михаил Горшенев (Горшок) скончался в возрасте 39 лет
В 2004 году вышел дебютный сольный альбом Михаила Горшенева — «Я алкоголик анархист», песни из которого — «Жизнь» и «Соловьи» — попали в итоговую сотню хит-парада «Чартова Дюжина» за 2005 годВ 2010 году Горшенев увлекся театрально-постановочной деятельностью. У него родилась идея создания театрально-музыкального проекта про маньяка парикмахера Суини Тодда. Так появился на свет мюзикл TОDD, в который постепенно влились все музыканты «Короля и Шута»У Михаила Горшенева было семь татуировок. «Все мои тату имеют смысл. … Каждая — отдельная история, придуманная мной. Я все делаю сам — и темы, и эскизы», — заявил в одном из интервью музыкантСреди музыкальных групп, оказавших наибольшее влияние на Михаила Горшенева, — Ramones, Sex Pistols, The Doors, Nirvana и MotorheadУ Михаила Горшенева долгое время были выбиты оба передних верхних зуба, из-за чего он испытывал проблемы с дикцией. Позднее музыкант вставил себе искусственные зубы и говорил, что «от наркотиков остальные зубы довольно сильно испортились»В 1990-е Михаил Горшенев употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертейЗонг-опера TODD режиссера Владимира Золотаря с участием группы «Король и Шут» прошла в ДК МАИ Михаил Горшенев во время выступления группы на фестивале «Крылья»Михаил Горшенев (слева) на церемонии вручения премии «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше Радио»Михаил Горшенев во время III торжественной церемонии вручения премии телеканала MTV Russia Music Awards-2006 (RMA)Михаил Горшенев — обладатель премии «Лучший вокалист» по результатам голосования итоговой «Чартовой дюжины» 2013 года на «Нашем радио»
В ночь на 19 июля скончался российский музыкант, лидер рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок. Ему было 39 лет.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге»,— сказано в сообщениях на официальных страницах «Короля и Шута» в Twitter и Facebook.

Пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова подтвердила эту информацию.

Все заявленные выступления группы отменены. О причинах смерти Михаила Горшенева не сообщается.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2238231

crybaby crybaby crybaby crybaby

RIP
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
GIbon
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 02.08.2013 15:59:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и хуй с ним тох
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: