| Автор |
Сообщение |
TISHA Гость
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 09:36:02 Заголовок сообщения: интересно..? |
|
|
| всем привет!Я месяц два назад познакомилась через подругу с парнем.Сначало он мне не понравился,но потом всё как-то завертелось...Мы пару раз обнимались,целовались...О живёт на другом конце Москвы,поэтому приезжал раз пять.Он поти не звонит,редко пишет смски.Но самое удивительное в том,что мне не очень грустно,когда от него не вестей:пишет-хорошо,я рада;нет-так и не надо.А вот когда он приезжает,я очень рада его видеть.Я совсем не представляю,что я к нему испытываю.Мне кажется,что у нас могло бы что-нибудь выйти,но подскажите,как найти точки соприкосновения?У нас в принципе разные образы жизни,окружение. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 09:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...это трудный жиненный опыт если вы за эти пять встреч так и ненашли общих интересов,то может надо остановиться?в ваших отношениях всё ясно-сама же говоришь что друг без друга можите прожить...зачем же искать любовь так где её нет?Мне кажется вы вполне можите остаться хорошими знакомыми,но решать всё равно тебе!Так что посмотри на ваши отношения со стороны и прикинь: нужны ли продолжения!?ну и удачи тебе! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TISHA Гость
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 09:45:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| может всё таки и надо остановиться!как говорят "если между двумя людьми есть чуства,то они хотят быть вместе,они нужны друг другу и растояния им не помеха!"спасибо за совет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 09:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ты сама во всё разобралась,тебе и совет не нужен был!но всё равно пожалуйста,если есть какието трудности,обращайся!всегда будем рады помочь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 09:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиш у тя всё супер...у меня было хуже,моя подруга познакомила меня с парнем(это было этим летом) ,его зовут Линар...весёлый жизнерадостный....вообщем классный,ну и как положено простой девчёнке я в него поуши влюбилась,однако одно меня страшно огорчило,он живёт в Домодедово(это город прошу не путать)вот...ну после лета мы ещё пару раз виделись....увы...здесь в Москве я ознакомилась с моим нынешним парнем,он просто чудо и я его очень люблю,но он знает про Линарку...а он(Линар) недавно заявил что приедет и мы пойдём в клуб на диску(туда обычно хожу я с подругами и Никитка)господи у меня чуть удар не случился....господи,надо представить что я пережила в тот момент....вот сейчас жду когда он приедет...пока не собираеться...так что сейчас всё хорошо....А тебе Тиш я желаю,давай закадри этого парня и пусть у вас будет хеппи энд! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 11:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
К нему переезжай...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 11:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenin писал(а): | К нему переезжай...  | сказала что у меня уже есть парень и мне никто больше не нужен _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|