| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:34:32 Заголовок сообщения: тыц тыц |
|
|
Люди кому нибудь Jungle равиться?  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): | | Нет. | Почему? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нравица... даже очень  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта "музыка" в себе не несёт ничего, это масс-культура. Я бы даже не назвал джангл(да и вообще, электронику и поп-музыку) музыкой. Это уже не искусство, это коммерция(правда, куда же без неё, но в данном случае это чистая коммерция). Сделана для того, чтобы народ мог потанцевать, расслабиться и ни о чем не задумываться. И народ это "ест", что весьма печально. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 16:57:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): | | Эта "музыка" в себе не несёт ничего, это масс-культура. Я бы даже не назвал джангл(да и вообще, электронику и поп-музыку) музыкой. Это уже не искусство, это коммерция(правда, куда же без неё, но в данном случае это чистая коммерция). Сделана для того, чтобы народ мог потанцевать, расслабиться и ни о чем не задумываться. И народ это "ест", что весьма печально. | Кстате я с тобой в чёмто согласен..по мне больше рок панк ска...но в джангле тоже есть темы которые просто не дают сидеть на месте
а хочеться двигать задом.. _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 17:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ftp://192.168.33.3/Музыка/drive4/Electronic/Drum'n'Base,_Jungle/!Сборники/2005_-_Dancemania_Vol.6_(Drum'n'Bass)/04_-_Protech_feat._Iggy_K_-_Indigo.mp3
ftp://192.168.33.3/Музыка/drive4/Electronic/Drum'n'Base,_Jungle/!Unsorted/Comatron_-_Silent_Hill.mp3
ftp://192.168.33.3/Музыка/drive4/Electronic/Drum'n'Base,_Jungle/!Unsorted/Crossfire_-_Hydra.mp3
ftp://192.168.33.3/Музыка/drive4/Electronic/Drum'n'Base,_Jungle/!Unsorted/Cybotron_-_Nasty_Wayz.mp3
ftp://192.168.33.3/Музыка/drive4/Electronic/Drum'n'Base,_Jungle/!Unsorted/Uti_-_Im_Finished.mp3
вот нескоько ярких примеров того, что в драм ба басе нравица мне  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 17:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Кстате я с тобой в чёмто согласен..по мне больше рок панк ска...но в джангле тоже есть темы которые просто не дают сидеть на месте
а хочеться двигать задом.. |
Хахаха - на самом деле, панк тоже с трудом можно назвать музыкой - панк - это протест, в первую очередь. Ну, ладно, пусть это и будет музыкой, но уж больно примитивно - квинты, да и только(грубо говоря)
Рок - вот это уже нормальная музыка(хотя, смотря что называть роком - многие гребут всё под одну гребёнку, зачисляя в рок и панк и всё остальное)
Насчёт джангловых тем, которые не дают тебе усидеть на месте - ну должна же танцевальная музыка "зажигать"(забыл слово, которое более подходит сюда). Я в этом смысле предпочитаю блюз(вернее, рок-н-ролл) - он "канает"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 17:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| F.CrazyBrothers писал(а): |
Хахаха - на самом деле, панк тоже с трудом можно назвать музыкой - панк - это протест, в первую очередь. Ну, ладно, пусть это и будет музыкой, но уж больно примитивно - квинты, да и только(грубо говоря)
Рок - вот это уже нормальная музыка(хотя, смотря что называть роком - многие гребут всё под одну гребёнку, зачисляя в рок и панк и всё остальное)
Насчёт джангловых тем, которые не дают тебе усидеть на месте - ну должна же танцевальная музыка "зажигать"(забыл слово, которое более подходит сюда). Я в этом смысле предпочитаю блюз(вернее, рок-н-ролл) - он "канает"  | Согласен...в любом стиле есть темы которые могут понравиться заядлому стороннику панк... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|