TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

интересно..?

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
TISHA
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 09:36:02    Заголовок сообщения: интересно..? Ответить с цитатой

всем привет!Я месяц два назад познакомилась через подругу с парнем.Сначало он мне не понравился,но потом всё как-то завертелось...Мы пару раз обнимались,целовались...О живёт на другом конце Москвы,поэтому приезжал раз пять.Он поти не звонит,редко пишет смски.Но самое удивительное в том,что мне не очень грустно,когда от него не вестей:пишет-хорошо,я рада;нет-так и не надо.А вот когда он приезжает,я очень рада его видеть.Я совсем не представляю,что я к нему испытываю.Мне кажется,что у нас могло бы что-нибудь выйти,но подскажите,как найти точки соприкосновения?У нас в принципе разные образы жизни,окружение.

Автор Сообщение
chuwi
УжАсТь

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 09:42:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...это трудный жиненный опыт Rolling Eyes если вы за эти пять встреч так и ненашли общих интересов,то может надо остановиться?в ваших отношениях всё ясно-сама же говоришь что друг без друга можите прожить...зачем же искать любовь так где её нет?Мне кажется вы вполне можите остаться хорошими знакомыми,но решать всё равно тебе!Так что посмотри на ваши отношения со стороны и прикинь: нужны ли продолжения!?ну и удачи тебе! Cool

Автор Сообщение
TISHA
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 09:45:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может всё таки и надо остановиться!как говорят "если между двумя людьми есть чуства,то они хотят быть вместе,они нужны друг другу и растояния им не помеха!"спасибо за совет!

Автор Сообщение
chuwi
УжАсТь

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 09:46:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ты сама во всё разобралась,тебе и совет не нужен был!но всё равно пожалуйста,если есть какието трудности,обращайся!всегда будем рады помочь... Wink

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 09:56:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиш у тя всё супер...у меня было хуже,моя подруга познакомила меня с парнем(это было этим летом) ,его зовут Линар...весёлый жизнерадостный....вообщем классный,ну и как положено простой девчёнке я в него поуши влюбилась,однако одно меня страшно огорчило,он живёт в Домодедово(это город прошу не путать)вот...ну после лета мы ещё пару раз виделись....увы...здесь в Москве я ознакомилась с моим нынешним парнем,он просто чудо и я его очень люблю,но он знает про Линарку...а он(Линар) недавно заявил что приедет и мы пойдём в клуб на диску(туда обычно хожу я с подругами и Никитка)господи у меня чуть удар не случился....господи,надо представить что я пережила в тот момент....вот сейчас жду когда он приедет...пока не собираеться...так что сейчас всё хорошо....А тебе Тиш я желаю,давай закадри этого парня и пусть у вас будет хеппи энд! Wink

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 11:28:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нему переезжай... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 11:30:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
К нему переезжай... Cool
сказала что у меня уже есть парень и мне никто больше не нужен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: