| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.09.2004 21:32:51 Заголовок сообщения: Дерби. |
|
|
Все герои и события вымышлены и не имеют никакого отношения к реальным событиям. Все совпадения случайны…
Приятного чтения, надеюсь вам понравится.
Дерби.
Дзынь-дзынь-дзынь!!!!
-Е-б*я!!! Уже утро??? Есть кто дома???
Это я, раздолбай Саша, высунув голову из под одеяла, пытаюсь вырубить адский прибор, именуемый будильником, и попутно осведомляюсь, ушли ли родителя на работу или еще попивают кофеек. Вроде ушли, ну и хорошо: не будут приставть из-за опухшего с похмелья фэйса.
Текс, текс, что же у нас сегодня(мозг еще не может работать нормально ибо алкогольные атаки убивают его все больше и больше… надо бросить пить)? Ага, понедельник, институт, футбол… футбол, футбол!!! Ну наконец-то дерби, как же долго я ждал его, вроде до этого дня было еще столько времени, а вот оно уже и пролетело! Отлично!!! Какого хрена отлично, я же забыл купить шмоток перед мячиком … или не забыл… текс, а что мы отмечали вчера… Ох, блин мозг перегружен…
Я топаю босиком в холодный душ, о, как классно… Ну вот вроде все вспомнил, вчера встретился со своей девушкой и мы поехали по магазинам: купил себе новенькие джинсики Levi’s, олимпиечку Lambretta, а моя ненаглядная взяла какие-то мажорные штанишки и еще что-то, вообщем мне все равно как она одевается, лишь бы не нигерский наряд. А на обратном пути мы встретили друзей, тогда я посадил свою любовь в машину и отправил домой, а сам пошел пьянствовать в кабак с друзьями.
Ну ладно, воспоминания это хорошо, тока надо найти еще свои покупки, ага, вот и они (очень странно, что я их не про*бал). На готовку завтрака времени у меня уже не остается, поэтому просто вливаю в себя два питьевых йогурта (гадость конечно, но сытненько). Так, я собираюсь сваливать из дома, никаких учебников и тетрадей с собой брать не буду, хотя сегодня один семинар, да и х*й с ним, вообще не пойду сегодня в инст, cделаю себе выходной, а то всякие преподы решили, что могут иметь меня шесть дней в неделю, а вот и хрен вам!!! Так, теперь надобно найти телефон, может кто еще хочет забить на работу/институт и сделать себе внеплановый выходной… Прозвон товарищей по фирме неутешителен: все учатся/работают… Тогда я буду спать!
Дзынь-дзынь-дзынь!!!
-Блин, опять вставать…
Хотя я уже бодрячком проснулся в полдень, все, пора выходить(хотя время еще есть, но хочется прогуляться одному и разобраться с мыслями) иначе опоздаю и наш топ-бой надает мне по щщам, а это, скажу я вам не мечта всей моей жизни…
Напяливаю на себя классные шмотки: новенькая олимпиечка, клешеные джинсики, футболочка Reebok, носки(фирмы не знаю, скорее всего неизвестный совковый производитель), джинсовка Colin’s, ну и любимая классика Puma. Текс, со шмотками разобрались, что еще, одиколончик Lacoste, мобильник уже в джинсах, денюшка на машину, пиво, прочий мусор, сигареты, неприкосновенный запас на случай попадания в застенки милиции. Ну, вобщем я готов, пора уезжать!!!
-Поехали – говорю я сам себе и захлопываю дверь.
Выходя из подъезда прикуриваю сигаретку и моим глазам открывается обыденная картина московских (да и не только московских, я думаю) окраин: на лавочке перед подъездом сидят бабушки и о чем-то треплются, мило им улыбаюсь и здороваюсь. Они тоже здороваются, в их представлении я очень хороший и порядочный молодой человек: никогда не заваливаюсь пьяный в подъезд, не вожу домой большие компании, всегда здороваюсь… На соседних лавках уже собралась местная алкашня и бухает – противное зрелище, ну и конечно быковатого вида гопники со своими подружками. Помнится, я какое-то время общался с ними, предпочитаю тот период жизни не вспоминать.
До сбора у меня есть еще два часа, поэтому я неспешно прогуливаюсь по улицам, наслаждаясь последними теплыми деньками и чуть припекающим солнышком, пью уже вторую бутылочку своего любимого пива и удивляюсь как много черных поселилось в моем любимом городе (надо как-нибудь выйти с парнями на «работу»). Я размышляю о предстоящем дерби, о, как это будет классно, столько адреналина…
В мозгу вертится веселенькая песенка:
Папиросочка дымится
И прищурен левый глаз,
Эй, шпана, давайте биться
Вы на нас, а мы на вас!
Разлетайся воронье –
В бой идет хулиганье…
Вот под такой веселенький мотив я допиваю свое пиво и подхожу к обочине: ловить машину. Вытягиваю руку, ту же подъезжает хачик на убитой «шестерке», я открываю дверь и слышу уже привычный акцент:
- Куде тэбе?
-П***ая.
-Скокэ?
-Сто рублэй (не люблю я ездить с черными, поэтому всегда называю цену раза в три меньше чем надо).
-Нэ, нэповэзу…
-Ну и иди на х*й, хренов унтермэнш.
-Чяго?
-Проваливай с глаз долой, ублюдок!
Этот цунарэф вылезает из машины, в его глазах читается полная уверенность , в том, что я сейчас убегу или буду молить о пощаде, а еще, полная безнаказанность. Но, не тут-то было: вот он захлопнул дверь, обходит машину, надо заметить, что мужику (хотя, назвать это животное мужиком, я врятли смогу) около тридцати лет, 3 …. 2… 1… я стою на бордюре, он на проезжей части, зажимаю в кулаке зажигалку( бинт намотать времени нету…). Удар с ноги в грудную клетку, животное не успевает поставить блок, но от удара не падает, «Ну говно, сейчас я тебя буду бить, при том жестоко!» это уже моя мысль в голове. Он отходит на шаг после моего удара, его дыхание уже сбито, прыжок… удар с той же ноги, дорогие кросовоки врезаются в его живот, он падает, из джинсовки я достаю файер, дергаю за веревочку, он загорается и я начинаю прижигаю им, пытающееся встать, тело со всех сторон (надо заметить, что некоторые граждане смотрят с осуждением, а другие, наоборот со зларадными улыбками, чувставая как хачу сейчас больно, но никто не торопится помогать или звать милициию) …
«Ну, говно, я из-за тебя про*бал свой файер, козел…» еще одна мысль проносится в моей голове, в то время как ноги уже несут меня подальше от места опи***ления хачика…
Опять ловлю тачку: на сей раз подъезжает парень лет двадцати пяти славянской наружности.
-Парень до П***ой за триста р. Не подбросишь?
-Ок, садись.
Я сажусь в недорогую иномарочку, пристегиваюсь (эх, помнится, когда возвращался с выезда в Ярик, поймал одного «бомбилу»… после этой поездки всегда пристегиваюсь). Едем, ведем с парнем разговор о футболе, девушках, политике партии, вообщем обычный разговор, хотя я и не забываю поглядывать по сторонам: может запалю оппонентов. Но за всю дорогу так никого и не увидел, разве что карликов, но они меня не интересуют.
Приезжаю на сбор, народ уже толпится, кто-то нервно потягивает сигаретку, кто-то допивает свое пиво (но никто не нажрался в салат, что правильно ибо те, кто говорят, что махаться бухим намного круче, просто никогда не бывали в настоящих махачах). Подхожу по очереди ко всем, здороваюсь, блин, я-то думал приеду последним, а нет, должны подтянуться еще пару тел. Вообщем через десять минут опоздавшие подтягиваются и огребают несильные подзатыльники от нашего топ-боя…
Но вот у него звонит телефон и он отрывается от воспитательных мер (хотя над дисциплиной нам надо еще работать и работать).
-Да, мы готовы… Да, как договаривались… 25, все… если будет подстава я тебя сам лично уничтожу… все не опоздаем…
Он бросает трубку и дает команду сниматься с места. Из патриархального дворика выходят 25 молодых людей в возрасте от 17 до 21 года, все одеты очень классно, серьезные лица, в глазах жестокая уверенность, кулаки сжаты… Ага, вот и Метро, мы спускаемся в чрево подземки имени Ленина. Все оплачивают свой проезд (мы не карлота, чтобы нагло ломиться через турникеты) спускаемся вниз, заходим в вагон, ну, там идет обычный глум над гасторбайторами, быковатой молодежью… Какая-то компания быдловатой молодежи пытается подкатить с «чиста пацанским базаром» им вежливо, почти без применения физической силы объясняют кто они такие и чем им это грозит, потом дружескими пинками и подзатыльниками выгоняют из вагона, чтобы они не мозолили глаза парням и обычным людям…
Ха, ну вот мы и на месте, окраина города, мало народа, вообще нету людей в сером, отлично. Мы группируемся, становясь в 3 ряда: спереди самые искушенные в битве на кулаках, во втором - парни послабее, третий- самые слабые. Меня поставили во второй, средничек – ничего большего я не ожидал… Хотя… первый ряд… взгляд в глаза врагу… «Хватит мечтать, урод, сейчас будет реально мужское дело и тебе надо доказать, что ты парень, а не пацан, соберись, будь готов, заслужи уважение и доверие парней… Мы лучшие, мы сильные, мы их погоним!» так обычно я настраиваю себя перед махачем, как ни странно - помогает…
Так, стоим, пока никого… ага, гогот, разговоры, как-то все это странно, так быть не должно… вот они… «Их слишком мало едва ли чирик, что за ху*ня???»… Эти парни сами идут неровным строем с пивом… это не те кого мы ждем… ок, проходите парни, на нет до вас дела.
А вот и наши оппоненты: 1… 4.. 9… 12.. бойцов… Где остальные??? Что за дела. Нет, все таки им надо отдать должное: приехать в 12 бойцов против 25, зная, что их положат… «Молодцы парни, уважаю!»
50 метров..
-Парни, стоим! - Это наш топ-бой.
25 метров.
-Не разрываем строй….
Все напряжены, словно пружина…
10 метров.
-Стоять все как один – это снова наш топ-бой…
Помните я отдавал дань уважения оппонентам…. Я был неправ…я ошибся…
5 метров.
-Погнали!!!!!!!!!!!!!
Спереди на нашу первую линию прыгают оппоненты, парни машутся, мы поддерживаем их сзади, чтобы они не отступили ни на шаг, но в тоже время на нашу третью линию прыгают остальные тринадцать тел… Последняя линия держится недолго, но мы, вторая линия, успеваем среагировать…. « Главное лечь позже, чем парни смогут положить первую линию оппонентов!» Удар, первому попавшемуся оппоненту в грызло, еще удар, парирую его выпад, отвожу руку, свободной сую ему в репу пару раз, он опускается на колен ( лучше позиции быть не может) с колена в бубен, еще, еще… «Говно, мои джинсы…» Все, он опускается на землю, кулем дерьма. Оглядываюсь: по всюду паника, все схлестнулись в одиночных спаррингах, кого-то валят вдвоем, надо помогать. Подлетаю к оппонентам, пытающимся завалить нашего топ-боя вдвоем: разгон, прыжок, удар с ноги… прямо в незащищены почки, парень сгибается от боли (блин, это реально больно), тут уже рычаги приходят в действие, с левой в ухо, с правой в другое, еще, еще, все парень в ауте. Топ-бой справляется со своим оппонентов и на бегу бросает: «Спасибо.»
«Ну, кто еще герой?... ****… все…пи*дец мне» На меня выходит один из последних оставшихся на ногах врагов, здоровая ряха, одни мышцы, на голову выше меня (хотя я не жалуюсь на свой рост – 184 см.). Ну что еще делать – надо прыгать первым и оттягивать момент уложения моего тела на землю, авось кто поможет, удар, он закрывается, нанося свой сокрушительный удар мне в живот, я не успеваю закрыться «Е-б*я» на выдохе вырывается из моего, перекошенного болью ртом! «Стоять, козел, даже не думай падать или сваливать от него!» Еще одна неуспешная попытка поразить его ногой в паховую область, «Пипец, второго удара я не выдержу!» И ту на моего противника обрушивается град сокрушительных ударов со всех сторон- это остальные парни, кто не лег под напором оппонентов добивают последнего оставшегося на ногах врага. Но не сильно. Так, чтоб боялся… «Спасибо парни, с меня пиво!»
-Все, берите пострадавших, сваливаем отсюда! Топ-бой, он на то и лидер, что бы своим словом собрать адреналиновых маньяков в единое целое…
Ну а я оглядываю поле побоища: оппоненты лежат, вместе с ними лежат еще несколько наших парней, хотя, их уже поднимают соратники. Все смываемся…
-Саня, пойдешь со мной, Виталиком и Лехой!
-Говно вопрос!
Все расходятся в разные стороны, бойцы знают место и время сбора. Наша четверка быстрым шагом продвигается сквозь дворы и выходит к дороге. Я ловлю машину, везет, мужик русский.
-До ближайшей пивной, за полтинник! – бросаю я ему.
-Садитесь.
-Парни, залезай!
Через 4 минуты машина останавливается перед неплохим на вид пабом( названия я упоминать не буду, ибо за рекламу мне никто не платил), расплачиваемся, желаем доброй дороги и выходим на улицу. Подходим к входу, нас оглядывает сэкъюрити, он оглядывает нас неочень приветливым взглядом, но пропускает, хоть на этом спасибо. Заходя в помещение бара в нос мне ударяет запах табачного дыма (о как же хочется курить), пива и вкусной еды.
-Ладно парни, я пойду в туалет отмою кровь этого недоноска с колена, а вы займите столик и закажите мне пивка и свиной бифштекс.
-ОК!
Я удаляюсь в клозет отмывать непотребство с новых джинс, вообщем через 5 минут я уже выходил из клозета с мокрой штаниной. Подхожу к столику, метров за 7 замечаю, что Тоша (наш лидер), Виталик и Леша о чем-то оживленно совещаются. Я, громко, чтобы меня заметили, покашлял, парни оторвались от своей дискуссии и перевели взгляд на меня.
-Присаживайся, а то стоишь, словно чужой, твое пиво уже нагревается, а покушать сейчас принесут.
Я сажусь, протягиваю руку к бокалу, подношу его к губам, но Валера начинает говорить и я не успеваю сделать глоток.
-Итак, парни, сегодня мы погнали очередных врагов, мы доказали им, что МЫ лучше, чем они, сильнее… И еще, мы приветствуем нового члена фирмы, сегодня он доказал преданность движению, своим поведением, своим рвением и умением. И от себя еще добавлю, спасибо что помог сегодня с этими двумя парнями… Вообщем, молодец, Саня, за тебя, за победу!
-За тебя, Сань!
-Молодец, парень, теперь ты в фирме!
-Ну, парни спасибо, за победу!
Звон бокалов, осушаем по половине содержимого, здесь уже идут дружеские похлопывания по плечу, рукопожатия, обмениваемся ощущениями, обычная, так сказать ситуация. Вот и покушать принесли…
Блин, как я рад, я столько шел до этого, б*я… да это нельзя выразить словами, просто нельзя, когда тебя признают, своим, доказавшим, что способен быть вместе с этими парнями, блин, как классно….
Ладно, покушали, допили пиво, расплатились по счету, пора выдвигаться. Прощаемся с афицанткой (кстати очень так ничего чикса), оставив ей хорошие чаевые, выходим на улицу. Леша ловит машину. Бомбила довозит нас до стадиона, где уже толпятся множество народа неясной наружности, хотя очень много карликов( не могу я поверить, что сам был таким, ну не могу и все), кузьмичи, вообщем, народа нынче много.
А вот и наши парни уже толпятся вокруг черта, который купил билеты заранее и раздает их сейчас.
-Парни, все с собой взяли фаера и дымовухи?
-Да! – разносятся крики.
-Слушай, Антон, такая хрень произошла сегодня утром…. И я рассказываю ему об утренних событиях.
-А-а-а-а, фашист, нацист…. – сыпятся фразы, спешивших подколоть меня парней.
-Ладно, не парься, я на подобный случай захватил пару лишних огней.
-Отлично, давай сюда!
-Все, парни, пора выдвигаться к стаду, ныкайте огни, дымовух, ракетницы, чтобы никого не запалили!
Мы выдвигаемся организованным мобом ко входу на стадо. Первый кордон- успешно, преодолели без потерь. Второй кордон – мусора – лохи. Третий – «Х*й вам, понятно? Х*й!» Никого неоставив в застенках милиции мы проходим на сектор и рассаживаемся в два ряда. Т.к. фирма у нас в принципе молодая (чуть меньше сезона), то абонементы никто не покупал, поэтому мы стараемся брать билеты поближе к парвоте. На этот раз не получилось. Сидим на тридцатом секторе стадиона Динамо, до матча еще 5 минут, команды уже ушли в раздевалки, карлота что-то заряжает, основа молчит, мы тоже молчим…
Свисток судьи понеслось: основа зажигает, мы поддерживаем, карлики тоже, шиза рулит, на поле команды показывают отличный футбол, просто красота, но это и понятно, ведь сегодня - дерби! Наши парни нащупывают брешь в обороне соперника, пас…. Навес... Ну, пожалуйста... давай…. МОЧИ!!!! ГОЛ!!!! ГО-О-О-О-ОЛ! Эйфория, больше половины вскочила с радостными воплями, зажигаются файера, дымовухи, но на нашем маленьком секторе, где сидит ну, около 300-500 человек 17 файеров в одну линию, 4 военных оранжевых дыма и 4 выпущенные ракеты выглядят просто сногсшибающе….
-Кидай файера!
Все 17 штук летят на поле… «Хоть бы пару попали в ментов» , нет все они перелетают на беговую дорожку…. Красота, все в дыму, поля почти не видно, великолепно! Матч тем временем продолжается, мы шизим, смотрим отличный футбол…
Ну вот арбитр дает финальный свисток, мы победили с минимальным счетом 1:0! Хотелось большего, но и этого хватит. Все, сейчас я уже дин еду домой в полном вагоне метро, но через пару остановок он опять станнит полупустым и я прикрываю глаза и вспоминаю прошедший день, а потом на меня наваливается жуткая усталость. Все, я дома, горячая ванна, чай, баиньки… _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 13.09.2004 09:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тут делать ща было особо нечего и решила прочитать этот рассказик.
Если честно, мне не понравилось...
Не люблю я насилие!
Я за мир во всём мире!!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 13.09.2004 15:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
такс...у меня значит тут комп не работал так они без меня тут и натворили....вобщем удалю все кроме рассказа и Юлькиного поста...рассказ мож быть тоже потом удалю если прочитаю и найду там чего нить такое...воть  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 13.09.2004 15:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уахахахахахаха...
Модератор млин..... ой не могу... ахахах... ухааххахха... ой... ахахаха...ххххххаххахахахахахха _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 13.09.2004 15:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
чего смешного  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.09.2004 16:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы гы... !!!! ЛоЛ!!!
Чего? я чего то не поняла  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 14.09.2004 10:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бримсон конечно, но неплохо!!! Ждем еще че-нить новенького! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 14.09.2004 13:35:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Не Бримсон конечно, но неплохо!!! Ждем еще че-нить новенького! |
Дня через два про выезд в некую пердяевку еще выложу... может быть. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 14.09.2004 14:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кони мля.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вт, 14.09.2004 18:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Pin писал(а): | | Не Бримсон конечно, но неплохо!!! Ждем еще че-нить новенького! |
Дня через два про выезд в некую пердяевку еще выложу... может быть. | Выкладывай! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 14.09.2004 21:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Pin писал(а): | | Не Бримсон конечно, но неплохо!!! Ждем еще че-нить новенького! |
Дня через два про выезд в некую пердяевку еще выложу... может быть. | Выкладывай! |
Надо только кое что доработать... доработаю - выложу. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 01:21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял рассказ от лица типичного хамоватого нашего быдла?
Мдя.. Писец великой стране, если в ней о таком говне рассказы писать стали. В тюряге место этого ублюдка... У параши.
Не буду удалять. Спасибо за пост. Теперь мы знаем как это выглядит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 12:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2Тендер - очень приятно что мы мыслим одинаково=))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 12:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а уж мне как приятно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 16:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | Я так понял рассказ от лица типичного хамоватого нашего быдла?
Мдя.. Писец великой стране, если в ней о таком говне рассказы писать стали. В тюряге место этого ублюдка... У параши.
А что есть быдло в твоем представлении?
Ты не можешь понять как "это" выглядит, ибо в этом рассказе описан один маленький день жизни (именно жизни, а не кусок существования) человека по имени Саша, а не вся его жизнь... Я даже не стал описывать подготовку этого парня перед этим днем, как он до этого дошел, что он сделал, как он первый раз пошел на футбол, как он пробился в фирму... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 18:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашу надо думать на деле зовут совсем не так...
а как...это вопрос....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | Я так понял рассказ от лица типичного хамоватого нашего быдла?
Ты не можешь понять как "это" выглядит, ибо в этом рассказе описан
|
Я достаточно хорошо знаю эту категорию людей. Не боись.
Как правило туповаты, внушаемы, идут за лидером. Мыслят чужими стереотипами. Хач - плохо, Русский - хорошо.
Интересы просты. Нажраться в кабаке, [вырезано цензурой] с соседями по двору)(сорьки за мат, но такова уж их терминоглогя) Наехать на когонить и отмудохать, чаще за просто так, иногда обуть. От гопоты мало чем отличаются, скорее один из подвидов. В сети было замечательное описание. Потом любят податься в бандитские структуры. (бойцы млин) Заканчивают дни в тюряге или с пулей в башке в очередной разборке. В общем низший слой дворового хулиганья. Те кто по умнее - остпепеняются, начинают жить нормальной жизнью. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да...именно так....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пооэзия, нах  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | Я так понял рассказ от лица типичного хамоватого нашего быдла?
|
В сети было замечательное описание. |
Очевидно это:
Ура, товарищи! На днях группа учёных совершила открытие, суть которого заключается в том, что именно пацан является недостающим (переходным от обезьяны к человеку) звеном эволюции!!! О пацанах! Об этом своеобразном фундаменте, основе всего нашего общества! О (не побоюсь этого слова) национальной гордости! Да, да, вы не ошиблись именно о них, скромных обитателях наших городов и сёл, пойдёт речь ниже.
По мышлению и чисто внешне какой-нибудь калужский пацан ничем не отличается от своего рязанского брата по разуму. Интеллект у обоих, как правило, на уровне кошки или собаки. Мировоззрение пацана в полной мере отражает фраза: "Кто не пацан, тот лох!" Ниже мы подробнее разберём их повадки...
ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий пацан одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Пацан всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (пацанам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он пацан!
В топе у пацанов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски), туфли с тупыми носами, кожаная жилетка, кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных пацанов. Классикой пацанского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, пацаны, очень любят семечки.
ПОВЕДЕНИЕ
Пацаны в своём поведении непредсказуемы, пацан сначала делает, а потом думает. Исключение составляют несколько ситуаций, из которых пацан выходит, руководствуясь природным инстинктом, в них он всегда поступает одинаково. Например, если пацан завладел некоторой суммой денег он, увлекаемый инстинктом, обязательно пойдёт к близлежащему ларьку и купит бутылку портвейна или водки (в зависимости от имеющейся у него суммы).
Пацан должен быть крутым пацаном. Пацан требует к себе уважения окружающих. Чтобы все поняли, что он - пацан, пацан должен это показывать всем своим поведением:
- крутой пацанский походняк (не торопясь, в развалочку);
- в руках пацан обычно держит цепочку (с брелоком или ключами), которой он разматывает на пальце из стороны в сторону.
Пацан сможет постоять за себя, пацан отвечает за свой базар - иначе он не пацан. Также и перед пацаном все должны отвечать за свой базар.
ЦЕННОСТИ И ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ
Пацан тяготеет к субкультуре криминального мира. Это и блатной музон, и соответствующие понятия, и идеал чисто пацана - образ крутого братка. Предел желаний чисто пацана - тачила, мобила, карман денег, ствол, любвеобильные девахи, все кругом его боятся и уважают.
Политические взгляды - до п***ы. Пацан не разбирается в политике. Но всё же большинство пацанов, проникшись патриотическим духом, идут на выборы. Голосуют, как правило, за тех, кого чаще показывают по ящику, кто больше обещает, кто прикольнее или вообще за кого попало. А если ещё какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки...
ДОСУГ
Пацаны собираются в толпы, ведь, один пацан - не пацан, а пять, шесть пацанов - уже нормальная бригада. Пацаны любят тусоваться на дискотеках, в парках, на площади. Охотно посещают разные праздники: День города, День пива и др. Пацаны ходят с бутылкой пива в руке или сидят на лавочке с ней. Если они не в центре собираются, то сидят они во дворах. Сидят, курят и плюют под ноги. Под ногами образуются целые лужи слюней. Если около их двора идёт чужой, долгом пацана является остановить его с предлогом спросить закурить или спросить семечек. Если чужой - пацан, то ему должно быть не в падлу дать закурить пацанам или дать семечек, если же чужой - лох, то получит п***ы. Пацан имеет полное моральное право кинуть лоха на бабки, потому что лох - не пацан.
Футбол большинству пацанов до п***ы, хотя некоторые приходят на футбол грызть семечки и требовать гол. К своим фанатам они относятся нормально, иногда стоят рядом с ними на фан-секторе. Правда, иногда они пытаются нагрубить или что-нибудь втирать фанатам, поэтому в этих случаях они получают в грызло. Особенно пацаны не любят приезжих фанатов (а то х*й ли они тут у нас ходят), долг пацанов - дать им п***ы, кинуть на бабки...
Mickey (кое-что позаимствовано с сайта www.fcsvetotehnika.narod.ru:))) _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Пооэзия, нах  |
не любишь ее? _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Но те, про кого писал БК к ним явно не относятся! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то чтоб не люблю,просто образование радикально техническое ,склад ума такой же ,поэтому не могу объективно оценить ...Вопщем я к этому делу ровно дышу.. _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Не то чтоб не люблю,просто образование радикально техническое ,склад ума такой же ,поэтому не могу объективно оценить ...Вопщем я к этому делу ровно дышу.. |
ну....каждому - свое...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 20:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Но те, про кого писал БК к ним явно не относятся! | а по моему вполне относится |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 21:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | «СПАРТАК» ПРОТИВ ЦСКА
Травка зеленеет, солнышко блестит
Но сели на очко московские менты
Сегодня будет матч, сегодня будут драки
Сегодня ЦСКА со «Спартаком» играют
Дерби «Спартак», дерби «Спартак»
Дерби «Спартак» против ЦСКА
Из Подмосковья, из спальных районов
В центр поедут толпы подростков
Они будут бить друг другу фэйсы
Ни за что, ни почему, и ни зачем
Дерби «Спартак» против ЦСКА
Не важно какой счет и сколько было зрителей
Десятки человек окажутся в больницах
Футбольным хулиганам посвятит пол номера
Наутро выходящий «Московский Пиздоболец».
Дерби «Спартак» против ЦСКА |
Стишок/песенка тов-ща Кокни |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 21:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Но те, про кого писал БК к ним явно не относятся! |
| Цитата: |
Все герои и события вымышлены и не имеют никакого отношения к реальным событиям. Все совпадения случайны…
|
Ну если на это вот опереться. )) То конечно не относится.
А так тексты примерно про одну общность людей)) Плюс минус на то что все мы разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 21:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я о том, что быдло(в моем понимании, а оно близко к выложенному сной описанию выше) и культура кажуалов и футбольных фанатов вещи совершенно разные!!! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 21:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | Я так понял рассказ от лица типичного хамоватого нашего быдла?
|
Я достаточно хорошо знаю эту категорию людей. Не боись.
Как правило туповаты, внушаемы, идут за лидером. Мыслят чужими стереотипами. Хач - плохо, Русский - хорошо.
Интересы просты. Нажраться в кабаке, [вырезано цензурой] с соседями по двору)(сорьки за мат, но такова уж их терминоглогя) Наехать на когонить и отмудохать, чаще за просто так, иногда обуть. От гопоты мало чем отличаются, скорее один из подвидов. В сети было замечательное описание. Потом любят податься в бандитские структуры. (бойцы млин) Заканчивают дни в тюряге или с пулей в башке в очередной разборке. В общем низший слой дворового хулиганья. Те кто по умнее - остпепеняются, начинают жить нормальной жизнью. |
Уважаемая, блин, администрация, точнее TenderIrbis, хочется заметить, что сейчас ты описал именно гопов, но ника не футбольных хулс... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.09.2004 23:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Уважаемая, блин, администрация, точнее TenderIrbis, хочется заметить, что сейчас ты описал именно гопов, но ника не футбольных хулс... |
По мне все одно, что фанаты-[вырезано цензурой], что гопы что вся остальная
шаваль и уличная шатия братия. В народе есть одно простое определение -
уличные хулиганы. И мне абсолютно фиолетово что они спрашивают
у тех до кого докапываются на улице, за кого болеешь, кого слушаешь, где живешь, кто по жизни, дай-бабок, дай-закурить и прочее.
Отмечу, что я не говорю о болельщиках. Я знаю нормальных ребят-болельшиков, которым в голову не придет "[вырезано цензурой]" с другими болелами. Поболтать, поспорить - завсегда. Громко орать и веселиться когда свои забили - пожалуйста. Потому что они понимают что это игра.
У них мозги есть. Свои причем )) А те кто зовут себя фанами и ходят на футбол ради [вырезано цензурой] к болельщикам вообще не имеют отношения никакого. О культуре здесь говорить даже не приходится. Разве что о контр культуре - есть такое умное слово )))
Хулиганье оно и в африке хулиганье в какие одежды бы не рядилось.
Так что типовые "пацаны". Просто видов их много. Различаются разве что стилем одежды и пристрастиями (футбол, музон, любовь пообувать,
подокапываться к тем кто не из своего района и т.д.)
В 12 лет помнится подошли два больших дяди (лет по 16 -типовой возраст для этих дурачков) и стали докапываться типа где живешь.
Прям как по книжке. Трехнейронная система на ответ в "Тушино"
не была запрограммирована ))))) Постомтрели как на инопланетянина и пошли дальше. Но зато забавно. Если вдуматься.
Для них люди из соседнего района ( незнакомые) - чужаки. А для меня люди хоть с другого конца земного шара свои. Вот и получается что для меня моя страна - это весь мир, а для них - это их район.
Если подумать, то выгоняние всех инородцев из страны сведет мою страну к размерам Московского княжества ( в радикальном случае к размерам района). А все из-за разделения на своих и чужих, правильных гопников-реперов-болел-скинов-ипрочей [вырезано цензурой]лабуды на не правильных. Во взрослой жизни ценности заменяются. Люди грузятся уже не музыкой/спортом а более "серьезными" вопросами.
Например национальным. )) А усе из-за привычки мыслить именно так.(если это вообще мышлением назвать можно) |
|
| Вернуться к началу |
|
|