| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 15:21:28 Заголовок сообщения: Зацените плз. |
|
|
Завтра в инсту на зачет нада заставку-логотип нести. И вот я такую штуку-дрюку сделал.
Нравитца?
А если не нравиться: что именно? _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 15:23:31 Заголовок сообщения: Re: Зацените плз. |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | Завтра в инсту на зачет нада заставку-логотип нести. И вот я такую штуку-дрюку сделал.
Нравитца?
А если не нравиться: что именно? | норм штука тока в начале слишком быстро... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 15:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
норм _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 16:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная,но в глазах ребит от такой скорости.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 19:59:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мало креатива...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:27:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | прикона
сделай мне аваторку такую
тока надпись no avator
если не впадлу конешна  | Я пока еще с этим не закончил, ща самый интересный процесс: поменял одну цифру, подождал 5 минут рендера, посмотрел и полез заново изменять.. потом опять рендер.. и опять... Потом еще звук искать нада будет.
Так что за автарку или сеня ночью или завтра вечером сяду.
| Вселенный писал(а): | мало креатива...  | При 10ти секундах времени особо не разгуляться. Хотя можно... Есть идеи? _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
придумай какой-yub,elm понтовый логотипчик или ТМ
и покрути как нить..
собери из чего нибудь
может получится прикона.. _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | придумай какой-yub,elm понтовый логотипчик или ТМ
и покрути как нить..
собери из чего нибудь
может получится прикона.. | Не... Ну тут основная идея, что логотипа нету и*уй автор на него клал =) _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:34:30 Заголовок сообщения: |
|
|
придумай какую нибудь фичу типо дорожного знака чтоли..  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:41:33 Заголовок сообщения: Re: Зацените плз. |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | Завтра в инсту на зачет нада заставку-логотип нести. И вот я такую штуку-дрюку сделал.
Нравитца?
А если не нравиться: что именно? |
молодец, ёжик!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 20:49:40 Заголовок сообщения: Re: Зацените плз. |
|
|
Нравитца?
А если не нравиться: что именно? | заебись, а ты сам в этой проге разбирался? что-то у меня нехера нек получается может ты меня чему научишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:12:37 Заголовок сообщения: Re: Зацените плз. |
|
|
| [Pernatiy]oFFtop писал(а): | | А Ежи был просто шаман писал(а): | Завтра в инсту на зачет нада заставку-логотип нести. И вот я такую штуку-дрюку сделал.
Нравитца?
А если не нравиться: что именно? | заебись, а ты сам в этой проге разбирался? что-то у меня нехера нек получается может ты меня чему научишь?  | Ну вообще знаю оч мало, в инсте были штук 8 лекций, но там в основном бред несли, так что в основном изучал метобом тыка. Если будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:19:51 Заголовок сообщения: Re: Зацените плз. |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | | [Pernatiy]oFFtop писал(а): | заебись, а ты сам в этой проге разбирался? что-то у меня нехера нек получается может ты меня чему научишь?  | Ну вообще знаю оч мало, в инсте были штук 8 лекций, но там в основном бред несли, так что в основном изучал метобом тыка. Если будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь. | Ну вот я хочу сделать такую парашу: есть текст, точнее его контур... и сквозь контур проникает свет и двигается слева направо... Сможешь мне сделать по идее это не сложно...
З.Ю. Доступно объяснил? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Pernatiy]oFFtop писал(а): | Ну вот я хочу сделать такую парашу: есть текст, точнее его контур... и сквозь контур проникает свет и двигается слева направо... Сможешь мне сделать по идее это не сложно...
З.Ю. Доступно объяснил? | Типа фон и в нем дырки в виде текста через которые проникает свет? Как вариант: Пишешь текст, потом берешь на панели инструментов Pen Tool и с помощью него и Convert Vertex Tool (где нужны закругления) создаешь маску из текста. При нажатии правой кнопкой мыши на маске выпадает меню, там ищешь пункт Mode и на внешних гранях буквы ставишь Add, а на внутренних Substract. После этого копируешь маску, а текст удаляешь нах. После этого рисуешь в фотошопе небольшой белый кружок на прозрачном фоне и импортируешь его в композицию. На слой с этим кружком накладываешь созданную ранее маску, по идее должно получиться так, что кружок виден только в прорези букв. Если так, то открывай опции слоя с кружком (маленький треугольник слева от названия). Там ищешь строчку Transform и открываешь ее (так же), в Трансформе ищешь вкладку Position, выбираешь первый кадр и на нем начальное положение будущего источника света (кружка), ставишь кей фрейм (кнопка слева от Position, вроде на ней будильник изображен, тока почему то без стрелок =). После переходишь к последнему кадру и переставляешь кружок в финальную позицию (по идее кейфрейм создастся сам). Ну и под конец правой кнопкой на слой и во вкладке Effects и выбираешь любой из Blur & Sharpen, изменяешь параметры, смотришь на эффект если не нравиться удаляешь старый и выбираешь любой другой. Как вариант попробуй комбинировать несколько или взять из другой группы.
ЗЫ На сто процентов уверен, что все, что я описал можно сделать втрое быстрее, вот тока я хз как... =(
ЗЗЫ: Не факт, что получиться именно тот эффект который ты ждешь, это просто один из вариантов. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 22:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | Типа фон и в нем дырки в виде текста через которые проникает свет? Как вариант: Пишешь текст, потом берешь на панели инструментов Pen Tool и с помощью него и Convert Vertex Tool (где нужны закругления) создаешь маску из текста. При нажатии правой кнопкой мыши на маске выпадает меню, там ищешь пункт Mode и на внешних гранях буквы ставишь Add, а на внутренних Substract. После этого копируешь маску, а текст удаляешь нах. После этого рисуешь в фотошопе небольшой белый кружок на прозрачном фоне и импортируешь его в композицию. На слой с этим кружком накладываешь созданную ранее маску, по идее должно получиться так, что кружок виден только в прорези букв. Если так, то открывай опции слоя с кружком (маленький треугольник слева от названия). Там ищешь строчку Transform и открываешь ее (так же), в Трансформе ищешь вкладку Position, выбираешь первый кадр и на нем начальное положение будущего источника света (кружка), ставишь кей фрейм (кнопка слева от Position, вроде на ней будильник изображен, тока почему то без стрелок =). После переходишь к последнему кадру и переставляешь кружок в финальную позицию (по идее кейфрейм создастся сам). Ну и под конец правой кнопкой на слой и во вкладке Effects и выбираешь любой из Blur & Sharpen, изменяешь параметры, смотришь на эффект если не нравиться удаляешь старый и выбираешь любой другой. Как вариант попробуй комбинировать несколько или взять из другой группы.
ЗЫ На сто процентов уверен, что все, что я описал можно сделать втрое быстрее, вот тока я хз как... =(
ЗЗЫ: Не факт, что получиться именно тот эффект который ты ждешь, это просто один из вариантов. | СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А у тебя есть еще какие-нибудь работы или варианты тех же логотипов? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 22:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| не открывается... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 06:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Pernatiy]oFFtop писал(а): | | СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А у тебя есть еще какие-нибудь работы или варианты тех же логотипов? | Неа, логотипов больше нет, у мя все работы в инсте, кто му же большинство из них учебные. Но могу тебе скинуть проект этого логотипа, посмотришь, разберешься. Если че не поймешь задавай вопросы.
ftp://192.168.16.34/Inbound/Progect.rar Версия АфтерЕффектса 6.5 Про.
| Latin_Lover писал(а): | | не открывается... | Ссылка или сам файл? Если ссылка, то я хз, ссылка норм и файл на месте. А если само видео не открывается, поставь себе кодек ДивХ 5.2.1 _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
|