| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:22:36 Заголовок сообщения: Re: Как вы к этому относитесь? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | гони же друг , гони фортовый,пусть жизнь сначала мне уж не начать, давно на ней , как камень 100 пудовый, лежит судьбы крестовая печать!!!(с) | Прикольно. А в чем смысл?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:27:19 Заголовок сообщения: Re: Как вы к этому относитесь? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | гони же друг , гони фортовый,пусть жизнь сначала мне уж не начать, давно на ней , как камень 100 пудовый, лежит судьбы крестовая печать!!!(с) | Мне кажется ,что смысл таков: Какой-то человек загубил свою жизнь. И хочет,избавиться от каких-то людей. Хочет побыть один. А еще я уверена, что этот самый человек, которому жизни уже нет, много в ней повидал. Вот мое мнение. Может оно и ошибочно. Но всеравно клевое. Люблю тебя, Зай!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ByrJIyckP писал(а): | А мне кажется, что ето про студентов  |
Ваще - это слова из песни Ивана Кучина, певец исполняющий ШАНСОН, если вы не совсем в курсе, попытаюсь объяснить !!! ШАнсон-это музыка в основном связанная с бандитами , зеками и теми кто тока вышел из тюрьмы!
И лично я так понимаю фразу: Кому вы на хер нужны после тюрьмы? Не на одну нормальную работу Вас не возьмут, сами вы организоваться ни чего не сможете, т.к. что-бы начать свой бизнес , нужно взять достаточно хорошенькую сумму в кредит, а как Вы понимаете человеку отсидевшему определённое время в заключении, не имеет нормального будущего..только если в криминальной сфере!!!
А чуваку не охото продолжать криминальную жизнь , хочется нормального, но он понимает, что назад время не вернёшь!!!Грустная песенка...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | А я считаю,что это про человека,который уже умер,но всё таки ещё надееться на фортуну,зная что его судьба уже решена  | Анют, ну я про то же и сказала.Только человек умер морально, а не физически.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 15:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | что это про человека,который уже умер,но всё таки ещё надееться на фортуну |
хм...Ань, а это как?
а, если по теме, то
| Clint_Mansell писал(а): | | гони же друг , гони фортовый,пусть жизнь сначала мне уж не начать, давно на ней , как камень 100 пудовый, лежит судьбы крестовая печать!!!(с) |
то, что это шансон - Максим уже сказал...Я понимаю эту строчку примерно так: человек, который провел немало лет в тюрьмах, а может просто очень сильно завязан с криминальным миром вдруг понял, что на самом деле он ничего толком в этом мире еще не сделал, что допустил много ошибок, что лучшие года жизни - позади, а как известно - из этого общества есть две дороги: в трюрьму и в могилу...по-другому выпутаться из этого клубка нельзя. И человек это прекрасно понимает и в отчаянии произносит эти строчки, возможно вспоминая, как получил первый срок за кражу, а девушка, которую любил, не дождалась его возвращения... что родителей уже рядом нет, что он один остался в этом мире... что даже самый близкий человек через мгновение может ударить ножом в спину и всё...конец... В такой ситуации он полагается на фортуну, на удачу, а другого выхода и нет, ведь, он даже и не знает, что его ждет завтра... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 16:45:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): |
Ваще - это слова из песни Ивана Кучина, певец исполняющий ШАНСОН, если вы не совсем в курсе, попытаюсь объяснить !!! ШАнсон-это музыка в основном связанная с бандитами , зеками и теми кто тока вышел из тюрьмы!
И лично я так понимаю фразу: Кому вы на хер нужны после тюрьмы? Не на одну нормальную работу Вас не возьмут, сами вы организоваться ни чего не сможете, т.к. что-бы начать свой бизнес , нужно взять достаточно хорошенькую сумму в кредит, а как Вы понимаете человеку отсидевшему определённое время в заключении, не имеет нормального будущего..только если в криминальной сфере!!!
А чуваку не охото продолжать криминальную жизнь , хочется нормального, но он понимает, что назад время не вернёшь!!!Грустная песенка...  |
Ну ты даёшь Макс.. Откуда же я знал, что ето шансон и уж тем более что ето Иван Кучин???  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 16:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ByrJIyckP писал(а): |
Ну ты даёшь Макс.. Откуда же я знал, что ето шансон и уж тем более что ето Иван Кучин???  | А из Шансона я слушала только "Купола",если я не ошибаюсь, Круга и "Владимирский Централ", к сожалению, незнаю кто исполняет.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 16:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | ByrJIyckP писал(а): |
Ну ты даёшь Макс.. Откуда же я знал, что ето шансон и уж тем более что ето Иван Кучин???  | А из Шансона я слушала только "Купола",если я не ошибаюсь, Круга и "Владимирский Централ", к сожалению, незнаю кто исполняет.  |
помню меня одна персона своими завываниями "Владимирский централ...ветер северный..." разбудил на ДР у Женьки... %)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 16:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
помню меня одна персона своими завываниями "Владимирский централ...ветер северный..." разбудил на ДР у Женьки... %)))) | Слыхала, слыхала! Караоке надо убирать сразу! Теперь будите знать.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 17:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По фени тут канают чё не ясного то? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 18:08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не канают, а ботают...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 20:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки порсто расслабились по полной... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
|