| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:38:13 Заголовок сообщения: Не могу понять таких людей |
|
|
Письмо Сереже
Письмо залитое слезами,
Сереженька, родной, прости,
Я просто вышла замуж,
И ты мне больше не пиши.
Я не смогла тебя дождаться,
Ну, Сережа, ты сам посуди:
Сейчас мне 18,
Придешь - и будет 20,
Я просто вышла замуж.
Служи хорошо и не тужи,
Если мальчишка родится,
Представь себе его на яву,
Ты не должен сердиться,
Я Сережей его назову.
Письмо только для Сережи,
Но пусть его читает любой,
Как дорого стоит разлука,
Как дешево стоит любовь.
Желаю счастья, солнца, смеха,
Желаю радости, успеха,
Прожить тебе до сотни лет,
Не зная горя, слез и бед.
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век,
И рядом будет пусть всегда
Любимый человек.
Последний раз редактировалось: Ленка-СоЛнЦе (Пн, 02.05.2005 17:00:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
сЦуки всегда вот так, вот уйду в армию какая нить тоже так меня хнык...
З.Ы Ведь я тоже Сережа  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | сЦуки всегда вот так, вот уйду в армию какая нить тоже так меня хнык...
З.Ы Ведь я тоже Сережа  | я тебе напишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
эх.... хорошо бы
Но все равно стих тупой
| Цитата: | Письмо залитое слезами,
Сереженька, родной, прости, |
и
| Цитата: | Желаю счастья, солнца, смеха,
Желаю радости, успеха,
|
тупость какая то сначала извеняется, потом счастья желает _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | сЦуки всегда вот так, вот уйду в армию какая нить тоже так меня хнык...
З.Ы Ведь я тоже Сережа  | а это давно уже пора понять...сам посуди : какая дура будет ждать тебя 2 ГОДА ???!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Ma1e писал(а): | сЦуки всегда вот так, вот уйду в армию какая нить тоже так меня хнык...
З.Ы Ведь я тоже Сережа  | а это давно уже пора понять...сам посуди : какая дура будет ждать тебя 2 ГОДА ???!!! |
Да я не про это чуть чуть, они все говарят что ждать собираются, а потом всё подругому выходит.
хоть сразу бы сказали что нет, ведь они сами знают что не протерпят, зачем обещать? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  |
все вы так говарите, а как на деле, нет! _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  |
все вы так говарите, а как на деле, нет! | Никогда не надо всех девушек мешать в одну кучу. Есть такие , которые не ждут , а есть те , которые ждут и дожидаются.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  | Так не бывает... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
опечатка _________________

Последний раз редактировалось: DeStroY (Пн, 02.05.2005 16:56:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  | Так не бывает... | У тебя , у вас у всех может и не бывает , но если человек уверен и хочет какой-то определенной цели ( в данном случае армия ) , то он обязательно этого добьется. Я уверена , что своего молодого человека я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождалась бы. Так как я люблю и знаю , что любима им. А это для девушки самое главное. И это придает уверенности и силы в таком случае как здесь.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ma1e писал(а): |
все вы так говарите, а как на деле, нет! | Никогда не надо всех девушек мешать в одну кучу. Есть такие , которые не ждут , а есть те , которые ждут и дожидаются.  |
процентное соотношение посчитать?
каждая так говарит, НО но только 2 из 10 дожидаются, я прав? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | | MmM писал(а): | | а это давно уже пора понять...сам посуди : какая дура будет ждать тебя 2 ГОДА ???!!! |
Да я не про это чуть чуть, они все говарят что ждать собираются, а потом всё подругому выходит.
хоть сразу бы сказали что нет, ведь они сами знают что не протерпят, зачем обещать? | тебе уже чтото обещали ??? )))) если девушка действительно красивая, она полюбэ не сможет все 2 года ждать ) за эти 2 года будет очень много людей, перед симпатиями к которым она не сможет устоять ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обещали, но спасибо наслушился рассказов.
| Цитата: | | она полюбэ не сможет все 2 года ждать |
я про то же _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 16:59:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Никогда не надо всех девушек мешать в одну кучу. Есть такие , которые не ждут , а есть те , которые ждут и дожидаются.  |
каждая так говарит, НО но только 2 из 10 дожидаются, я прав? | Да , прав. Но не надо про всех девушек так говорить. Бывают же такие особы , которые сначала наговорят кучу сладких слов. А потом приезжаешь - и в обломе - она с кем-то встречается. Ужас! И тогда можно сразу сказать , что она врушка. И та любовь , про которую она говорила , - полный бред и вранье. А та девушка , которая обещала , что дождется , и ты приезжаешь , и она дождалась - вот это НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА И НАВЕРНОЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТВОЯ ЖЕНА. Такие девушки есть . И их меньшинство. А жаль.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда комментари излишни _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Если любишь , то всегда дождешься. Так как тебе никто другой не нужен будет. А она просто не любила или любила , но разлюбила. Очень жаль. Я бы так никогда не поступила. Если я люблю - значит люблю! И низачто не разлюблю.  |
У меня друг - в Суворовке 3 года провёл, его девушка 3 года и ждала _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Kamille писал(а): | | Так не бывает... | У тебя , у вас у всех может и не бывает , но если человек уверен и хочет какой-то определенной цели ( в данном случае армия ) , то он обязательно этого добьется. Я уверена , что своего молодого человека я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождалась бы. Так как я люблю и знаю , что любима им. А это для девушки самое главное. И это придает уверенности и силы в таком случае как здесь.  | Я не про ожидание человека из армии, а про то, что если любишь, то не разлюбишь... Любовь всегда проходит... Или совсем, безвозвратно, либо становится более глубоким чувством... Сродни крепкой дружбе, уважению и пр. Но второй вариант возможен при долгом общении... И не в 18 лет. _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Я не про ожидание человека из армии, а про то, что если любишь, то не разлюбишь... Любовь всегда проходит... Или совсем, безвозвратно, либо становится более глубоким чувством... Сродни крепкой дружбе, уважению и пр. Но второй вариант возможен при долгом общении... И не в 18 лет. | Я с тобой не соглашусь. Бывают люди однолюбы и в 10 и в 49 лет. Поэтому это зависит только от человека. И то , что ты говоришь , что любовь всегда проходит - это полный бред . Я в это не верю . И не поверю .  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ma1e писал(а): |
каждая так говарит, НО но только 2 из 10 дожидаются, я прав? | Да , прав. Но не надо про всех девушек так говорить. Бывают же такие особы , которые сначала наговорят кучу сладких слов. А потом приезжаешь - и в обломе - она с кем-то встречается. Ужас! И тогда можно сразу сказать , что она врушка. И та любовь , про которую она говорила , - полный бред и вранье. А та девушка , которая обещала , что дождется , и ты приезжаешь , и она дождалась - вот это НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА И НАВЕРНОЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТВОЯ ЖЕНА. Такие девушки есть . И их меньшинство. А жаль.  | 2 года - это большой срок! Люди за это время здорово меняются... Можно ждать любимого, а дождаться совершенно другого человека, чужого тебе, можно вернуться из армии к совершенно чужой девушке...
Да и если девушка не дождалась - это не значит, что она врала... Возможно она верила в это, но сердцу не прикажешь... Ведь люди могут любить другдруга, жить вместе годами... А потом через 20 лет встретить кого-то, полюбить и развестись... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
опять опечатка епт  _________________

Последний раз редактировалось: DeStroY (Пн, 02.05.2005 17:09:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ma1e писал(а): | | тогда комментари излишни | Ты не согласен со мной?  |
я согласен с собой _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Kamille писал(а): | | Я не про ожидание человека из армии, а про то, что если любишь, то не разлюбишь... Любовь всегда проходит... Или совсем, безвозвратно, либо становится более глубоким чувством... Сродни крепкой дружбе, уважению и пр. Но второй вариант возможен при долгом общении... И не в 18 лет. | Я с тобой не соглашусь. Бывают люди однолюбы и в 10 и в 49 лет. Поэтому это зависит только от человека. И то , что ты говоришь , что любовь всегда проходит - это полный бред . Я в это не верю . И не поверю .  | Если бы любовь не проходила, не было бы счастливых пар... Ведь первая любовь чаще всего бывает безответной... А если она и взаимная - она длятся всю жизнь только у единиц... Или с этим ты тоже не согласна? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:12:10 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Письмо Сереже
Письмо залитое слезами,
Я просто вышла замуж,
И ты мне больше не пиши.
Я не смогла тебя дождаться,
Ну, Сережа, ты сам посуди:
Сейчас мне 18,
Придешь - и будет 20,
Я просто вышла замуж.
Служи хорошо и не тужи,
Если мальчишка родится,
Представь себе его на яву,
Ты не должен сердиться,
Я Сережей его назову.
Желаю счастья, солнца, смеха,
Желаю радости, успеха,
Прожить тебе до сотни лет,
Не зная горя, слез и бед.
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век,
И рядом будет пусть всегда
Любимый человек. |
кто вам разрешил мои письма выкладывать это я не для вас писала _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:12:55 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Лю писал(а): |
кто вам разрешил мои письма выкладывать это я не для вас писала | Ротик прикрой, зараза! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Я с тобой не соглашусь. Бывают люди однолюбы и в 10 и в 49 лет. Поэтому это зависит только от человека. И то , что ты говоришь , что любовь всегда проходит - это полный бред . Я в это не верю . И не поверю .  | Если бы любовь не проходила, не было бы счастливых пар... Ведь первая любовь чаще всего бывает безответной... А если она и взаимная - она длятся всю жизнь только у единиц... Или с этим ты тоже не согласна? | Первая любовь - не всегда безответная. Бывают люди , которые с первой своей любовью прожили всю жизнь. Я таких людей знаю . И их довольно много. Мне очень интересно , ты это сама решила? По себе судишь ? Или журналов почитала? Мне , честно говоря , очень интересно. Вот я сужу по себе. а не журналам , книгам (я их вообще не читаю) , фильмам и так далее . _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:14:47 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Ротик прикрой, зараза! | Как ласквово... | Она по-другому не понимает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|