| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:31:13 Заголовок сообщения: Настоящий мужчина |
|
|
Интересно, кого бы вы назвали настоящим мужчиной? Вот именно так, честно, не кривя душой. Какой он для вас, настоящий мужчина? Мне особенно интересно мнение здешних молодых людей, могут ли они себя назвать настоящими мужчинами и почему.
Давно наблюдаю за происходящим здесь, вижу много понтов, самодовольства... Много смеялась над этим... А вот настоящего проявления мужества так и не увидела, за редкими исключениями... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну он во многом равнодушный...
онр всё делает сам и ничего не спрашивает у меня...
он уважает женщин...
он легко находит общий язык с другими мужщинами...
он очень умный... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| FaNTasTiKa[soprano] писал(а): | Ты права!  |
Я знаю
Буду безмерно счастлива, если ты ещё напишешь комментарий по теме. Спасибки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:42:43 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| Teya писал(а): | Интересно, кого бы вы назвали настоящим мужчиной? Вот именно так, честно, не кривя душой. Какой он для вас, настоящий мужчина? Мне особенно интересно мнение здешних молодых людей, могут ли они себя назвать настоящими мужчинами и почему.
Давно наблюдаю за происходящим здесь, вижу много понтов, самодовольства... Много смеялась над этим... А вот настоящего проявления мужества так и не увидела, за редкими исключениями... | на форуме не возможно встретить геройства и мужества! по одной простой причине: ты сейчас смотришь не в глаза мне, а в свой монитор! а в твоём мониторе я и Шварцнейгер, и даже Геракл! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сдесь некоторые люди даже на махыч забивались со мной, а на деле НОЛЬ, а за компом все герои... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:48:17 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | Teya писал(а): | Интересно, кого бы вы назвали настоящим мужчиной? Вот именно так, честно, не кривя душой. Какой он для вас, настоящий мужчина? Мне особенно интересно мнение здешних молодых людей, могут ли они себя назвать настоящими мужчинами и почему.
Давно наблюдаю за происходящим здесь, вижу много понтов, самодовольства... Много смеялась над этим... А вот настоящего проявления мужества так и не увидела, за редкими исключениями... | на форуме не возможно встретить геройства и мужества! по одной простой причине: ты сейчас смотришь не в глаза мне, а в свой монитор! а в твоём мониторе я и Шварцнейгер, и даже Геракл! |
А ещё у тебя губа нуждается в губозакатывающей машинке. Думаешь, ты и при личной встрече не начал мне сразу демонстрировать, что ты Арни? Пока я вижу понтовщика с аватарой нелепого мутанта
Ну ты понял, что ты по моему мнению сабжем не являешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:49:38 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| Anonymous писал(а): |
А ещё у тебя губа нуждается в губозакатывающей машинке. Думаешь, ты и при личной встрече не начал мне сразу демонстрировать, что ты Арни? Пока я вижу понтовщика с аватарой нелепого мутанта
Ну ты понял, что ты по моему мнению сабжем не являешься. |
Сорьки! Выкинуло меня что-то...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:52:18 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ну ты понял, что ты по моему мнению сабжем не являешься. | а мне перед тобой выделываться незачем!!! мне это не надо. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | сдесь некоторые люди даже на махыч забивались со мной, а на деле НОЛЬ, а за компом все герои... |
Ой, а можно узнать, кто с тобой на махыч забивался поимённо? Любопытно просто кто мог бросить вызов такому Титану? Не, Титанищу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а причём тут губозакатывающая машина и моя аватара не понимаю! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:54:26 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | а мне перед тобой выделываться незачем!!! мне это не надо. |
Шварцнегер ты мой, не суетись под клиентом - уже два раза выделился... Впечатляет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teya писал(а): | | =KotoпЁс= писал(а): | | сдесь некоторые люди даже на махыч забивались со мной, а на деле НОЛЬ, а за компом все герои... |
Ой, а можно узнать, кто с тобой на махыч забивался поимённо? Любопытно просто кто мог бросить вызов такому Титану? Не, Титанищу!  | я тебе имена называть не собираюсь( сама подумай почему, если не совсем уж дура) и я не титан и не перед кем НИКОГДА не выпендривался силой. вот и всё  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:57:29 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): |
а в твоём мониторе я и Шварцнейгер, и даже Геракл!
|
Скажи, ты же действительное не расчитываешь, что это соответствует действительности?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | сдесь некоторые люди даже на махыч забивались со мной, а на деле НОЛЬ, а за компом все герои... | Ты хочешь сказать , что если ты кулаками размахиваешь направо и налево , значит ты - герой? Я так не думаю , наоборот , если те парни , с кем ты забивался , не стали сразу лезть в драку , а решили обойтись простым разговором , то это и есть настоящие мужчины . Поэтому твой пост про драки неактуален.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 21:59:13 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| Teya писал(а): | | =KotoпЁс= писал(а): |
а в твоём мониторе я и Шварцнейгер, и даже Геракл!
|
Скажи, ты же действительное не расчитываешь, что это соответствует действительности?  | я одного не могу понять - зачто надо мной стебаться ( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | Teya писал(а): |
Ой, а можно узнать, кто с тобой на махыч забивался поимённо? Любопытно просто кто мог бросить вызов такому Титану? Не, Титанищу!  | я тебе имена называть не собираюсь( сама подумай почему, если не совсем уж дура) и я не титан и не перед кем НИКОГДА не выпендривался силой. вот и всё  |
Вернёмся к теме? С удовольствием послушаю о твоих представлениях о настоящих мужчинах... Ты ж себя таким считаешь, надеюсь? Вот и поделись основными критериями и чертами. Не разочаруй меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ Clint_Mansell`s girl ~ писал(а): | Ты хочешь сказать , что если ты кулаками размахиваешь направо и налево , значит ты - герой? Я так не думаю , наоборот , если те парни , с кем ты забивался , не стали сразу лезть в драку , а решили обойтись простым разговором , то это и есть настоящие мужчины . Поэтому твой пост про драки неактуален.  | возможно ты не так поняла. этим я хотел сказать что за компом все герои! элементарно ВацыН))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teya писал(а): | | =KotoпЁс= писал(а): | я тебе имена называть не собираюсь( сама подумай почему, если не совсем уж дура) и я не титан и не перед кем НИКОГДА не выпендривался силой. вот и всё  |
Вернёмся к теме? С удовольствием послушаю о твоих представлениях о настоящих мужчинах... Ты ж себя таким считаешь, надеюсь? Вот и поделись основными критериями и чертами. Не разочаруй меня  | по моему мнению НАСТОЯЩИЙ мужчина это прошедший армию! но в настоящее время этот критерий отпадает. ну сила, мудрость и качество лидера должно быть у наст. муж. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:05:41 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| =KotoпЁс= писал(а): | | Teya писал(а): |
Скажи, ты же действительное не расчитываешь, что это соответствует действительности?  | я одного не могу понять - зачто надо мной стебаться ( |
Извини, если задела за живое. Просто меня позабавил один твой пост. А правильные вопросы задаёшь, стёба ты действительно не заслужил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| И это всё? Мужчины! Ау! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eskimo Писатель

Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 101 Откуда: хм...с ЗАДонского
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящие мужчины тока в сказаках !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
G.I.B.O.N Писатель

Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 198 Откуда: Забаненый на Трипере и 99.9
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:40:27 Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина |
|
|
| Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОН |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий мужчина человек чести и слова.
Не станет орать зря, не станет заставлять орать без причины…
Хороший отец, верный муж…
Не боится трудностей и препятствий. Не боится практически ничего, боится одного - потерять своих родных, близких и любимых, и не на какие-то сраные 2 года армии, а на всю жизнь.
Страшно? _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 22:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть мой настоящий мужчина! Он для меня - самый лучший , самый добрый , ласковый , понимающий и любящий! Я тебя люблю , Максюш! Он - для меня единственный и неповторимый!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 23:10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | Настоящий мужчина человек чести и слова.
Не станет орать зря, не станет заставлять орать без причины…
Хороший отец, верный муж…
Не боится трудностей и препятствий. Не боится практически ничего, боится одного - потерять своих родных, близких и любимых, и не на какие-то сраные 2 года армии, а на всю жизнь.
Страшно? |
хм... подчти согласен.. вот только хотелось бы добавить один пункт:
- армия в наше время плохо... лудше туда не ходить.. хотя опять-таки, куда попадешь... а вот постоять за себя, родных и близких...
не дать в обиду жену, детей... пусть даже ценой свой жизни!
нет! абсолютно не страшно! _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 23:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будем про армию.
Нужна она, нужна. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 23:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | Не будем про армию.
Нужна она, нужна. |
не сегодняшняя! вот еслибы бвла та... про каторую еще деды расказывали... я имею ввиду тот устав и порядок... вот тогда бы ТЕБЯ, МЕНЯ, и ДРУГИХ ещебы чегому-нибудь да научили.. а сейчас... пошел в армию здоровым, пришел идеотом.. даже смотреть противно...
у меня мнго знакомыхушло 2 года назад... и сейчас двоюродный брат тоже служит... ему повезло.. взвод хороший! а вот остальным менее повезело... командир у них.... вообщем.. не стоит идти в армию СЕЙЧАС, и в БЛИЖАЙШЕЕ время... вот лет так... через 6-8 тогда можно... а сейчас лудще откасить... на турничке я могу и в гражданском повисеть...  _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
|