| Автор |
Сообщение |
Chris 69 Писатель

Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 160 Откуда: из твоих кошмаров
|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 15:02:23 Заголовок сообщения: Продаю гитару! |
|
|
Продаю гитару!!!
Название: Электрогитара Fender Highway 1™ Stratocaster
Технические харрактеристики:
Корпус: Ольха<br>Гриф: клен<br>Профиль грифа: Modern “C” <br>Колки: Standard Cast/Sealed <br>Накладка на гриф: палисандр, либо клен <br>Радиус накладки на гриф: 9.5” (241 мм) <br>Лады: 22 Medium Jumbo <br>Звукосниматели: 3 Vintage Style Single-Coil <br>Ручки регулировки: громкость, тембр 1. (нэковый звукосниматель)<br>тембр 2. (бриджевый звукосниматель) <br>Бридж: Vintage Style Synchronized Tremolo Переключатель звукоснимателей: <br>5-ти позиционый переключатель типа "Blade" Позиция 1. Бриджевый звукосниматель <br>Позиция 2. Бриджевый и Средний звукосниматели <br>Позиция 3. Средний звукосниматель <br>Позиция 4. Средний и Нэковый звукосниматели Позиция 5. Нэковый звукосниматель <br>Цвет фурнитуры: Хром <br>Струны: Fender Super Bullet 3250L, Nickel Plated Steel, (.009 to .042) <br>Чехол: Deluxe Gig Bag <br>Мензура: 25.5” (648 мм) <br>Тип лакового покрытия: Satin Lacquer Finish <br>Ширина грифа у порожка: 1.6875” (43 мм)
Цена: $ 856
Налетай!!! _________________ All bands play, Manowar KILL!!!
Аффтар, выпей йаду и убей сибя головой оп стену!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 18:40:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бесполезно такие инструменты здесь загонять
зы - японец что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Chris 69 Писатель

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 18:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
этого я не знаю... _________________ All bands play, Manowar KILL!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
чел если гитара японка то это будет стоит 500$ но никак не 856 а на счет самой Гитары то такая была у блекмора из дип перпла _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Chris 69 Писатель

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | | чел если гитара японка то это будет стоит 500$ но никак не 856 а на счет самой Гитары то такая была у блекмора из дип перпла |
я знаю что была, он ее мне одарил а я решил загнать...) _________________ All bands play, Manowar KILL!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | | чел если гитара японка то это будет стоит 500$ но никак не 856 а на счет самой Гитары то такая была у блекмора из дип перпла | страт родной не ниже 1200 (и то поискать надо) убитых енотов стоит а японец как раз во столько и вылезет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я и Говорю вот в фендерах я разбираюсь и ваще я разбираюсь в том на чем играли перплЫ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:52:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | | ну я и Говорю вот в фендерах я разбираюсь и ваще я разбираюсь в том на чем играли перплЫ! | японец может стоить и 1500 и 2000... тут не всё так просто |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 20:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
это если она именная (т е если на ней играли какие то великие Люди!) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 21:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| virus[s.w.a.t] писал(а): | | это если она именная (т е если на ней играли какие то великие Люди!) | да нет - если именные то ниже 10-15ти стоить не будут (хотя в принципе одно изготовление именных инструментов может столько стоить) - просто в среде хай-тэк (ну пусть фэндэра и не хай-тэк) интсрументов страна-производитель не многое играет |
|
| Вернуться к началу |
|
|