| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 22:46:49 Заголовок сообщения: Тема про реальных поцанов и одну клевую телку... |
|
|
ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА:
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий пацан одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Пацан всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (пацанам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он пацан!
В топе у пацанов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски), туфли с тупыми носами, кожаная жилетка, кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных пацанов. Классикой пацанского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, пацаны, очень любят семечки...
Вопрос к пацанам: а как же должна выглядеть ваша "телка"  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 23:18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
она должна быть ГОЛОЙ  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 711 Откуда: Бличерс - мой дом родной
|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 23:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
фига себе! да....она должна быть полной противоположностью меня! ыыыыы  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.04.2005 23:27:57 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ она должна быть ГОЛОЙЙЙ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 22:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду парни, но помоему это описание не пацанов, а ХАЧЕЙ. Реально говорю. НА рипере видел моду - слово в слово _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 22:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумала об этом же.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 22:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| именно - прямо в точку! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 04.04.2005 23:48:10 Заголовок сообщения: Re: Тема про реальных поцанов и одну клевую телку... |
|
|
Это хачики.. только обувь иногда у них тапки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 20:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | Не в обиду парни, но помоему это описание не пацанов, а ХАЧЕЙ. Реально говорю. НА рипере видел моду - слово в слово |
хаха,хачи и пАцАны одеваюца одинаково!! потому что и те и другие ДЕРЬМО!!! ненавижу колхозников! все гонят на скинов и фанатьё,что мы мол такие падонки,да вы мля лучше на гопарей вномание обратите! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 10:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ненавижу тогда так парни одеваются, настоящий парень НЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 18:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ Very Important Person ~ писал(а): | | ненавижу тогда так парни одеваются, настоящий парень НЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ | Парни так и не одеваются  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 18:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ Very Important Person ~ писал(а): | | ненавижу тогда так парни одеваются, настоящий парень НЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ |
А на рынках только гомики одеваются? или кто? Видел на красногвардейском рынке куртку за 6-7(точно не помню) тысяч рублёв... через пару дней меня толкнул парень в такой же куртке, ну я так и сказал "Вот гомик"...значит я был прав?
З.ы. Правда его кулак утверждал обратное( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 23:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | Настоящих парней надо не по одежде определять
хотя мне нравиться,когда у парня есть свой стиль-именно свой, а не когда он ходит в кожанке,какую ещё пол Москвы носят,и выпендривается при этом а еще ненавижу ботинки с острым мысом!!! гриндера  |
уху
ща в кожанах с темя полосами (две красных,одна белая) пол Москвы ходит
сипец  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 10:28:00 Заголовок сообщения: Re: Тема про реальных поцанов и одну клевую телку... |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА:
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий пацан одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Пацан всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (пацанам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он пацан!
В топе у пацанов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски), туфли с тупыми носами, кожаная жилетка, кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных пацанов. Классикой пацанского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, пацаны, очень любят семечки...
Вопрос к пацанам: а как же должна выглядеть ваша "телка"  |
Не соглашусь...Я считаю,что за собой надо следить,иначе просто заростёшь грязью и я сомневаюсь,что на такого нормально посмотрят... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 13:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAD писал(а): |
уху
ща в кожанах с темя полосами (две красных,одна белая) пол Москвы ходит
сипец  |
а у меня тоже полоски есть на кожанке
зато они они застегиваются молнией  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 13:29:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mankind писал(а): |
А на рынках только гомики одеваются? или кто? Видел на красногвардейском рынке куртку за 6-7(точно не помню) тысяч рублёв... через пару дней меня толкнул парень в такой же куртке, ну я так и сказал "Вот гомик"...значит я был прав?
З.ы. Правда его кулак утверждал обратное( |
и чё,мля! гопарей бояца-на улицу не ходить! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 14:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Speshial for РОБИН
ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО Робина:
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий робин одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Робин всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (Робинам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он Робин!
В топе у Робинов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски), туфли с тупыми носами, кожаная жилетка, кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных Робинов. Классикой Робинского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, Робины, очень любят семечки... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 19:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | меня ещё бесят куртки а-ля "гонщик", с надписями Ferrari, Harrison, Gibson, и подобные им
а ещё настоящие пацаны ходят в ебанутых кепках, где макушка с козырьком сливаются
тоже пиздос
но это уже для тех, у кого деньги минимально водятся |
о,мля,куевы гонщики,такое убожествО!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ViVeC Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 09:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так пох во что одет. Главное чтоб было самому удобно! Одежда должна быть функцианальной и удобной. Ну, насчёт того что она не должна быть залеплена грязью напоминать не стоит.
ТАк что камуфляж и спецовки рулят!!! ИМХО _________________ Noli tangere circulos meos?
{=Воть и я!=}       |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 12:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vivec писал(а): | А по мне так пох во что одет. Главное чтоб было самому удобно! Одежда должна быть функцианальной и удобной. Ну, насчёт того что она не должна быть залеплена грязью напоминать не стоит.
ТАк что камуфляж и спецовки рулят!!! ИМХО |
Фтопку камуфляж и спецовку! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 13:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Vivec писал(а): | А по мне так пох во что одет. Главное чтоб было самому удобно! Одежда должна быть функцианальной и удобной. Ну, насчёт того что она не должна быть залеплена грязью напоминать не стоит.
ТАк что камуфляж и спецовки рулят!!! ИМХО |
Фтопку камуфляж и спецовку! |
Фтопку дуралеев!!! Камуфляж рулит полюбому!!! Не один мужик не обойдётся без камуфляжа, камуфляж - ето символ война, агрессии и ваще мужского начала!!!
Только попробуй сказать что нет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|