| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 01:06:40 Заголовок сообщения: Интерактивное общение проще.... |
|
|
Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 01:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
всё это комплексы....
ты не видишь глаз человека, не приходится отводить свои, не трясутся руки, ноги)))если не можешь что - то сказать сразу, есть вреся подумать, и никто не подумает что ты тормоз)) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 06:16:39 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| SSS писал(а): | Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  | Темка..по-больше с девушками общайся...и все будет норм...ахахха лана знаю как это лечется...прописываю лекарство,пообщайся со мной с месяц каждый день...у тя язык развжется ,потом не остановишь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 08:02:07 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| SSS писал(а): | Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  | Я думаю это какие-то комплексы, неуверенность.... У меня раньше тоже так было.... Да и сейчас наверное осталось, если мне парень действительно понравиться - буду молчать и тупить )))
Просто когда смотришь на парня/девушку нужно воспринимать его/ее просто как интересного тебе человека, друга - тогда сразу становится проще  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 08:42:47 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| SSS писал(а): | Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  |
Да, а ещё ученые доказали, что IQ при этом падает в среднем в два раза.. И это не считая, того что написали выше. Короче, есть над чем задуматься
P.S. Ничто не заменит общение в реале.. (конечно, есть наверно любители виртуального секса, но я к ним не отношусь). _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 08:44:59 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| SSS писал(а): | Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  |
У меня всё абсолютно наоборот.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 11:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нада будет кардинально пересмотреть свою точку зрения на такое вот общение. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 11:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): | | Нада будет кардинально пересмотреть свою точку зрения на такое вот общение. | попробуй чаще общаться в компаниях, где много девушек.... Девушки твоих друзей, подруги, знакомые.... Мне кажется - это должно помочь...  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Graff_Kudahtalo Житель

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 11:18:45 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
Просто у тебя есть время подумать над каждым словом , над тем, что написать, а вживую там надо действовать сразу... _________________ Надпись
8=====Э http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=102
Подпись |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 11:51:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | SSS писал(а): | | Нада будет кардинально пересмотреть свою точку зрения на такое вот общение. | попробуй чаще общаться в компаниях, где много девушек.... Девушки твоих друзей, подруги, знакомые.... Мне кажется - это должно помочь...  |
Ну по своему укладу жизни я общяюсь в основном с парнями ( ну вы же понимаете о чём я Футбол там, пьянки, "разборки" ) Вотттт.....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 13:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): |
Ну по своему укладу жизни я общяюсь в основном с парнями ( ну вы же понимаете о чём я Футбол там, пьянки, "разборки" ) Вотттт.....  | Ну так измени немного круг общения....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 13:59:23 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
т.к. ты не видишь того человека.... не видишь ее глаз, ее реакции на то что говоришь... etc.. перебори себя и все будет ок у тебя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 14:39:18 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | У меня раньше тоже так было.... Да и сейчас наверное осталось, если мне парень действительно понравиться - буду молчать и тупить )))
|
Ага...мам, значит, мне это от тебя передалось!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 14:54:54 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| Si4 писал(а): |
Ага...мам, значит, мне это от тебя передалось!  | Скорее всего  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 16:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Ну так измени немного круг общения....  |
Ну уж нет.... Круг общения уже мона сказать родной  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 16:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): |
Ну уж нет.... Круг общения уже мона сказать родной  | Просто расширь его  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 16:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Просто расширь его  |
Пытаюсь....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 16:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Просто расширь его  |
Пытаюсь....  | да??? с кем же это ты пытаешься?? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 16:42:42 Заголовок сообщения: |
|
|
интерактивное прощение обще _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 17:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | SSS писал(а): |
Пытаюсь....  | да??? с кем же это ты пытаешься?? |
Гупые вопросы не задавай плиз. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 17:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да??? с кем же это ты пытаешься?? |
Гупые вопросы не задавай плиз. | я не задаю  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 18:50:36 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| SSS писал(а): | Почему так? Я намного искренней и всё прям говорю что думаю. А когда прям вживую, то как то не так..... Я имею ввиду с девушками.  | потому что в виртуальном разговоре можно молчать _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 19:07:24 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | потому что в виртуальном разговоре можно молчать |
В реальном тоже!
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 19:09:22 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
В реальном тоже!
 | беспричинно - нет _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 19:10:39 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | беспричинно - нет |
Почему? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 19:12:08 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Почему? | хз _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 20:14:31 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное общение проще.... |
|
|
Психология... в реальной жизни человеку зачастую не хватает силы воли, чтобы сказать в лицо другому человеку то, что он думает... Сравнить общающихся на форуме можно с пьяным человеком, у которого что на уме, то и на языке _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 23:21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вероятно по тому, что боишься сказать что - то не то! _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
|