TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Послание Лужкову!

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 11:30:56    Заголовок сообщения: Послание Лужкову! Ответить с цитатой

ftp://192.168.42.27/Pub/Музыка/Ska/Distemper/Distemper/Distemper/
Там в альбоме, песня называеца просто погуляем....
А вообще это самый новый альбом Дистемпера.

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Последний раз редактировалось: SKAльпель (Чт, 26.05.2005 12:49:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 11:42:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

песенка со смыслом!
Это его душа...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 12:28:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-любому меня надо разбанить... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 12:29:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OI B(oi)y 69 писал(а):

=) хех!
Это его душа...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 12:37:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OI B(oi)y 69 писал(а):
гыгыггы

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 12:39:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хер с вами, разбанен.... И не только ты, амнистия нах! Сёня на работе видел как чёрного несовершеннолетнего осудили за аграбление... бугагагаг Условка, но приятно! Ибо нехер...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 12:42:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

South Side Supporter[TN] писал(а):
Хер с вами, разбанен.... И не только ты, амнистия нах! Сёня на работе видел как чёрного несовершеннолетнего осудили за аграбление... бугагагаг Условка, но приятно! Ибо нехер...
ой спасибо...

Автор Сообщение
clash
Пчеловод Любитель

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 13:29:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут Лужков, так я и не понял?
все же интересно причем Confused

гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко

хотя в принципе я все понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 13:56:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clash писал(а):
причем тут Лужков, так я и не понял?
все же интересно причем Confused

Вот и добрались руки до святых ) Наисвежайший альбом, только из печки, вкусный пряник к чаю содержащий 12 треков на злобу дня, который мы и захаваем-заслухаем!
Ну в качестве пролога, узрев название я понял что мне особо незачем думать про моих друзей (сплошь циничные подонки и алкаши-планокуры), ну это как говориЦа все лирика, перейдем к суровой действительности.
Альбом хороший, но что-то в нем не совсем так, обо всем по порядку.
Начинаем с заглавной композиции «Интернет пиздоболы» – Ура! Респект! Ведь это про всех нас, так или иначе мы все попадаем под это определение и очевидно после данной рецензии позиции мои в данном обращении к вышеперечисленным только укрепятся =) Песенка тяжелая, длинная, аж на 5 минут и 10 секунд, как по звучанию так и по посылу: ну наболело понимаешь ли, хотя посыл такой реальный, нех..уй торчать и проводить свою жызнь в онлайне и быть зависимым (но мы то знаем что это уже НЕ излечимо=))
«Магия Свободы» - как бы логическое продолжение первой композиции, все хорошо, путешевствовать это заипись, если есть бабло в кармане, а если нет то (извините) приходиЦа путешевствовать лишь в глобальной сети Интернет (хыхыхы))
«Ты настоящий лишь внутри» – идем дальше, а это тоже определенное логическое продолжение темы номер два, актуальная тема, посвящена всем свободолюбивым людям, которые против разнообразных систем, старых устоев и прочего скама.
«Слово Убивает» – даешь ска-панг! песенка про силу пизде..а)) Да, конечно бывает такое что можно уладить конфликт с помощью высокоинтеллектуальной беседы, но думаю против быдланского моба она как укол комара слону=))
«Просто погуляем» – привет Ю.М. Лужкову, его эта песня должна порадовать, некая инструкция к действиям, Юрий Михайлович, даешь субботники каждый день и урны через каждые два метра. «А я иду, шагаю по Москве!»(с)
«Спрос рождает предложение» – и снова злободневная песенка, ну опять наболевшая тема, правда грузит она малость и слабовата она.
«Ураган» – вот он старый добрый и позитивный Distemper! Даешь пляски и взрыв адреналина в душе и теле! Как говорится, пессимистам вход строго воспрещен
«All colors crew» – а это друзья замечательный инструментал, без слов, где главные позиции отданы духовым, а название песни переводиЦа как вся цветная команда (вроде))
«Девочки в помойке» – немного не понятен смысл: то ли про провинциальных жителей женского пола, проживающих в коммуналках или про дам легкого поведения)) А может и про бомжей, про веселых спившихся леди-бомжей =).
«Мои секреты» – замечу что тема для духовых немного аналогична с проигрышем из песенки Ямайка с альбома 2004 года, ну да ладно))
Ну вот мы все и знаем (вернее кое-что) про комрада Дацента, про полеты (тема немного схожа про полеты с песенкой Фенозипам с альбома «Доброе,Утро!») ну это так, музыкой навеяло, хотя секреты вроде из раннего детства =)
«Слезы» – сильная песенка, в плане очень чувственная и лиричная, думаю каждый сопереживал подобное, и слезы, заметьте, здесь не сопли и по лицу они не размазываются. Скупая такая мужская исповедь. «Подумай кто твои друзья» – ну и вот эпилог, точка в альбоме, добрые друзья всегда нальют и накурят чудной чуйской травкой и предложат ночлег в поздний час, а настоящий друг и девушку предложит и тож в поздний час да и еще и дежурное полотенце достанет из загашника =))
Во общем неплохой альбом, но, чересчур серьезный, я понимаю что группа в возрасте, но не 30 лет им же ;=), естественно песня должна не только веселить, но и заставлять задумываться, анализировать, но добавить немного веселья все же не помешало бы, а то начиная с альбома 2004 года появилась некая тенденция к серьезному и социально-настроенному посылу, что, имхо, неплохо, но народ жаждет совсем немного (чуть-чуть) старого, добротного веселья - Короче, даешь Сиськи! И некоторые песни немного нагружают и длинные они и в сон немного клонЮтЪ. Духовым уважение и во общем все остальное четко и грамотно сыграно, что и неудивительно. За сим все, спасибо за читание-внимание, все свободны =))
З.Ы. на кампакт-дизге ишо имеется и видео группы с Евротура 2004.

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Чт, 26.05.2005 14:27:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати понравился альбомчик !!!!Даешь БОЛЬШЕ панка МЕНЬШЕ ска!!!
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 11:46:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по мойму у дистемпера всегда присутствовала некая серьезность..вот фэйс контроль альбом например..и социальный протест там все дела еще с первых альбомов тоже был..а то что серьезней становится это я считаю очень круто, чтоб не только всякая пьянь под музыку там прыгала, а еще могли люди задуматься.., да и вообще группе более 15 лет, мужикам уже за 30, это вполне логично..и вообще огромный респект дистемперу, просто супер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: