| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 21:50:14 Заголовок сообщения: Как не сойти с ума при подготовке к госам? |
|
|
сабж.. Материала до жопы, просто нереал. Бомбы отпадают, т.к. обещали цветные А4, цвет скажут в день госов
Шпоры тоже нереально писать, из-за количества материала.
Так что остаётся учить и надеяться не сойти с ума.. Может, у кого-то были/есть подобные проблемы?  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 01:02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. нету. мы все выучили. все знаем. ко всему готовы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 01:09:39 Заголовок сообщения: Re: Как не сойти с ума при подготовке к госам? |
|
|
| Daniels писал(а): | сабж.. Материала до жопы, просто нереал. Бомбы отпадают, т.к. обещали цветные А4, цвет скажут в день госов
Шпоры тоже нереально писать, из-за количества материала.
Так что остаётся учить и надеяться не сойти с ума.. Может, у кого-то были/есть подобные проблемы?  |
А я самые основные экзамены сам сдал, без шпор и т.д. _________________ http://192.168.16.34/php/acqforum/profile.php?mode=viewprofile&u=760  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 02:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | нет. нету. мы все выучили. все знаем. ко всему готовы  |
Такого не бывает Хотя нет, только два варианта - либо всё очень просто, либо когда заранее известно, что всё будет поставлено. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sandra

Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 6 Откуда: Планета, которой нет....
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 19:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это не сложно))) Просто учить надо тоже уметь...Я 20 тем по инглишу на 2 листа А4 каждая 12 шрифтом с двух сторон за один день выучила)) Своя методика....)  _________________ Зачем, скажите мне, губить
Остатки счастья в наших душах?
И как свободы нам просить,
Весь мир внутри себя разрушив?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 21:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sandra писал(а): | На самом деле это не сложно))) Просто учить надо тоже уметь...Я 20 тем по инглишу на 2 листа А4 каждая 12 шрифтом с двух сторон за один день выучила)) Своя методика....)  |
Поделись методикой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sandra писал(а): | На самом деле это не сложно))) Просто учить надо тоже уметь...Я 20 тем по инглишу на 2 листа А4 каждая 12 шрифтом с двух сторон за один день выучила)) Своя методика....)  |
Это не так сложно, я в своё время учил - там лексический запас набрать главное. И никто не требует вспоминать слово в слово.
А вот точные науки.. не терпят неточностей  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
|