| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:11:22 Заголовок сообщения: Что делать???? |
|
|
Я не знаю как мне поступть, пишу здесь, потому что интересно что посоветуют.Вобщем, стоит ли прзноваться в чувствах человеку, с которым уже встречался, но это закончилось НИЧЕМ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:12:47 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | Я не знаю как мне поступть, пишу здесь, потому что интересно что посоветуют.Вобщем, стоит ли прзноваться в чувствах человеку, с которым уже встречался, но это закончилось НИЧЕМ!  | Если ты уверен(а) , что он(а) ответит тем же , то да. И если ты хочешь снова быть вместе , то опять же да.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:15:43 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | Я не знаю как мне поступть, пишу здесь, потому что интересно что посоветуют.Вобщем, стоит ли прзноваться в чувствах человеку, с которым уже встречался, но это закончилось НИЧЕМ!  | сЕкрЕт да  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:16:52 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
нет _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:19:38 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Если ты уверен(а) , что он(а) ответит тем же , то да. И если ты хочешь снова быть вместе , то опять же да.  | А если не уверен(а)!?Смысл?человек может подумать что ты глупый(ая). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:21:47 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Если ты уверен(а) , что он(а) ответит тем же , то да. И если ты хочешь снова быть вместе , то опять же да.  | А если не уверен(а)!?Смысл?человек может подумать что ты глупый(ая). | Вырази...Я думаю да , нужно...Ведь тебе хоть нанемного станет легче...А потом оставь это дело ей(ему)...Дело о вашей любви...Быть вам вместе или нет...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:35:40 Заголовок сообщения: |
|
|
если это действительно так,то не скрывай этого,мало ли с этим признанием что-то изменится в лучшую сторону...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:41:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Enigma- писал(а): | если это действительно так,то не скрывай этого,мало ли с этим признанием что-то изменится в лучшую сторону...  | У меня был шанс, я его не спользовал(а).Можно сказть упустил(а). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:44:57 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | сЕкрЕт писал(а): | | А если не уверен(а)!?Смысл?человек может подумать что ты глупый(ая). | Вырази...Я думаю да , нужно...Ведь тебе хоть нанемного станет легче...А потом оставь это дело ей(ему)...Дело о вашей любви...Быть вам вместе или нет...  | Я сомневаюсь что это любовь, но забыть этого человека почему то нне получается... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:45:20 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | Я не знаю как мне поступть, пишу здесь, потому что интересно что посоветуют.Вобщем, стоит ли прзноваться в чувствах человеку, с которым уже встречался, но это закончилось НИЧЕМ!  |
смысл?
поверь, что дважды наступить на те же грабли - оооооочень больно... это я про то, если тот человек вновь будет рядом...т.е. все закончится тем же, чем и в первый раз... более чем уверен... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:47:24 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| Alexis писал(а): | | сЕкрЕт писал(а): | Я не знаю как мне поступть, пишу здесь, потому что интересно что посоветуют.Вобщем, стоит ли прзноваться в чувствах человеку, с которым уже встречался, но это закончилось НИЧЕМ!  |
смысл?
поверь, что дважды наступить на те же грабли - оооооочень больно... это я про то, если тот человек вновь будет рядом...т.е. все закончится тем же, чем и в первый раз... более чем уверен... | знаю, что это такое, проходли........я знаю что скорее всего нас ничего не ждёт дальше, поэтому вот и не знаю, говорить или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | | -Enigma- писал(а): | если это действительно так,то не скрывай этого,мало ли с этим признанием что-то изменится в лучшую сторону...  | У меня был шанс, я его не спользовал(а).Можно сказть упустил(а). | Я вот не втыкаю почему ты его не использовал, пустил все на самотек, круговорот какой то  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:51:03 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | знаю, что это такое, проходли........я знаю что скорее всего нас ничего не ждёт дальше, поэтому вот и не знаю, говорить или нет | скажи лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать как могло бы все быть  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | | сЕкрЕт писал(а): | | У меня был шанс, я его не спользовал(а).Можно сказть упустил(а). | Я вот не втыкаю почему ты его не использовал, пустил все на самотек, круговорот какой то  | не использовал(а) потому что думал(а), что смогу забыть его(её), ошбался(ась)... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | | Lil' Bow Wow писал(а): | Я вот не втыкаю почему ты его не использовал, пустил все на самотек, круговорот какой то  | не использовал(а) потому что думал(а), что смогу забыть его(её), ошбался(ась)... | глупо думать, что забудешь если были довольно долгие отношения, да и превязанность я думаю существовала и с твоей стороны тоже Но мы ценим то, чего у нас нет (с) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:55:46 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | скажи лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать как могло бы все быть  | в том то и дело, сомневаюсь нужно ли это делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:56:09 Заголовок сообщения: Re: Что делать???? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Alexis писал(а): |
смысл?
поверь, что дважды наступить на те же грабли - оооооочень больно... это я про то, если тот человек вновь будет рядом...т.е. все закончится тем же, чем и в первый раз... более чем уверен... | знаю, что это такое, проходли........я знаю что скорее всего нас ничего не ждёт дальше, поэтому вот и не знаю, говорить или нет |
положи болт ты на этого человека...
если тебе сказали уже однажды НЕТ, то зачем опять 25? в итоге в тряпку превратишься и этот человек может вообще не позволить тебе потом очень долго свою жизнь обустраивать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно! и думаю она этого ждет  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:59:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | нужно! и думаю она этого ждет  | 3
ждала бы и зная о чувствах к ней - сама бы проявила инициативу, а так парень(если это парень) только себе больнее сделает!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | | сЕкрЕт писал(а): | | не использовал(а) потому что думал(а), что смогу забыть его(её), ошбался(ась)... | глупо думать, что забудешь если были довольно долгие отношения, да и превязанность я думаю существовала и с твоей стороны тоже Но мы ценим то, чего у нас нет (с) | Отношения были не долгие, котротковременные, но таккакон авязывалсь.......это было многообещающе.......а зокончилсь они....даже не знаю по чьей вине, а разговарвать на эту тему с человеком первым(ой), не хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | 3
ждала бы и зная о чувствах к ней - сама бы проявила инициативу, а так парень(если это парень) только себе больнее сделает!!! | не думаю, больнее девушке! (а это парень , ну я так думаю ) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | нужно! и думаю она этого ждет  | а если я она????  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | | Отношения были не долгие, котротковременные, но таккакон авязывалсь.......это было многообещающе.......а зокончилсь они....даже не знаю по чьей вине, а разговарвать на эту тему с человеком первым(ой), не хочется. | почему не хочется? Надо же делать первый шаг когда нибудь, иначе проблема так и не решится  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Lil' Bow Wow писал(а): | нужно! и думаю она этого ждет  | а если я она????  | да нет, ты парень  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | почему не хочется? Надо же делать первый шаг когда нибудь, иначе проблема так и не решится  |
это уже будет не первый шаг!!!
это повторение прошлого....!!!! это совсем разное!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | почему не хочется? Надо же делать первый шаг когда нибудь, иначе проблема так и не решится  | не хочется потому что есть прчны, и потому что не уверен(а) в этом чаловеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сЕкрЕт Гость
|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | | Anonymous писал(а): | а если я она????  | да нет, ты парень  | как знаешь, просто рассматривай эту ситуацию с двух сторон, а всё же....просто подумай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Lil' Bow Wow писал(а): | почему не хочется? Надо же делать первый шаг когда нибудь, иначе проблема так и не решится  |
это повторение прошлого....!!!! это совсем разное!!! | да, я согласна, но если он не может без нее? конечно послать всех и быть одному достаточно долгое время( так как упоминание о той девушке надолго засела в его мыслях)вариант хороший но, лично мое мнение, пусть даже это глупо, подойти и сказать все что наболело и накопилось  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| сЕкрЕт писал(а): | | Lil' Bow Wow писал(а): | да нет, ты парень  | как знаешь, просто рассматривай эту ситуацию с двух сторон, а всё же....просто подумай.  | зачем усложнять ситуацию? Может скажешь парень ты или девушка? Если ты будешь молчать, то я буду рассматривать эту ситуацию только так, как будто ты парень  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil' Bow Wow писал(а): | | Alexis писал(а): |
это повторение прошлого....!!!! это совсем разное!!! | да, я согласна, но если он не может без нее? конечно послать всех и быть одному достаточно долгое время( так как упоминание о той девушке надолго засела в его мыслях)вариант хороший но, лично мое мнение, пусть даже это глупо, подойти и сказать все что наболело и накопилось  |
ситуация:
они расстались некоторое время назад... она немного походив одна, начала строить свою личную жизнь заного...и у нее все хорошо, ей хорошо с новым парнем, а тут нарисовывается этот "сюрприз" т.е. сЕкРеТ и заявляет вновь, что любит... а она ему в ответ: "извини, мне парарллельно на твои чувства...всё что было, то прошло..."... потом она еще ни раз вспомнит это признание, отчего ей станет тоже не очень хорошо... Он же расстроится, запьет, депресняк...все как положено... кому от этого хорошо?
секрет, если любишь по-настоящему, то отпусти ее с легкой душой...заубдь! развейся некоторое время, а потом опять начинай строительство свой жизни... а ее ОТПУСТИ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|