| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:13:44 Заголовок сообщения: Зделали я правельное решени??? |
|
|
И опять я к вам за советом вот токая история: Пашёл с друзьями отмечать сдачу экзамена ну я мало пью, и купил всего бутылку пива всего 4 парня и просто пошли пиво попить .
Здесь подходят к нам ещё пацаны из нашей группы типа с нами потусить ну нам усё понятно им деньги нужны я всегда был щедрый. Так они начали да не в том дело мы типа друзья и всё такое и именно меня к себе в кампанию пытались перетащить я на. Не подавался понятно деньги и всё такое потом видему деньги им мои не нужны были возможноли они просто меня зацинили как хорошего парня или сётоки денег играет своё. Но вот в чём делема денег у меня небыло и серовно мне всё говарили да лана ты норм парень четы жмёшся пойдём с нами пить и даже отпускать не хотели вот скажите мне правильно я зделал, что отказался быть в ихней компашки??? _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:17:05 Заголовок сообщения: Re: Зделали я правельное решени??? |
|
|
Я НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОНЯЛ 
Последний раз редактировалось: Das Demolisher Duck (Пт, 03.06.2005 22:36:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что ты напечатал, правильность твоего решения определить проблематично!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай  _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:19:11 Заголовок сообщения: Re: Зделали я правельное решени??? |
|
|
| Inkognitos писал(а): | И опять я к вам за советом вот токая история: Пашёл с друзьями отмечать сдачу экзамена ну я мало пью, и купил всего бутылку пива всего 4 парня и просто пошли пиво попить .
Здесь подходят к нам ещё пацаны из нашей группы типа с нами потусить ну нам усё понятно им деньги нужны я всегда был щедрый. Так они начали да не в том дело мы типа друзья и всё такое и именно меня к себе в кампанию пытались перетащить я на. Не подавался понятно деньги и всё такое потом видему деньги им мои не нужны были возможноли они просто меня зацинили как хорошего парня или сётоки денег играет своё. Но вот в чём делема денег у меня небыло и серовно мне всё говарили да лана ты норм парень четы жмёшся пойдём с нами пить и даже отпускать не хотели вот скажите мне правильно я зделал, что отказался быть в ихней компашки??? | грамматей..такого слова нет..есть только слово из их.......по теме: мне кажется ты сам зациклился на своих деньгах...и думаешь только о них....не все такие...может быть ты им просто понравился как человек.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:22:03 Заголовок сообщения: Re: Зделали я правельное решени??? |
|
|
будь там, где нравица тебе _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MmM[WAF] Добавлено: Пт, 03.06.2005 23:19:44 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
сколько тебе лет ?
Тебе станет страшно мне 17 лет и что дальше?? _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inkognitos писал(а): | MmM[WAF] Добавлено: Пт, 03.06.2005 23:19:44 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
сколько тебе лет ?
Тебе станет страшно мне 17 лет и что дальше?? |
у него наверное позвоночник в трусы высыпался  _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 00:13:57 Заголовок сообщения: Re: Зделали я правельное решени??? |
|
|
| бред сивой кобылы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 01:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хз, наверно прально...  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 03:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахаха **** респект!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 08:49:03 Заголовок сообщения: Re: Зделали я правельное решени??? |
|
|
| Inkognitos писал(а): | И опять я к вам за советом вот токая история: Пашёл с друзьями отмечать сдачу экзамена ну я мало пью, и купил всего бутылку пива всего 4 парня и просто пошли пиво попить .
Здесь подходят к нам ещё пацаны из нашей группы типа с нами потусить ну нам усё понятно им деньги нужны я всегда был щедрый. Так они начали да не в том дело мы типа друзья и всё такое и именно меня к себе в кампанию пытались перетащить я на. Не подавался понятно деньги и всё такое потом видему деньги им мои не нужны были возможноли они просто меня зацинили как хорошего парня или сётоки денег играет своё. Но вот в чём делема денег у меня небыло и серовно мне всё говарили да лана ты норм парень четы жмёшся пойдём с нами пить и даже отпускать не хотели вот скажите мне правильно я зделал, что отказался быть в ихней компашки??? | Новые знакомства никогда не повредили бы...Но я бы поступила так же как и ты. Бросать друзей и уходить с другими - это некрасиво. Раз уже пришли вместе - так и пригласили бы вас вместе , а не тебя одного. Как-то это уж очень подозрительно....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 12:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно,если б им нужны были деньги,он попросили бы у тебя,и не надо было б им тебя к себе тащить в компанию...наверно просто хотели познакомиться с "щедрым" парнем,как ты себя называешь,мало ли,пригодится,пусть не сейчас,но когда-нибудь...заинтересовал бы ты их сначала,если б деньги не играли свою роль...а так...ну правильно ты сделал что не бросил своих друзей...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 13:07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
БРЭд
кг/ам |