| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Хаюсь Алюськ))) _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | а хуль тогда ты тут бычиш | Во выучил слово одно и радуеться!  | бля ты че мазахист | нет... он скорее садист  | да это точно....кстати че не ходиш к цезарю | в последнее время другие планы, но в ближайшее время загляну  | давай........там если что встретимся | чё так охота бухнуть со мной ?  | не понял вопрос | короче что ты хотел от этой встречи ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Приветик,зай...))))Тьмакс...))) | прифф кнопк..и тя тьмакс _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | Tectonic писал(а): | ГРУБИЯНЫ!!! СТЫДИТЕСЬ!!!  | Да мне тоже за них стыдно)  | За себя вначале постыдись. | Мне стыдно за себя!  | ты че тупой нне быч | Ладно!Развитие у тебя очень высокое....ТЫ меня со своим быч утомил уже!У меня не то настроение,чтобы ща с тобой разбарки устраивать.ДА и веской причины нет!Так,Что пока....Приятных сноведений!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | а хуль тогда ты тут бычиш | Во выучил слово одно и радуеться!  | бля ты че мазахист | нет... он скорее садист  | да это точно....кстати че не ходиш к цезарю | в последнее время другие планы, но в ближайшее время загляну  | давай........там если что встретимся | чё так охота бухнуть со мной ?  | не понял вопрос | короче что ты хотел от этой встречи ? |
Разврат....  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Привет, солнце ) Не рано ли вылезла ? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Хаюсь Алюськ))) | Даров Тошечка.. _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Приветик,зай...))))Тьмакс...))) | прифф кнопк..и тя тьмакс | Как делишки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | Tectonic писал(а): | ГРУБИЯНЫ!!! СТЫДИТЕСЬ!!!  | Да мне тоже за них стыдно)  | За себя вначале постыдись. | Мне стыдно за себя!  | ты че тупой нне быч |
Меня это слово уже прет))) | Меня тоже))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Привет, солнце ) Не рано ли вылезла ? ) | приветик Лех.. ага да я есть захотела вт и вылезла  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Приветик,зай...))))Тьмакс...))) | прифф кнопк..и тя тьмакс | Как делишки? | не считая вчерашней ночи усе прекрасно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | MmM писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Привет, солнце ) Не рано ли вылезла ? ) | приветик Лех.. ага да я есть захотела вт и вылезла  | скока жрать то можно у меня тут понимаешли никатиновый дифицит, а ей лиш бы поесть по ночам |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | Tectonic писал(а): | ГРУБИЯНЫ!!! СТЫДИТЕСЬ!!!  | Да мне тоже за них стыдно)  | За себя вначале постыдись. | Мне стыдно за себя!  | ты че тупой нне быч | Ладно!Развитие у тебя очень высокое....ТЫ меня со своим быч утомил уже!У меня не то настроение,чтобы ща с тобой разбарки устраивать.ДА и веской причины нет!Так,Что пока....Приятных сноведений!  | че сьебываеш _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Приветик,зай...))))Тьмакс...))) | прифф кнопк..и тя тьмакс | Как делишки? | не считая вчерашней ночи усе прекрасно  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | MmM писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | Привет, солнце ) Не рано ли вылезла ? ) | приветик Лех.. ага да я есть захотела вт и вылезла  | скока жрать то можно у меня тут понимаешли никатиновый дифицит, а ей лиш бы поесть по ночам | а че плохо...ем и не толстею  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
САЙОНАРА! я спать почапал... спн усем...! _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? | плохо  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | САЙОНАРА! я спать почапал... спн усем...! | буль буль  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | САЙОНАРА! я спать почапал... спн усем...! | споки ..Тох.. _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? | плохо  | кто тя обидел кому в нос дать  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | САЙОНАРА! я спать почапал... спн усем...! | Пока |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? | плохо  | кто тя обидел кому в нос дать  | корочь читай подпись  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? | плохо  | кто тя обидел кому в нос дать  | корочь читай подпись  | это кстати не проблема...На тверской много любви  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хе я пишла вас проведать...приффетик всеем  | хай....как дела  | приет приет..да вроде норм сам как?? | плохо  | кто тя обидел кому в нос дать  | корочь читай подпись  | это кстати не проблема...На тверской много любви  | уже нету как 5 лет _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дурачек писал(а): | всем привет
чо тут у вас?
а то читать лень  | обсуждаем всё теже проблемы развития лыжного спорта в Африке  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 01:12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Дурачек писал(а): | всем привет
чо тут у вас?
а то читать лень  | обсуждаем всё теже проблемы развития лыжного спорта в Африке  |  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
|