| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 16:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сон сбылся? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 16:28:48 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Так ужасно,когда человек,который недавно казался тебе таким офигенным другом,что ты даже думаешь,что этот человек никогда тебя не предаст и не кинет,а уж темболее не забудет,а самое в этом ужасное,что он предаёт или просто забывает!Конечно многие скажут что это вовсе и не друзья такие были,но несколько месяцев спустя это были совершенно абсолютные друзья!А теперь внимание вопрос:Зачем люди так поступают?Почему так происходит?  |
может надоела ты им...ведь многие не любят однообразие
незнаю,у меня такого не было,чтоб придавали или кидали...
мне тебя жаль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 16:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| начинать рассматривать ситуацию надо с себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 16:38:43 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Так ужасно,когда человек,который недавно казался тебе таким офигенным другом,что ты даже думаешь,что этот человек никогда тебя не предаст и не кинет,а уж темболее не забудет,а самое в этом ужасное,что он предаёт или просто забывает!Конечно многие скажут что это вовсе и не друзья такие были,но несколько месяцев спустя это были совершенно абсолютные друзья!А теперь внимание вопрос:Зачем люди так поступают?Почему так происходит?  | Потому что это люди...это всего-лишь люди...не принимай близко к сердцу... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 16:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты к людям, так и они к тебе! (с) _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:46:57 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
Ань..какой тебя друг там кинул и предал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:47:21 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | Ань..какой тебя друг там кинул и предал?  | Блять где моя аватарка нах???? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:47:41 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Блять где моя аватарка нах???? | спиндили*(суки |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | | На самом деле бывает!Просто реально та ситуация,когда друзья(я их таковыми считала,да и они меня тоже) забывают всё добро,всё,что я делала для этих людей!Это обидно! |
Более обидно то, что ты "считаешь" добро! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым.
Последний раз редактировалось: Sonata Arctica (Чт, 09.06.2005 17:48:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:47:59 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Блять где моя аватарка нах???? | спиндили*(суки | Ань это я...твоя соседка) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:48:51 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | спиндили*(суки | Ань это я...твоя соседка) | Ещё по винцу????  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:49:16 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Ань это я...твоя соседка) | Ещё по винцу????  | блин так что у тебя там за проблемы расскажи мне лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:57:12 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | | Anonymous писал(а): | Ань..какой тебя друг там кинул и предал?  |
Об этом история умалчивает!  | что значит умалчивает!?! а как же я я тебе плохог непосоветую детонька ты моя((...а ну расскажи своей любимой подруги что стряслось у моей душки! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:58:12 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | | PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): |
Об этом история умалчивает!  | что значит умалчивает!?! а как же я я тебе плохог непосоветую детонька ты моя((...а ну расскажи своей любимой подруги что стряслось у моей душки! | Да кстати зайди ко мне и настрой всякую ху_ню тут..ну аватарку востоновить и..это снизу чё нить написатьа то я нех непонимаю=( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 18:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жестокий мир.жестокие сердца.....никому нельзя доверять на все 100,даже себе........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 18:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | | Жестокий мир.жестокие сердца.....никому нельзя доверять на все 100,даже себе........ | ДА ДА ДА золотые слова! ХОРОШО МЫСЛИШ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 18:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anna писал(а): | | Жестокий мир.жестокие сердца.....никому нельзя доверять на все 100,даже себе........ | ДА ДА ДА золотые слова! ХОРОШО МЫСЛИШ | Блин ань скажу по секрету..всему свету что меня бесит твой рисунок , обкуренный медведь полюбому! поменяй его нах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 18:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
СУКА НА РОЖКА ПОХОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА
ХАХА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:32:55 Заголовок сообщения: Re: =(((( |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Так ужасно,когда человек,который недавно казался тебе таким офигенным другом,что ты даже думаешь,что этот человек никогда тебя не предаст и не кинет,а уж темболее не забудет,а самое в этом ужасное,что он предаёт или просто забывает!Конечно многие скажут что это вовсе и не друзья такие были,но несколько месяцев спустя это были совершенно абсолютные друзья!А теперь внимание вопрос:Зачем люди так поступают?Почему так происходит?  | Да , Анют , действительно такое случается. Только вот просто Лешка прав , надо искать проблему в себе , и подумать внимательнее , хочешь ли ты сама общаться с этим человеком? Или делаешь ты что-нибудь для вашей с ним дружбы? Просто иногда человеку надоедает вечно бегать , звонить , писать и он просто смотрит на реакцию тебя . А реакция оставляет делать лучшего. Настоящие друзья никогда не забудут. И что самое главное всегда поймут...А те , кто не понимает , тот просто хочет чтобы все вертилось вокруг них , увы такого не бывает...Это бывает лишь для тех , кто в этой жизни себя как-то поставил , и что-то строит из себя , а мы все из себя пока ничего не представляем , ктогда чего-то добьемся , то будем представлять , и можем требовать , чтобы все вертилось вокруг нас , а сейчас нет...Те люди , которые вертятся вокруг - это близкие тебе люди , и им надо отвечать взамным верчением , а если ты не отвечаешь , то и человек отдаляется... Искать нужно проблему в себе , а не в ком то еще. "В своих ошибках и черных полосах , неудачах , горе , слезах виноват лишь только ТЫ сам."(c) (Макс)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря пусть вы все сочтёте меня эгоисткой,но я совершенно точно знаю,что дело совершенно не во мне!Я уже много много раз задумывалась,и всё время говорила себе:"А может это я виновата?"Но к вашему удивлению я всё разложила по полочкам и поняла,что дело не во мне,а в тех людях,которые были моими друзьями!Скажу по секрету таких 3-е!Эти люди просто нашли себе замену меня!Но сейчас я уже даже не парюсь,конечно мне бывает тяжело и очень больно на душе,что так они ко мне задницей!Но теперь и я тоже буду так поступать!Раньше я была немного наивной в этом плане и всё время давала людям шанс,прощала,помогала в любых их проблемах по первому их зову!Но сейчас....я разочарована и просто реально буду делать также как и мне!Буду платить тем же!Наверно эти люди просто не ценили меня,а тогда нах они нужны если не ценят и не уважают! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2820
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4835
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5112 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ого...вы тут пишите сочинения
аж лень читать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
бля вы че мысли друг друга читаете ???
Вчера аНка эту тему создала сегодня ты ань...
либо это так, либо одно из двух... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя решила уже давно : если человек хочет общения - он общается , а тот человек , которому это не нужно - тот и не общается. И настоящие друзья понимают , и тем более не подставят никогда в жизни , что является самым обидным в дружбе , это и есть подстава...Беготня за кем-то уже давно не впечатляет никого. Тем более это просто порядком надоедает...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Format писал(а): | бля вы че мысли друг друга читаете ???
Вчера аНка эту тему создала сегодня ты ань...
либо это так, либо одно из двух... | На самом деле Дис , это простое совпадение , тем более моя тема была не из этой области. А из той , что когда друзья предают - это гнусно...Вот какая тема была...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля Ань ты слишком быстро все решаешь!!!
Ты понимаешь что тебе когда нибуть может помочть тот друг которого ты считала придателем и крысой, в то время как твои "Друзья" будут сосать петушков на палочках, на перегонки... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
|