TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Как убедить мужика, что он абсолютно не прав

Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour)
Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 10.07.2004 00:51:15    Заголовок сообщения: Как убедить мужика, что он абсолютно не прав Ответить с цитатой

Как убедить мужика, что он абсолютно не прав

1. Наличие сварливой сующей нос не в свои дела тещи (с подругами, любовницами минус исключен)
- А чем тебе моя мама не угодила? Ты сам ею всегда недоволен! Всего один раз тебя о чем то попросила так ты...! Да если бы не моя мама давно бы ушла от тебя (следуют различные эпитеты. Громкость и экспрессия возрастают) За кого я замуж вышла! (заламывание рук, говорит, вернее только она) Ты меня не любишь! И никогда не любил! (далее следует резко негативная оценка самых разных качеств мужа) После концерта мужу только остается "согласиться", что он был совершенно не прав.

2. Отсутствие возможности человечески попить пиво перед ТВ как, когда и каким образом САМ хочешь
- Ты хочешь весь дом превратить в свинарник! Я день и ночь глажу, стираю, убираю ЗА ТОБОЙ, а ты это не ценишь! Глянь на свой пивной живот! На кого ты похож! Все мужья по дому все делают, а у меня...! Далее как в п.1

3. Вне брака никто кроме тебя самого не распоряжается финансами и никто не талдычит что их все время мало Здесь и комментировать особо не надо.
Денег не хватает "ни на что", меньше бы на девок с друзьями тратил, больше бы зарабатывал, и т. п. Обязательно упомянуть в качестве примера мужей подруг, которые "не как ты!". Примечание: Подруги в ссоре со своими мужьями как идеал мужа будут приводить вас Smile

4. Отказ в сексе под разными предлогами, шантаж этим делом в достижении своих целей Ты не ценишь, не понимаешь, что я так устала (весь день телек смотреть - опасное примечание). Ты только о сексе и думаешь! Лучше б подумал, почему я такая несчастная

5. Кто-то за тебя "знает" как, что и когда нужно сделать, чтобы "тебе же было лучше"
- Идиот! Я же только о тебе пекусь! Как ты не понимаешь! Без меня бы ты следует описание весьма мрачных картин)Оригинал не известен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: