| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:48:52 Заголовок сообщения: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
В общем хочу познакомиться с парнем маленького роста до 165. Можно лысого. В очках, с прыщами, со скобками на зубах.... И чтоб был ботаник. Постоянно сидел дома у компьютера и не показывался на улицу.
По характеру чтоб был придурок без чувства юмора, с заниженной самооценкой, бесчувственный подкоблучник.
Есть такие? Давайте знакомиться, я Юля. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ччч... не надо всем обо мне знать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Educated Scum 69 писал(а): | | ччч... не надо всем обо мне знать... |
ну мне-то ты взаимностью не отвечаешь
Приходится другого, похожего на тебя искать... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): |
ну мне-то ты взаимностью не отвечаешь
Приходится другого, похожего на тебя искать... | пойаю ночью и обрею... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:03:40 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Julania писал(а): | В общем хочу познакомиться с парнем маленького роста до 165. Можно лысого. В очках, с прыщами, со скобками на зубах.... И чтоб был ботаник. Постоянно сидел дома у компьютера и не показывался на улицу.
По характеру чтоб был придурок без чувства юмора, с заниженной самооценкой, бесчувственный подкоблучник.
Есть такие? Давайте знакомиться, я Юля. |
о! наконец-то обо мне заговорили! я твой идеал! тока не говори никому,что я писаюсь по ночам... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимон Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:06:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Julania писал(а): | В общем хочу познакомиться с парнем маленького роста до 165. Можно лысого. В очках, с прыщами, со скобками на зубах.... И чтоб был ботаник. Постоянно сидел дома у компьютера и не показывался на улицу.
Я бесчуственный мальчик, и мне это нравится нравится таким быть совсем. Меня регулярно мама хлыщет тряпкой по лицу. Я не люблю это так. Она иногда отгоняет меня от компьютера и я хочу ее убить потому что она не дает носить мне шапку дома. И это вот так вот. Я люблю интернет. И люблю в нем сидеть. И не люблю в нем не сидеть. И я люблю кушать лук и плакать.
Сереженька.
P.S. В плане прыщей одарен. только они у меня на правой ноге (4 штуки), на затылке (один прыщ и одно покраснение), и на пальце указательном 3 бородавки. Правда я очень красив? У меня же прыщи не в носу и на за зубами! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Забыла добавить... Он должен быть ещё косой, кривой и непрапорциональный...  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лимон Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Ой! Забыла добавить... Он должен быть ещё косой, кривой и непрапорциональный...  |
Я тебя люблю, но Интернет все-таки больше, потому что в нем много сайтов, а ты одна.
И, кстати, я ужасно непрапорционален и похож на паука, но почему-то все меня дразнят мухой из-за моих огромных очков. Я скоро изобрету СуперНет и стану в нем администратором. И тогда все меня будут любить. И мама перестанет хлыстать меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже влюбляюсь _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:30:48 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
Есть такие? Давайте знакомиться, я Юля. | А зачем тебе такой красавец? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Феликс Писатель

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 12:46:19 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | А зачем тебе такой красавец? |
А у кого есть ее фотка????? Очень интересно посмотреть на девушку которой нужен такой парень!!!!)))))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=928 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:00:45 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | А зачем тебе такой красавец? |
Ну вот нужен... у меня свои цели  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:01:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Феликс писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | А зачем тебе такой красавец? |
А у кого есть ее фотка????? Очень интересно посмотреть на девушку которой нужен такой парень!!!!)))))) | я у неё фотку прошу 2 недели а она никому её не даёт... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:08:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Julania писал(а): |
Ну вот нужен... у меня свои цели  | А как же девушки? |
Ну уж сколько можно тем что ищю девушку создавать?!
Все мои темы терпели фиаско.... И стало понятно что создавать очередную такую же не имеет смысла.
Теперь парня ищу, для чего я его ищу пока не буду раскрывать _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:09:50 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
Ну уж сколько можно тем что ищю девушку создавать?!
Все мои темы терпели фиаско.... И стало понятно что создавать очередную такую же не имеет смысла.
Теперь парня ищу, для чего я его ищу пока не буду раскрывать | Может для того чтоб он девушек для тебя искал? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:10:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Может для того чтоб он девушек для тебя искал? |
не-ска-жу....
Пока что тайны рано разглашать _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:13:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
не-ска-жу....
Пока что тайны рано разглашать | Ну так не интересно...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:14:55 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Julania писал(а): |
не-ска-жу....
Пока что тайны рано разглашать | Ну так не интересно...  |
Первоночальная цель написана в первом посте этой темы, и остановимся пока на ней _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:15:29 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
Первоночальная цель написана в первом посте этой темы, и остановимся пока на ней | Познакомиться? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:23:12 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Познакомиться? |
А ты такой которого я ищу? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:25:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Julania писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Познакомиться? |
А ты такой которого я ищу? | Ну я даже не знаю... посмотри на фото... тебе лучше знать такой, или не такой... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:26:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Ну я даже не знаю... посмотри на фото... тебе лучше знать такой, или не такой... |
не похож _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:28:20 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Julania писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Ну я даже не знаю... посмотри на фото... тебе лучше знать такой, или не такой... |
не похож | Даже не знаю радоваться этому или наоборот...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:29:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
| Julania писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Познакомиться? |
А ты такой которого я ищу? | я такой + ещё отмороженный чуть-чуть _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не чуть-чуть,а на всю голову! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тебя знаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:49:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться классным парнем |
|
|
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|