| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 12:31:51 Заголовок сообщения: Когда же, Наступит лето? |
|
|
Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 12:33:11 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| BaMnuP писал(а): | Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  | привет,уже проснулся?как сгоняли? а лето уже тут.июнь в большинстве случаев такой.... и ещё этот пух... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 12:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже лета хочу....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 12:35:24 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | | BaMnuP писал(а): | Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  | привет,уже проснулся?как сгоняли? а лето уже тут.июнь в большинстве случаев такой.... и ещё этот пух... |
Так себе... :о(
Я у Девченки на "Дайхатсу" был навигатором... 5-тое место заняли....
Я херею... в 3 часа ночи ПРОБКИ В МОСКВЕ... :о(( _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 12:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
уже лето...
недавно было 40 по Ц _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:36:28 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| BaMnuP писал(а): | Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  | прикольное лето помойму _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а щас что зима чтоли дожди ето неотьемлимая часть лета  _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:37:40 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольное лето помойму | угу - мне тоже нравиться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:38:20 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Подумай, Кто Твои Друзья писал(а): | | угу - мне тоже нравиться | и мне |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:39:24 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Подумай, Кто Твои Друзья писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | прикольное лето помойму | угу - мне тоже нравиться |  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
maggot Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:43:43 Заголовок сообщения: |
|
|
постоянная жара -не есть хорошо...в свежести прохлады тоже есть свои прелести.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:47:57 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Подумай, Кто Твои Друзья писал(а): | | угу - мне тоже нравиться |  | минералка рулит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:52:31 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Spirit'69 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |  | минералка рулит | возвращаемся к прежнему мировоззрению?
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:55:51 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Spirit'69 писал(а): | | минералка рулит | возвращаемся к прежнему мировоззрению?
 | оно у меня не менялось - просто дополняется  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему очень даже не плохо, особенно для неработающих людей, т.к. самая жара приходится на буднии дни.. в этом плане мне не пвезло.. но я не расстраиваюсь.. я нахожу время для отдыха.. после работы..
к тому же дождей не так много.. по сравнению с прошлым и позапрошлым летом.. _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 14:59:15 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Spirit'69 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | возвращаемся к прежнему мировоззрению?
 | оно у меня не менялось - просто дополняется  | наверное стало уже таким большим, широким  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:01:45 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Spirit'69 писал(а): | оно у меня не менялось - просто дополняется  | наверное стало уже таким большим, широким  | "у каждого человека есть определённый кругозор. когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения" (с) Д. Гильберт - вот так вот  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | а по-моему очень даже не плохо, особенно для неработающих людей, т.к. самая жара приходится на буднии дни.. в этом плане мне не пвезло.. но я не расстраиваюсь.. я нахожу время для отдыха.. после работы..
к тому же дождей не так много.. по сравнению с прошлым и позапрошлым летом.. | Елы-палы, какие люди...))
Привет Настен...))
Чем более дождливое лето - тем более оно жаркое и душное... У нас такими выпадают именно нечетные годы - в четные лето обычно сухое, но в меру ветренное... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:03:07 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Spirit'69 писал(а): | "у каждого человека есть определённый кругозор. когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения" (с) Д. Гильберт - вот так вот  | да, я читала это уже гдето-то
но у тебя все наоборот  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:05:35 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Spirit'69 писал(а): | "у каждого человека есть определённый кругозор. когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения" (с) Д. Гильберт - вот так вот  | да, я читала это уже гдето-то
но у тебя все наоборот  | надеюсь
зы - в учебнике алгебры за 10-11 класс перед темой "производные" наверное...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| the point of no return писал(а): | Елы-палы, какие люди...))
Привет Настен...))
Чем более дождливое лето - тем более оно жаркое и душное... У нас такими выпадают именно нечетные годы - в четные лето обычно сухое, но в меру ветренное... |
Привет.. тока я не могу определить кто ты.. вы тут все ники да аватарки поменяли..
Я не считаю правильным твоё мнение.. получается, что у нас поочерёдно жаркое лето и дождливое.. но ведь если вспомнить то так не получается.... бывает и по два дождливых года... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:07:03 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| Spirit'69 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да, я читала это уже гдето-то
но у тебя все наоборот  | надеюсь
зы - в учебнике алгебры за 10-11 класс перед темой "производные" наверное...  |
хахах
точно!
ты тоже там вычитал?
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:08:59 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
хахах
точно!
ты тоже там вычитал?
 | по-любому там  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:21:35 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| BaMnuP писал(а): | Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  |
зимой...дождей не будет... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | the point of no return писал(а): | Елы-палы, какие люди...))
Привет Настен...))
Чем более дождливое лето - тем более оно жаркое и душное... У нас такими выпадают именно нечетные годы - в четные лето обычно сухое, но в меру ветренное... |
Привет.. тока я не могу определить кто ты.. вы тут все ники да аватарки поменяли..
Я не считаю правильным твоё мнение.. получается, что у нас поочерёдно жаркое лето и дождливое.. но ведь если вспомнить то так не получается.... бывает и по два дождливых года... | Хммм, а вот мне помнится что именно так все и было...)) По крайней мере в период 1999-2004 и начало 2005-го...)) А начало осени в противофазе лету - если лето доджливое то осень сухая и наоборот...))
<ex-6APC akaM...))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 15:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| the point of no return писал(а): | | Хммм, а вот мне помнится что именно так все и было...)) По крайней мере в период 1999-2004 и начало 2005-го...)) А начало осени в противофазе лету - если лето доджливое то осень сухая и наоборот...)) |
высчитывает...
надо же!
сейчас погода по-моему сама по себе живет, без всяких закономерноостей _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 16:13:24 Заголовок сообщения: Re: Когда же, Наступит лето? |
|
|
| BaMnuP писал(а): | Блин, ну что за хрень, дожди задолбали... когда же наконец то погода станет нормальной,...  | Этот вопрос будет рассмотрен завтра на собрании пернатых. Нам надо много пива чтоб принять единственное верное решение! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 16:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето начнётся тогда, когда я сдам эти чёртовы экзамены!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19.06.2005 18:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето без дождей, это так же как зима без снега =)
Julania
Тоже верно  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
|