| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 03:49:41 Заголовок сообщения: [футбол] чемпионат (примьер лига 05) |
|
|
ЧЕМПИОН И ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ УЖЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ
Согласно предварительному варианту календаря чемпионата России-2005, который уже разослан клубам премьер-лиги, на старте турнира встретятся:
1-й тур. Локомотив - Томь, ЦСКА - Терек, Крылья Советов - Алания, Шинник - Амкар, Зенит - Динамо, Торпедо - Ростов, Спартак - Москва, Сатурн - Рубин.
2-й тур. Локомотив - ЦСКА, Терек - Крылья Советов, Динамо - Торпедо, Ростов - Шинник, Алания - Зенит, Томь - Москва, Амкар - Сатурн, Рубин - Спартак.
Проект календаря еще может претерпеть изменения, поскольку его предстоит обсудить и утвердить на заседании совета премьер-лиги, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 12:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В среду РФПЛ официально продала телеправа Fedcom-media
В среду был оформлен договор между РФПЛ и компанией Fedcom-media о продаже телевизионных и коммерческих прав. Во вторник поздно вечером после многочасового совещания рабочей группы, которой было поручено доработать проект соглашения, свою подпись под документом поставил президент премьер-лиги Юрий Заварзин. После этого, как сообщил "Спорт-Экспрессу" управляющий партнер Fedcom-media Кирилл Игнатьев, документ был отправлен экспресс-почтой на Кипр директору компании Стелиосу Саввидису, который, в свою очередь, его в среду подписал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 17:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Матчи второго круга РФПЛ будут судить иностранцы
В четверг, прошла жеребьевка судей на первые два тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге.
После этой процедуры глава РФПЛ Юрий Заварзин, объявил о том, что начиная со второго круга, на решающие матчи первенства будут назначаться иностранные арбитры.
Президент КФА Николай Левников, в свою очередь, сказал корреспонденту "Газеты.Ru", что, в принципе он не приветствует это решение. "Если только по обмену. Мы - к ним, а они к нам", – сказал Левников. Однако, глава КФА уточнил, что такие проблемные матчи, как ЦСКА – "Сатурн" и ЦСКА – "Спартак" лучше действительно доверить судить иностранцам.
Кроме того, он сообщил, что судьи будут знать за неделю о том, что им предстоит работать на каком-то матче тура. За день до игры они будут приезжать в Москву, где и будут узнавать о том, какой именно матч им предстоит судить. Кроме того, президент коллегии сообщил, что на игру и с игры бригаду будут провожать по два милиционера. "Это будет сделано не для того, чтобы следить за судьями, а чтобы их обезопасить", – сказал Левников. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 17:09:20 Заголовок сообщения: трансляции |
|
|
"Спорт" покажет четыре матча первого тура
В среду стало известно расписание трансляций первого тура чемпионата России по футболу.
Двенадцатого марта игру первого тура "Зенит" - "Динамо" в прямой трансляции покажет "Первый канал", начало в 16.00, сообщает "Советский Спорт". В 17.55 по "Спорту" начнется прямая трансляция встречи "Спартака" и ФК "Москва", а в 19.55 там же покажут игру "Локомотив" - "Томь". Во второй игровой день первого тура, 13 марта, в прямой трансляции в 16.45 по "Спорту" начнется показ матча ЦСКА - "Терек", а в 21.15 - "Сатурн" - "Рубин". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не создавай тем, которые уже были созданы.
| Цитата: | почему бы кому нибудь не выложить
результаты мачтей чемпрос
с прилагающейся статистикой...  |
прости, но зеркалить по 8 страничек спорт экрспера, при условии, что тут в форуме не сохраняется форматирование, и будет каша, не хочется  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
можешь мне скидывать сейвы вот от этой проги скоторой скрин сделан  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 01:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | можешь мне скидывать сейвы вот от этой проги скоторой скрин сделан  |
неа я потратил 5 часов свое дрогаценной жизни на вбивания БД со всеми игроками. датами их рождения, национальностями, и прочим так что меня пока жаба душит делиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 16:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | не создавай тем, которые уже были созданы.
прости, но зеркалить по 8 страничек спорт экрспера, при условии, что тут в форуме не сохраняется форматирование, и будет каша, не хочется  |
Вот тока не надо песдеть, я на официальном сайте просмотрел, у СПАРТАКА было 19900, а всего на матче было 20000, это я про открытие, а про Рубин почти правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FeaNoR писал(а): | можешь мне скидывать сейвы вот от этой проги скоторой скрин сделан  |
неа я потратил 5 часов свое дрогаценной жизни на вбивания БД со всеми игроками. датами их рождения, национальностями, и прочим так что меня пока жаба душит делиться  |
ну пожалуйста!!!!!  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор |
1)это долго
2)инета нет
3)я лентяй и падонок  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот ща этим маюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | не создавай тем, которые уже были созданы.
Вот тока не надо песдеть, я на официальном сайте просмотрел, у СПАРТАКА было 19900, а всего на матче было 20000, это я про открытие, а про Рубин почти правильно. |
я видел эту инфу, по поводу 20000, из которых 19.900 кб. но вот только это рознилось со спорт экспрессом. поэтому я решил довериться этой газете, потому что стату по заполняемости других стадионов беру оттуда. это все равно, что все игрокам буду ставить оценки за матч из спорт-экспресса, а спартаковцам по результатам оценок болел на доткоме? бред получиться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 21:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Scorpio писал(а): | | Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор |
1)это долго
2)инета нет
3)я лентяй и падонок  |
последний пункт полностью убил желание делиться. лентяйство не поощеряется ни в какой форме  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 21:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Scorpio писал(а): | | Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор |
1)это долго
2)инета нет
3)я лентяй и падонок  |
последний пункт полностью убил желание делиться. лентяйство не поощеряется ни в какой форме  |
имеется в виду следующее: при наличии полной информации я бы заполнил результаты матчей, судей, зрителей и авторов мячей(только фамилию). остальное мне, полюбому, лень
поэтому я попросил тебя поделиться если уж ты все ввел...
ну не дашь так не дашь  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Scorpio писал(а): | | Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор |
1)это долго
2)инета нет
3)я лентяй и падонок  |
имеется в виду следующее: при наличии полной информации я бы заполнил результаты матчей, судей, зрителей и авторов мячей(только фамилию). остальное мне, полюбому, лень
поэтому я попросил тебя поделиться если уж ты все ввел...
ну не дашь так не дашь  |
не. не дам. ведь у меня с датами рождения. национальностями. позициями в заявке... в общем, удалять лишнее устанешь...
я вот только еще пока не догадался, откуда оценки судьям брать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть советский спорт? _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая кунта, билеты проданные подсчитаны. Статистика из касс. Вот и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | Какая кунта, билеты проданные подсчитаны. Статистика из касс. Вот и всё |
ну да. и получается прямо складно так. вот прямо ровно 19.900 болельщиков спартака. столько продали. аншлаг, все что напечатали, все распродали.
ну и потом, если не веришь спорт-экспрессу, тебе никто не запрещает заполнять БД этой проги своей инфой. прямо с касс  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| А там и не видно было болельщиков Москвы, там ваще то продают билеты на домашнюю трибуну и трибуну болельщиков выездной команды. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | А там и не видно было болельщиков Москвы, там ваще то продают билеты на домашнюю трибуну и трибуну болельщиков выездной команды. | где там то? да откуда мне знать, я же стадион только по телевизору то и видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 18:56:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Видно их не было нп трибуне, ёптить если ты не был на трибуне чё ты говоришь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 20:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | Видно их не было нп трибуне, ёптить если ты не был на трибуне чё ты говоришь. |
конечно не был. ни разу причем. поэтому успокойся. ты умнее и мудрее меня, поэтому насладись осознанием этого.... МОЛЧА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 08:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне приснидлся сон что лужники забиты до отказа хотя что там было дальше непомню  _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 12:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| КаМиКаДзЕ писал(а): | Сегодня мне приснидлся сон что лужники забиты до отказа хотя что там было дальше непомню  |
дальше спартак победил там арсенал 1-0 или реал 4-1 или сборная России сыграла в ничью с Украиной
только какое отношение твой сон имеет к теме чемпа россии по футболу? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 07:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica
сфоткай там свою таблицу 3тур... а то я совсем запутался плз!!! _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 10:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
дальше спартак победил там арсенал 1-0 или реал 4-1 или сборная России сыграла в ничью с Украиной
Наоборот, реал 0:1 , арсенал 1:4 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 15.04.2005 13:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
Ну может что на матче Динамо-Спартак стадион будет забит подзавязку  _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 16.04.2005 19:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Крылья Советов - Локомотив
0:0
Крылья Советов:Лобос, Анюков, Бут, Колодин, Дохоян, Каряка (Шпаков, 8 , Ковба, Кингстон, Короман (Темиле, 70), Виноградов (Булыга, 59), Пошкус
Локомотив: Овчинников, Лима, Измайлов (Лебеденко, 79), Маминов, Лоськов, Сычёв, Евсеев, Сенников, Хохлов (Билялетдинов, 62), Асатиани, Гуренко
Судья: Гвардис (Калининград)
Самара. "Металлург".
Торпедо - Томь
3:0
Голы: Панов, 18, 25; Волков, 26
Торпедо: Бородин, Кормильцев, Зырянов (Яагер, 76), Волков, Семшов, Панов (Будылин, 70), Йокич, Черногаев, Данча, Степанов, Коровушкин (Луценко, 63)
Томь: Парейко, Фамильцев (Демкин, 72), Катынсус, Яскович, Борзенков, Климов, Янотовский, Калешин (Швецов, 70), Скрыльников, Киселев (Cкобляков, 30), Медведев
Судья: Ключников (Ростов-на-Дону)
Москва. "Лужники"
Шинник - Терек
2:1
Голы: Хазов, 75; Спахич, 90+2-пен - Федьков, 70
Шинник: Сафонов, Старостяк, Радосавлевич, Д.Вл.Васильев, Бранко (Корнаухов, 85), Штанюк, Спахич, Бикей, Д.Вяч.Васильев (Юрич, 51), Погребняк (Хазов, 62), Корчагин
Терек: Нигматулин, Шмарко, Гайсумов, Боков, Липко, Клюев, Булатов (Нижегородов, 80), Р.Аджинджал, Корытько (Тамер, 85), Федьков, Терехин (Джабраилов, 70)
Предупреждения: Д.Вл.Васильев, 26; Спахич, 49, Д.Вяч.Васильев, 90+2 - Шмарко, 34; Терехин, 49, Боков, 79
Судья: В.Иванов (Москва)
Ярославль. "Шинник". 13 500 зрителей
Сатурн - Алания
3:1
Голы: Широков, 12; Жедер, 42; Павлович, 53 - Гогниев, 85
Сатурн: Кински, Идальго, Жедер, Онопко, Жан, Быстров, Широков, Игонин, Харитонов, Монтенегро (Дельгадо, 72), Павлович (Архипов, 82)
Алания: Цыган, Квирквелия, Бараса (Шашиашвили, 27), Жутаутас, Агаев, Фузайлов, Груич, Бланко (Тамеш, 32), Дараселия, Д.Базаев (Гогниев, 52), Даду
Предупреждение: Дараселия, 52
Судья: Веселовский (Москва)
Раменское. "Сатурн".
Москва - Ростов
1:0
Гол: Мелешин, 36
Москва: Жевнов, Йоп, Годунок, Стойка, Фредерикс (Балтиев, 50), Ребежа, Мелешин, Чуйсе, Кузьмин, Бракамонте (Адаму, 65), Кириченко
Ростов: Чичкин, Гутьеррес, Рогочий, Олеников, Ширшов, Хендрикс, Бочков, Манчини (Осинов, 46), Крушчич (Зване, 46), Римкус (Бидодан, 63), Каньенда
Предупреждения: Фредерикс, 41; Жевнов, 69 - Манчини, 42; Каньенда, 44
Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург)
Москва. "Торпедо".
Рубин - Амкар
2:0
Голы: Байрамов, 50; Рони, 76
Рубин: Колинько, Скотти, Калисто, Махмутов, Федоров, Коновалов, Аюпов, Рони (Домингес, 83), Салуквадзе, Байрамов (Ральф, 6 , Чижек (Буйткус, 73)
Амкар: Степанов, Лаврик, Попов, Белоруков, Сираков, Шутов (Субашич, 79), Линкар (Саркисян, 64), Зияти (Бахтин, 46), Савочкин, Диденко, Парамонов
Предупреждения: Коновалов, 27; Рони, 42; Чижек, 72; Буйткус, 90; Ральф, 90+3 - Лаврик, 31; Савочкин, 43; Бахтин, 55; Шутов, 64
Судья: Колобаев (Москва)
Казань. Центральный стадион. 7800 зрителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|