Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 10:52:03 Заголовок сообщения: Без меня.. |
|
|
Внезапная осень дождем забарабанила по стеклам маршрутки. Ты поежился, попытался закрыть окно. Оно поддалось, и ты почти с наслаждением втянул душный и теплый воздух салона. Так внезапно, ты почувствовал чуть резкий запах свежести и моря, мой запах, и он задел тебя за живое, словно ножом по сердцу…
Ты оглянулся, попытался найти меня глазами, но нет- все напрасно. Меня тут не было, это были всего лишь похожие духи совсем другой, чужой, девушки.
Ты вздохнул, надел наушники и растворился в мыслях.. Дождь звонко стучал о стекло, маршрутка летела сквозь суету города. Позади осталось Медведково, и ты мимолетом вспомнил давнюю осень, мою улыбку, волны мои длинных золотых волос, мой открытый взгляд, мою маленькую ладошку в твоей руке, когда мы с тобой ещё принадлежали друг другу..
Ты прогнал эти мысли прочь, переключил трек на плеере и попытался не думать ни о чем.. Но перед твоими глазами всплыла ещё одна картина- та, другая, осень, когда мы были уже не вместе, но я все ещё была твоей и любила тебя. Ты вспомнил метро, центр города, бутылку сладкого абсента, после которой наши губы слились в один жаркий и страстный поцелуй.. «Люблю..»- шептала я.. «Люблю..» -отвечал ты.
Мысли не давали тебе покоя, в чужой толпе ты так отчаянно хотел найти меня.. Хотел обрести то, что так давно, так глупо потерял.. Перед глазами твоими проносились картины прошлого- такие живые, такие настоящие, что, казалось, один шаг- и ты там, со мной.. Но стоило только вернуться в реальность, иллюзия таяла, оставляя лишь влажный блеск на твоих ресницах..
Маршрутка завернула на Олимпийский и остановилась. Ты вышел и пошел к дому. Осень приняла твою одинокую фигуру в свои объятья. Тебе в ладони упал желтый лист и ты улыбнулся, вспомнив, как когда-то, три года назад, я, поймав упавший листок, засмеялась.. Грусть, прозрачная и светлая, заполняла уголки твоей души.. Ты знал, что в этой, новой, осени меня с тобой уже не будет. Теперь уже точка. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 00:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, Ир, всё класс, но чё так грустно опять?  _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|