| Читал(а)? |
| Да |
|
68% |
[ 31 ] |
| Нет |
|
31% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 11:03:44 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | нет, он книги анализирует еще до прочтения |
Фу! Пошлячка! | что? я тож анализирую, тока духовно, а чиря... ну вы сами знаете... _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 11:05:35 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Фу! Пошлячка! | что? я тож анализирую, тока духовно, а чиря... ну вы сами знаете... | Да ладно духовно! Он же твоя любовь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 11:07:39 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | что? я тож анализирую, тока духовно, а чиря... ну вы сами знаете... | Да ладно духовно! Он же твоя любовь!  | ну и че? мы с Чирией Гюго анализировали, сначала Чиря, потом я... Чире понравилось, а я первые страницы прочитать не смогла по причине их отсутствия и выдранности _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 11:12:59 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | ну и че? мы с Чирией Гюго анализировали, сначала Чиря, потом я... Чире понравилось, а я первые страницы прочитать не смогла по причине их отсутствия и выдранности | В кино с ним ходили? Или он с тобой не хочет идти?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 11:15:12 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | В кино с ним ходили? Или он с тобой не хочет идти?  | не хочет. он на карандашную фабрику хочет  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 12:17:26 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | не хочет. он на карандашную фабрику хочет  | Сходи с ним!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 12:56:32 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | не хочет. он на карандашную фабрику хочет  | Сходи с ним!  | ты что? он сразу налетит на карандаши и про меня забудет  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:06:05 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Сходи с ним!  | ты что? он сразу налетит на карандаши и про меня забудет  | Свет,мы с тобой обязательно куда-нить стаскаемся...и найдём тебе какого-нибудь девочку карандашиста |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:08:27 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | ты что? он сразу налетит на карандаши и про меня забудет  | Свет,мы с тобой обязательно куда-нить стаскаемся...и найдём тебе какого-нибудь девочку карандашиста | Аньк, мне не нужен девачка-карандашист, просто стаскайся со мной и все _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:47:46 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Аньк, мне не нужен девачка-карандашист, просто стаскайся со мной и все |
на арбат за полосатой кофтой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:48:39 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | Аньк, мне не нужен девачка-карандашист, просто стаскайся со мной и все |
на арбат за полосатой кофтой | на Арбат с радостью, если там еще и юбка шотландская будет _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:52:24 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | LoONy писал(а): |
на арбат за полосатой кофтой | на Арбат с радостью, если там еще и юбка шотландская будет |
ага,обязательно-может в понельник съездим...хз... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 16:54:52 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): |
ага,обязательно-может в понельник съездим...хз... | в понедельник не имею... возможности _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 19:59:30 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | LoONy писал(а): |
ага,обязательно-может в понельник съездим...хз... | в понедельник не имею... возможности |
тогда во вторник или четверг-я в другие дни ни разу не могу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 20:03:00 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | в понедельник не имею... возможности |
Я хотел тебя в четверг сп*здить.
Хы! Хотя как получится. У тебя!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 20:11:45 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): |
Хы! Хотя как получится. У тебя!  |
И давно меня п*здят?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 20:13:30 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Хы! Хотя как получится. У тебя!  |
И давно меня п*здят?  |
Я не сказал "п*здить", я сказал "сп*здить" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 20:21:19 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | LoONy писал(а): |
И давно меня п*здят?  |
Я не сказал "п*здить", я сказал "сп*здить" |
п*здатое слово ко мне применил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 20:26:27 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): |
п*здатое слово ко мне применил  |
Жгёшь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 21:04:05 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | LoONy писал(а): |
Хы! Хотя как получится. У тебя!  | Cтас, сначала ***дю я, Аньк, когда те удобно, вторник или четверг, выбирай сома, тока быстро, пьем и приезжаем _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 21:06:11 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Cтас, сначала ***дю я, Аньк, когда те удобно, вторник или четверг, выбирай сома, тока быстро, пьем и приезжаем |
Выбирай сома? Уху делать будете что ли?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 21:07:57 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): |
Выбирай сома? Уху делать будете что ли?  | пойдем в суши, Стас отжог  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 21:50:25 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Выбирай сома? Уху делать будете что ли?  | пойдем в суши, Стас отжог  |
ловлю на слове+за твой счёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.04.2006 16:46:53 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| LoONy писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | пойдем в суши, Стас отжог  |
ловлю на слове+за твой счёт  | за твой счет
(за счет чирика)  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.04.2006 16:47:37 Заголовок сообщения: Re: Мастер и Маргарита |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Просто вчера думали. Хоть кто-нибудь читал? Или это Поколение Телевизоров?  | Читал.В целом впечатления не произвело. | да, мне тож, и при чем я не фанат какого-нить Гарри Поттера, из классики мне тоже многие хорошие книги нравятся, просто именно эта не произвела _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|