TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

I need you HELP

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:43:15    Заголовок сообщения: I need you HELP Ответить с цитатой

мне нужна информация про доктора Рошаля,но к сожалению из-за неимения денег на счету не могу залездь в интернет...если не сложно....посмотрите,мне это очень-очень надо....

буду благодарна за любую инфу про него,но не его биографию,инфа про то и как и сколько он людей выводил....

http://vkontakte.ru/id830583?18513
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:44:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе? На курсы?

PS сама бомжую с инетом, дойти оплатить влом Crying or Very sad

Автор Сообщение
Sosedka;)
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:46:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид Михайлович Рошаль родился 27 апреля 1933 г. в г. Ливны Орловской области в семье военного летчика.

В 1957 г. окончил 2 МОЛГМИ по специальности педиатр. После окончания института был направлен на работу детским участковым врачом. 20 лет проработал в МОНИКИ им. Владимирского. В 1964 году защитил кандидатскую, а в 1970 - докторскую диссертацию. С 1981 года возглавляет отделение неотложной хирургии и травмы детского возраста НИИ педиатрии Научного Центра Здоровья детей РАМН. Профессор, автор свыше 200 научных статей и 7 книг.

Леонид Рошаль является экспертом Всемирной организации здравоохранения, председателем Международного Комитета помощи детям при катастрофах и войнах Всемирной ассоциации неотложной помощи и медицины катастроф (WADEM). Член комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации.

В 1996 году журналисты назвали Леонида Рошаля Детским доктором мира.

Врачи созданной Леонидом Рошалем бригады международной скорой помощи готовы в любой момент придти на помощь детям, попавшим в беду в любой точке мира. Состав врачей остается практически неизменным с момента создания бригады в 1988 году после землетрясения в Спитаке. С тех пор бригада более 20 раз вылетала в районы стихийных бедствий, техногенных катастроф, военных действий. Работа на ликвидации последствий железнодорожной катастрофы под Уфой и взрыва завода в Усть-Каменогорске, поездки в зоны боевых действий в Румынии, Югославии, Абхазии и Грузии, Армении и Азербайджане, Израиле и Чечне, в пострадавшие от землетрясений Египет и Японию, Грузию и на Сахалин, в Калифорнию и Индию, Афганистан и Турцию. 9 мая 2002 года в Каспийске, где от теракта пострадало много детей, бригада Рошаля работала уже через несколько часов после взрыва. 27 детей, раненных при взрыве, удалось спасти. В этом значительная заслуга бригады доктора Рошаля.

В дни трагических событий на Дубровке Леонид Рошаль сумел несколько раз пройти в зал, где находились заложники "Норд-Оста", вел переговоры с террористами, выводил оттуда детей, передавал медикаменты, оказывал помощь больным и раненым.

За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга в ходе операции по спасению заложников в театральном центре на Дубровке, 5 ноября 2002 года Леониду Рошалю вручена премия "Национальный герой".

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:52:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Соседка...

ЗЫ.Ленка,Кашуал....пишу сочинение на курсы в инст....про образ врача в литературе написала,а вот про образ Белого-халата в наше бремя,кроме Рошаля никого не знаю...так и про него мало,что знаю...

Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:55:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double CHI писал(а):

ЗЫ.Ленка,Кашуал....пишу сочинение на курсы в инст....про образ врача в литературе написала,а вот про образ Белого-халата в наше бремя,кроме Рошаля никого не знаю...так и про него мало,что знаю...
А этот, как его, наш знаменитый Пирогов? Тоже вроде в 20 веке был.

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вс, 09.04.2006 12:58:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Casual писал(а):
Double CHI писал(а):

А этот, как его, наш знаменитый Пирогов? Тоже вроде в 20 веке был.
про Пирогова я писала,когда писала про Чеховского героя Осипа Дымого,героя "попрыгуньи"у него был реальный прототип,как раз Пирогов.....вот....я умная такая......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: