TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Как был убит Тупак "2PAC" Шакур и B.I.G.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
$outhside
aka CRIME RHYME

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:19:08    Заголовок сообщения: Как был убит Тупак "2PAC" Шакур и B.I.G. Ответить с цитатой

Приобщайтесь, подлецы.

--------------------

Через шесть лет после того, как в Лас-Вегасе в загадочной перестрелке был убит скандально знаменитый рэппер Тупак Шакур, появились новые версии этого громкого преступления. Как сообщает Los Angeles Times, ключевой фигурой убийства назван главный соперник звезды рэпа и его товарищ по цеху B.I.G., чье настоящее имя было Кристофер Уоллис (Christopher Wallace), убитый в 1997 году.

По сообщениям L.A. Times, именно Уоллис предоставил оружие убийцам Шакура и пообещал им заплатить за исполнение заказа 1 млн. долларов. Подробное исследование в двух частях, основанное на расследовании лауреата пулитцеровской премии журналиста Чака Филиппса, будет опубликовано в издании в выходные.

В материале Филиппса называется и имя непосредственного убийцы Шакура – это некий Орландо Андерсон, который принадлежал к известной банде Лос-Анджелеса Сrips. Андерсон, который до этого обвинения ни разу не рассматривался в качестве главного подозреваемого, через два года после убийства Тупака был найден застреленным.

Согласно данным проведенного расследования, Шакур и Уоллис враждовали больше года в рамках борьбы, которая расколола рэп-сообщество на западное (Шакур) и восточное побережье (Уоллис). На концертах и светских тусовках они демонстративно обменивались взаимными оскорблениями, не уступая друг другу в их обилии и витиеватости.

7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе в MGM Grand hotel проходил бой Майка Тайсона и Брюса Сэлдона. Тупак, друг Тайсона, приехал посмотреть на его очередную победу.

После боя, выйдя в холл, Тупак и его друг по бизнесу Мэрион Сьюдж Найт (президент Death Row Records и по совместительству один из членов руководства мафиозной группировки Mob Piru Bloods) повстречали Орландо Андерсона и жестоко избили его – это было ответом на расправу "крипсов" с одним из телохранителей рэппера. При этом Тупак снял бронежилет, что оказалось потом для него роковым.

Через несколько часов на одной из улиц Лос-Анджелеса рядом с BMW Тупака остановился белый Кадиллак с четырьмя мужчинами. Из автомобиля вышли двое и открыли огонь по BMW. Из 13 пуль 4 попали в Тупака.

13 сентября 1996 года, так и не придя в сознание, Тупак умер. В официальном заключении причиной смерти значится остановка сердца. За шесть дней ему было сделано множество операций, врачи удалили легкое, но все было уже бесполезным.

Убийца официально так и не был объявлен. Однако, как утверждает журналист, Уоллис в то же самое время был в Лас-Вегасе. Именно он пообещал членам Crips 1 млн. долларов за убийство Шакура. В то же время он выдвинул условие, сказав, что хочет, чтобы Тупак был убит его оружием. Он вручает пистолет калибра 40 мм Орландо, и тот с сообщниками, разогретый инцидентом, произошедшим в холле MGM Grand hotel, отправляется на дело.

Убийцы Шакура после открытой стрельбы скрылись, и Уоллис, по версии Филиппса, заплатил Crips первый взнос – 50 тыс. долларов через неделю после смерти Тупака.

9 марта 1997 года после вечеринки, устроенной по поводу церемонии Soul Train Awards, машину Кристофера Уоллиса обстреляли из окна другого автомобиля. Рэппер умер через несколько часов. До сих пор его убийство остается нераскрытым.

Трое членов Crips, которые были сообщниками Андерсона, и сейчас живут в Лос-Анджелесе, и ни одному из них полиция никогда не выдвигала никаких обвинений.
Just like you stoled the moon
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не осилю Sad

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:43:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно
есть ли хоть один идиот
который все это прочитал? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Das Demolisher Duck
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:45:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася[ЗП] писал(а):
интересно
есть ли хоть один идиот

я Anxious
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:53:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laughing3

Автор Сообщение
Denny
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 22:57:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ток недавно фильму сморел как его мочканули

пшла нах!

кинул пацана? медвежонка на!

Автор Сообщение
TROUBLE GIRL
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11.04.2006 23:59:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне лень читать Crying or Very sad

Автор Сообщение
strip
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 00:00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROUBLE GIRL писал(а):

+1

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 00:02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася[ЗП] писал(а):
интересно
есть ли хоть один идиот
мне даже интересно Rolling Eyes

Автор Сообщение
Elvis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 00:09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROUBLE GIRL писал(а):
+1

Автор Сообщение
F@rm+n[Lost]
повелитель

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 06:41:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не занал что его убили Rolling Eyes

я лублю плакать(

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 11:05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знал что его убили,но не знал как....да и знать не хочу Laughing

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 11:08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Healer[CoR] писал(а):
Знал что его убили,но не знал как....да и знать не хочу Laughing
и я

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3800

Автор Сообщение
KENT
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12.04.2006 11:09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влом было читать,т.к.баян.
Каму это интересно,давно знают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: