| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:01:10 Заголовок сообщения: я простила |
|
|
измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я уверен что у меня было бы сле дующее....я бы простил, если бы любил, но потом меня это очень мучило бы, думал "как же так: что человека толкнуло на это? и откуда мне знать что она не сделает это снова?"...для меня измена это крах отношений...
дай Бог чтоб так было у меня...конечно всегда стоит дать человеку второй шанс... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:11:35 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Anonymous писал(а): | измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? | я бы очень сильно наорала бы на любимого,но в итоге бы обняла и поцеловала........я бы простила,хотя знаю что сердце бы моё разрывалось.....ноя его люблю, и этим всё сказано _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:14:43 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | Anonymous писал(а): | измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? | я бы очень сильно наорала бы на любимого,но в итоге бы обняла и поцеловала........я бы простила,хотя знаю что сердце бы моё разрывалось.....ноя его люблю, и этим всё сказано |
а смысл орать...у меня токо слёзы и разочарование были...так получилось, что он уже орал от того, что я не понимаю, что ему на неё насрать. просто это выше моих сил пойти и переспать с кем-то, если у меня есть парень!и этого я понять не могу с его стороны! а так я реально понимаю, почему так вышло и даже могу его оправдать, но делать этого не хочется...я реально надеюсь, что после этого у нас всё наладится..хотя тааак сомневаюсь,ная себя. просто люблю очень сильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:27:37 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Anonymous писал(а): |
а смысл орать...у меня токо слёзы и разочарование были...так получилось, что он уже орал от того, что я не понимаю, что ему на неё насрать. просто это выше моих сил пойти и переспать с кем-то, если у меня есть парень!и этого я понять не могу с его стороны! а так я реально понимаю, почему так вышло и даже могу его оправдать, но делать этого не хочется...я реально надеюсь, что после этого у нас всё наладится..хотя тааак сомневаюсь,ная себя. просто люблю очень сильно. | орать бы я стала не на него , а просто чтобы эмоции вышли......так легче.......
я тебя понимаю........ _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 11:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не прощал. и до сих пор не простил и не собираюсь.
вокруг полно лучших! надо искать, а не сидеть на месте и плакаться в желетку _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:15:21 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Anonymous писал(а): | измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? |
Я не знаю. Не думаю... Эээ... Не знаю. С моей настоящей девушкой не знаю. Отношения по-любому будут не те. Хотя и не будет измены! Нет смысла ни с какой стороны!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | | однозначно нет. |
вот и думала, что не прощу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Darikka писал(а): | | однозначно нет. |
вот и думала, что не прощу. | у меня была такая ситуация,я не простила.
ты представь что было бы,если бы люди делали что захотели,говорили,что захотели,а потом бы просто раскаивались...но при этом,что было,то уже было...и ничего не вернуть...в следующий раз он поступит так же,а затем попросит прощения...просто есть люди такие,склонные к этому... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | у меня была такая ситуация,я не простила.
ты представь что было бы,если бы люди делали что захотели,говорили,что захотели,а потом бы просто раскаивались...но при этом,что было,то уже было...и ничего не вернуть...в следующий раз он поступит так же,а затем попросит прощения...просто есть люди такие,склонные к этому... |
Мне кажется ты ставишь всех под одну гребёнку. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 12:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | Darikka писал(а): | у меня была такая ситуация,я не простила.
ты представь что было бы,если бы люди делали что захотели,говорили,что захотели,а потом бы просто раскаивались...но при этом,что было,то уже было...и ничего не вернуть...в следующий раз он поступит так же,а затем попросит прощения...просто есть люди такие,склонные к этому... |
Мне кажется ты ставишь всех под одну гребёнку. | ну возможно он исключение,не спорю... просто говорю так,потому что сама сталкивалась с этим...а если у кого-то такая ситуация...блин,ну пусть прощает... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 13:08:10 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
Походу и на тебя, лишь в уши ссыт. _________________ Здесь обычно размещается какая-нибудь очевидная умная чужая мысль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 13:12:51 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? | да.....
но любое его следующее плохое делко и я не выдержу... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 14:34:13 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
дура... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jeily Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 14:38:23 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
никогда бы в жизни не простила _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1190 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 14:41:27 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | я бы очень сильно наорала бы на любимого,но в итоге бы обняла и поцеловала........я бы простила,хотя знаю что сердце бы моё разрывалось.....ноя его люблю, и этим всё сказано | согласна с Юлей  _________________ ибо ПАНК не умирает и попса НЕ БУДЕТ жить!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
VoiceGirl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 14:41:53 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
зря.
ты все время будешь думать об этом.
мысль о том, что он изменил не будет давать тебе покоя.
если он изменил один раз, то нет никакой гарантии, что он не сделает это во второй раз.
беги от него...
p.s. без комментариев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 15:04:54 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
да. простила бы. все правильно. любовь дороже, а ошибки совершают все. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 16:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| не простил бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 16:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | | Не простила бы никогда, даже если это было по пьяни например. Это унизительно и оказывает, что человеку похуй на тебя. |
ни фига. это показывает лишь то что выпивший человек слабо себя контролирует. и вот так по глупости можно лишиться самого дорогого в жизни.
есть глупые женщины, которые не прощают и остаются одинокими, а есть умные, которые простив глупость, остаются с любимым человек до конца своих дней. это нельзя применить к молодости, когда нет настоящей любви, а есть просто "встречания, основанные на симпатии", а это относится к настоящим чувствам, настоящей любви на всю жизнь. мне пох что вы тут пишете. раз не простите - значит не любите. а когда жить без человека не можешь, дышишь им, мысли только о нем, нет никого дороже его, его жизнь дороже чем собственная, то простишь измену.
а не простишь - и всё, будешь жадеть всю жизнь. (я не простила бы пожалуй только наличие любовницы, с которой мой любимый делил бы не только постель, но и свои чувства. а если просто по пьяни переспал - да хрен с ним. главное что любит только меня) ИМХО _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 16:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше вообще быть совершенством и удовлетворять своего любимого в постели. тогда и измен не будет. а если вы выляетесь как бревно и отказываете молодому человеку в том чего он от вас ждет то неудивительно что он изменяет. ИМХО _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 19:24:22 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
нет,не простила бы---мы бы расстались.
з.ы. хм, странно, мне казалось я уже тут писала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 19:26:32 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
нет никогда
изменил(а)
один раз
изменит
и второй  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 711 Откуда: Бличерс - мой дом родной
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 21:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | а лучше вообще быть совершенством и удовлетворять своего любимого в постели. тогда и измен не будет. а если вы выляетесь как бревно и отказываете молодому человеку в том чего он от вас ждет то неудивительно что он изменяет. ИМХО |
Полностью согласна. Если он изменил, значит хотел то, чго ты не смогла дать! ИМХО _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Пт, 14.04.2006 22:38:17 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): |
Я не знаю. Не думаю... Эээ... Не знаю. С моей настоящей девушкой не знаю. Отношения по-любому будут не те. Хотя и не будет измены! Нет смысла ни с какой стороны!  |
Мы с тобой похожи (+1)
Если человек это делает как бы случайно(хз как обьяснить), еслиочень об этом сожалеет то можно простить) _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
|