| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 11.04.2006 22:34:23 Заголовок сообщения: офигеть |
|
|
Сегодня вырубался свет на нечетной стороне М Джалиля... а на четной стороне отрубался телевизор, сеть, инет... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 11.04.2006 22:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
бедняги  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.04.2006 22:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пох...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 08:33:32 Заголовок сообщения: Re: офигеть |
|
|
| Nirvana писал(а): | | Сегодня вырубался свет на нечетной стороне М Джалиля... а на четной стороне отрубался телевизор, сеть, инет... | Угу...долбанутые....ни телека нет ни компа....писец.....пришлось гулять  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 08:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как харашо что я не на М Джалиля! _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
это что! у нас однажды на Новый Год электричество вырубили на пол-района с 23.30 и до 4 где-то  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| *принцеSSа_нах* писал(а): | это что! у нас однажды на Новый Год электричество вырубили на пол-района с 23.30 и до 4 где-то  |
было такое дело. я тогда токо выходил на празднование, а тут раз и всё.... бенгальскими огнями скрашивали веселье....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | *принцеSSа_нах* писал(а): | это что! у нас однажды на Новый Год электричество вырубили на пол-района с 23.30 и до 4 где-то  |
было такое дело. я тогда токо выходил на празднование, а тут раз и всё.... бенгальскими огнями скрашивали веселье....  |
неее, а мы тогда при свечах отмечали. романтика блин=) на 17 этаж пешком шли=)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
это я отписала! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| *принцеSSа_нах* писал(а): | это что! у нас однажды на Новый Год электричество вырубили на пол-района с 23.30 и до 4 где-то  | это гдеж такая радость была???  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | | *принцеSSа_нах* писал(а): | это что! у нас однажды на Новый Год электричество вырубили на пол-района с 23.30 и до 4 где-то  | это гдеж такая радость была???  |
Гурьевский проезд. года 2 назад где-то было. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| *принцеSSа_нах* писал(а): |
Гурьевский проезд. года 2 назад где-то было. | Далекооо  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы при свечах, бенгальских огнях и настольном радио с поздравлениями президента =)) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:25:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Мы при свечах, бенгальских огнях и настольном радио с поздравлениями президента =)) |
о, радио -это шикароно!!! а мы музычку по тарелкам-бокалам-бутылкам отбивали=)) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | Далекооо  |
смотря докуда!=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.04.2006 09:30:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| *принцеSSа_нах* писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Мы при свечах, бенгальских огнях и настольном радио с поздравлениями президента =)) |
о, радио -это шикароно!!! а мы музычку по тарелкам-бокалам-бутылкам отбивали=)) |
тама такое радио прикольное было... Которое на батарейках. Маленькое такое... По нему слушали.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|