| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 01:38:50 Заголовок сообщения: Почему так? |
|
|
А что если ты влюбляешся, а тебе нельзя? Ты сам(а) себе запретил(а).
И всё равно протеворичить чувствам не можешь и влюбляешся. Тебя воспринимают как друга или как само собой разумеющие.
Сколько уже приходится забивать на чувства, другого не остаётся. Но чувствам не прикажешь, они есть, они рвутся наружу.
Я не знаю что делать. Это надоедает и отвлечся не получается, всё преследует меня.
Больно, грустно, обидно, но видать жизнь такая... Просто с течением времени привыкаю к этому, но всё равно вылезает всё наружу. Как не бороться с этим...
Не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 01:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
это все лечиться при помощи непосредственной стимуляции мозга высоковольтными сверх короткими сигналами... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 01:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | это все лечиться при помощи непосредственной стимуляции мозга высоковольтными сверх короткими сигналами... |
я понимаю, что поглумить охота, но всё таки я серьёзно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 02:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим очень трудно бороться. Ты живой человек, раз у тебя появляется это чувтсво. Не влюбляются только бездушные люди. Я тебя понимаю. Да, сердцу трудно приказывать. Это возможно, но только на время. Счастливы те люди, которые влюбляются в того человека, который тоже готов быть рядом с этим человеком. Сам переживаю уже который раз эту напасть. Со временем пройдёт. Сам знаешь. Повторюсь, ты должен стать безчувственным, бездушным. Тогда ты решишь свой вопрос. Простите, что не под своим именем пишу, но мне трудно самому сейчас тоже до такой степени, что мне помочь никто не сможет.
Гость. Ты живи и радуйся жизни. Отвлекись учёбой/работой/друзьями. Окунись в что-то с головой. И эта напасть у тебя пройдёт. Не давай ей развиваться. И тебе тогда легче жить будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 02:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | С этим очень трудно бороться. Ты живой человек, раз у тебя появляется это чувтсво. Не влюбляются только бездушные люди. Я тебя понимаю. Да, сердцу трудно приказывать. Это возможно, но только на время. Счастливы те люди, которые влюбляются в того человека, который тоже готов быть рядом с этим человеком. Сам переживаю уже который раз эту напасть. Со временем пройдёт. Сам знаешь. Повторюсь, ты должен стать безчувственным, бездушным. Тогда ты решишь свой вопрос. Простите, что не под своим именем пишу, но мне трудно самому сейчас тоже до такой степени, что мне помочь никто не сможет.
Гость. Ты живи и радуйся жизни. Отвлекись учёбой/работой/друзьями. Окунись в что-то с головой. И эта напасть у тебя пройдёт. Не давай ей развиваться. И тебе тогда легче жить будет. |
бесдушным и бесчувсвенным человеком я не могу быть !!! это невозможно - это не я ...
А что работа, друзья.. И так стараюсь... Пока не получается, как бы не отвлекался(лась).
Время идёт, а всё хуже, уже не знаю, что с этим делать. Чувствую, что я в тупике. А выбираться надо. А как???
А хрен его знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:41:51 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Anonymous писал(а): | А что если ты влюбляешся, а тебе нельзя? Ты сам(а) себе запретил(а).
И всё равно протеворичить чувствам не можешь и влюбляешся. Тебя воспринимают как друга или как само собой разумеющие.
Сколько уже приходится забивать на чувства, другого не остаётся. Но чувствам не прикажешь, они есть, они рвутся наружу.
Я не знаю что делать. Это надоедает и отвлечся не получается, всё преследует меня.
Больно, грустно, обидно, но видать жизнь такая... Просто с течением времени привыкаю к этому, но всё равно вылезает всё наружу. Как не бороться с этим...
Не получается. | почему так? жизнь сложная штука  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:42:07 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Anonymous писал(а): | А что если ты влюбляешся, а тебе нельзя? Ты сам(а) себе запретил(а).
Не получается. | почему так? жизнь сложная штука  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:45:11 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Не получается. |
Отжёг! Хыыы!!! Так поржал жутко! Как понять "Запретил(а)сам(а) себе влюбляться"?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:47:16 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): |
Отжёг! Хыыы!!! Так поржал жутко! Как понять "Запретил(а)сам(а) себе влюбляться"?  | Стас ты идиот над таким не смеются  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:47:51 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | Стас ты идиот над таким не смеются  |
Над каким?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:48:45 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | Стас ты идиот над таким не смеются  |
Над каким?  |  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:49:37 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Над каким?  |  |
Ну это же ужасно смешно! Вдумайся в "Сам(а) себе запретил(а) влюбляться"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:50:23 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Ну это же ужасно смешно! Вдумайся в "Сам(а) себе запретил(а) влюбляться"  | Стас, вот знаешь, вдумалась и понимаю  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:52:29 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Ну это же ужасно смешно! Вдумайся в "Сам(а) себе запретил(а) влюбляться"  | Стас, вот знаешь, вдумалась и понимаю  |
Я думал ты умнее... "Запрети себе ходить" Одно и то же.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:53:24 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | Стас, вот знаешь, вдумалась и понимаю  |
Я думал ты умнее... | я не только умнее, но и толерантнее _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:54:10 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Я думал ты умнее... | я не только умнее, но и толерантнее |
Тогда ты должна понять что это бред.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:54:57 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | я не только умнее, но и толерантнее |
Тогда ты должна понять что это бред.  | не тока понять, но и уважать чувства другого человека _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:55:59 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Тогда ты должна понять что это бред.  | не тока понять, но и уважать чувства другого человека |
Бл8, харе тупить. Пипец... Ты про что вообще? Ты хоть поняла что я имею ввиду?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:56:42 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Бл8, харе тупить. Пипец... Ты про что вообще? Ты хоть поняла что я имею ввиду?  | Стас, я не знаю, что ты там имеешь _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:58:05 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Стас, я не знаю, что ты там имеешь | Я про это:
|
_________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:59:03 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | Я про это:
| да я понимаю  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, чего авторы таких жалостливых сообщений ждут от своих горячолюбимых софорумцев? Во первых жалеть мало кто будет, в основном все только нафлудят, я бы ваще в форум не обращался, а поговорил бы с кем нибудь живым. А во вторых частый вопрос "Почему так" и такого типа вопросы... Ну и чё? Ну узнает автор что это, как это называется, Что ему лучше чтоли станет?
Или он думает что в причину смерти записать?  _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 09:59:46 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Я про это:
| да я понимаю  | А чё тогда тупишь?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:00:57 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | да я понимаю  | А чё тогда тупишь?  | Стас, кто тупит? _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:01:51 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | А чё тогда тупишь?  | Стас, кто тупит? | Ты. Не я же.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:02:13 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | Стас, кто тупит? | Ты. Не я же.  | почему я туплю? потому что понимаю? _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:03:01 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Ты. Не я же.  | почему я туплю? потому что понимаю? | Да харе уже! Не я тебе писал "Над таким не смеются"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:03:47 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | почему я туплю? потому что понимаю? | Да харе уже! Не я тебе писал "Над таким не смеются"  | а я до сих пор не втыкаю, человек писал не для того чтобы ты смеялся _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:04:40 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Да харе уже! Не я тебе писал "Над таким не смеются"  | а я до сих пор не втыкаю, человек писал не для того чтобы ты смеялся |
Билять! Всё! Я задолбался тебе объяснять! Перечитай всё заново. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:05:01 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Билять! Всё! Я задолбался тебе объяснять! Перечитай всё заново. | нихочу _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|