| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:05:30 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Билять! Всё! Я задолбался тебе объяснять! Перечитай всё заново. | нихочу | Ну тогда не лечи меня.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:10:19 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | Ну тогда не лечи меня.  | а я тебя лечу?  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:12:55 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Ну тогда не лечи меня.  | а я тебя лечу?  |
Ну да. А как это ещё назвать? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:25:56 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | а я тебя лечу?  |
Ну да. А как это ещё назвать? | заканчиваем с флудом  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:31:01 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): |
Ну да. А как это ещё назвать? | заканчиваем с флудом  |
Это не флуд. Это по теме.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:31:50 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | заканчиваем с флудом  |
Это не флуд. Это по теме.  | у мя ща бошка лопнет _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:32:31 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | у мя ща бошка лопнет | Похмел?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:32:52 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | у мя ща бошка лопнет | Похмел?  | флуд по теме _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:34:09 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | [LF]Pchel писал(а): | Похмел?  | флуд по теме |
Ну так не флуди. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 11:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
эмм...а зачем себе запрещать влюбляться?тебя это отвлекает?или ты считаешь что рано?это в порядке вещей,сколько бы тебе ни было лет...веди себя естественней,вот и всё,пусть всё идёт так,как идёт,не заморачивайся...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 11:22:09 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Anonymous писал(а): | А что если ты влюбляешся, а тебе нельзя? Ты сам(а) себе запретил(а).
И всё равно протеворичить чувствам не можешь и влюбляешся. Тебя воспринимают как друга или как само собой разумеющие.
Сколько уже приходится забивать на чувства, другого не остаётся. Но чувствам не прикажешь, они есть, они рвутся наружу.
Я не знаю что делать. Это надоедает и отвлечся не получается, всё преследует меня.
Больно, грустно, обидно, но видать жизнь такая... Просто с течением времени привыкаю к этому, но всё равно вылезает всё наружу. Как не бороться с этим...
Не получается. | У меня такое тоже бывало!!!Я понимаю тебя!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 12:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
- Лязг, лязг... - начал, было, Замок.
- Опять ворчишь? - сказала она в пустоту, устало, листая очередную не нужную ей книгу.
- Я не ворчу, пытаюсь начать разговор... - возмущенно ответил Замок. - Возьми меня к себе...
- А что ты умеешь? В жизни столько дряни нахваталась, что некоторым и говорить-то со мной противно...
- Ну, ну, без оскорблений! Я умею многое. Больше, чем ты можешь себе представить. Я смогу помочь тебе,- сказал Замок, приложив палец к губам. - Тихо, я не хочу, чтобы об этом знали. Я хочу быть с тобой, потому что я тебе НУЖЕН.
- Что ты знаешь о моих проблемах? - насмешливо прошептала она.- Ты просто замок, такой же, как и все. На моем пути их встречалось тысячи и все такие - серые, тяжелые, ржавые.
- Ты не понимаешь. Я могу подарить тебе многое. Ты о таком и не мечтала.
- Хм, что же?
- Свободу.
- Свободу?.. - дрожь сковала ее голос.
- Да, именно свободу. Я знаю, как не чувствовать. Не знать обид и слез.
- Возможно ли?
- Возможно.
- Как??
- Возьми меня к себе... Повесь на сердце.
- Глупость…
- Я тебе нужен. Изо дня в день ты теряешь. Это забирает у тебя сердце, частичку за частичкой, вскоре и вовсе не останется.
- Думаешь, мне жаль этого?.. Нет…
- Ты открываешь сердце многим, почти каждому. В него плюют, его ранят. Открытое сердце не важно, а если и важно, то не нужно.
- Ты прав, - с вздохом признала она и опустила ресницы, которые обожгли слезы.
- Ты только представь...
... тебя душат обиды, но все закрыто - ты и бровью не поведешь - у тебя все хорошо, "буря в стакане воды"...
... тебе больно и плохо, хочется кричать - улыбка до ушей - тебе не надо снова понимать, что им все равно - ведь для них закрыта, для них у тебя все хорошо.
... Я дам тебе ключ. Ты всегда сможешь открыть. Новое чувство, первый глоток счастья...
- Я стану искусственной?
- Скорее бесчувственной. Только и всего. Все люди, которые дороги, - все в твоем сердце. Ты сможешь любить их. Сможешь дарить им себя. Но больше не сможешь навязывать. Больше не надо будет вешать на них свои "умные фразы", проблемы, плохое настроение - все внутри, а снаружи - все всегда, ежесекундно, хорошо.
- Будет больно?
- Только сначала. Ты привыкнешь. Ты будешь, свободна от тех выражений лица, которые они строят, стоит тебе только открыть рот.
- Почему я?
- Потому что я нужен тебе. Потому что хочу помочь.
- Я же буду совсем одна…
- Не смеши, как будто сейчас по-другому...
Она только кивнула в ответ, но столько невыраженной горести было в этом простом движение светловолосой головы...
Карие глаза провожали солнце на поверхности воды. Холодный ветер заставлял все больше кутаться в светлую ветровку. Она стояла тут уже добрых часа два, у того самого озера. Размахнувшись, она выбросила что-то из зажатого кулачка. В воздухе сверкнул металл. Ключ. Ключ к сердцу.
- Зачем? - удивленно проскрипел Замок.
- Нет, ее нет.
- Кого?
- Любви. Незачем открывать...
- Тебе надо быть сильной... Ради стольких людей. Они верят, что ты не оступишься. Ждут, что сможешь помочь, не признаются, но ждут... Тебе надо выдержать. Ты справишься.
И снова горестный кивок. Развернулась от озера. Пошла вдоль дороги, впитывая колыхания верхушек деревьев.
День клонился к вечеру, ветер ласкал лицо, высушивая горячие слезы. Последние. И только где-то далеко внутри неустанно позвякивало: лязг, лязг...
Простите меня.
Сейчас слишком больно. Невыносимо.
Надо свыкнуться с Замком.
Я обязательно вернусь. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 12:19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
матал _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 13:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего другого и неожидалось... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц флудеры.
З.ы. Пчёл, лучшеб ты вообще тут промолчал. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:01:42 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Anonymous писал(а): | А что если ты влюбляешся, а тебе нельзя? Ты сам(а) себе запретил(а).
И всё равно протеворичить чувствам не можешь и влюбляешся. Тебя воспринимают как друга или как само собой разумеющие.
Сколько уже приходится забивать на чувства, другого не остаётся. Но чувствам не прикажешь, они есть, они рвутся наружу.
Я не знаю что делать. Это надоедает и отвлечся не получается, всё преследует меня.
Больно, грустно, обидно, но видать жизнь такая... Просто с течением времени привыкаю к этому, но всё равно вылезает всё наружу. Как не бороться с этим...
Не получается. | глупо заставлять себя не испытывать какие либо чувства......ну влюблённости например либо ещё какие нибудь.....это всёравно что запретить себе дышать.......и ты умрёшь......так и без этих чувств твоя душа погибнет..... _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:03:16 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | глупо заставлять себя не испытывать какие либо чувства......ну влюблённости например либо ещё какие нибудь.....это всёравно что запретить себе дышать.......и ты умрёшь......так и без этих чувств твоя душа погибнет..... | Значит стану роботом. Что ж, если цена такая я не против. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:18:04 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | Стас, вот знаешь, вдумалась и понимаю  |
Я думал ты умнее... "Запрети себе ходить" Одно и то же.  |
"Сам(а) себе запретил(а) влюбляться" -- звучит смешно он фраза двухсмысленная, зай.  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:48:35 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Molli писал(а): |
"Сам(а) себе запретил(а) влюбляться" -- звучит смешно он фраза двухсмысленная, зай.  | прости меня Молли)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:50:57 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Sid[одиночество] писал(а): | | прости меня Молли)) |
Тааааааааааааак...... это что это такое? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 14:51:38 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Wild_green_turtle[ЗП] писал(а): | | Sid[одиночество] писал(а): | | прости меня Молли)) |
Тааааааааааааак...... это что это такое? | я обидел её)) я же вежливый)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 18:39:42 Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
Не получается. |
| [LF]Pchel писал(а): |
Ну это же ужасно смешно! Вдумайся в "Сам(а) себе запретил(а) влюбляться"  |
ТОгда заодно надо мной посмейся...
2Гость...понимаю--пройдёт всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 20:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля... Стас, ты мог бы и правда помолчать... Не надо себя дураком выставлять и при этом пытаться выставить дураком автора темы... Ты просто какое-то животное безчувственное... Я думала о тебе лучше...
А по теме... Блин, такое бывало... У меня... Это больно... Очень... Переборола... Было сложно... Забыть пыталась долго... До конца не забыла... И, наверное, никогда не забуду... Но всё проходит... Не бывает Вечной Любви... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
|