TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Декларация НЕЗАВИСИМОСТИ
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13.04.2006 12:37:40    Заголовок сообщения: Декларация НЕЗАВИСИМОСТИ Ответить с цитатой

Суета... Бесконечная суета, которая мешает нам жить. Или помогает? Подталкивает на поступки? Всем мы суетимся, пытаемся прорваться куда-то глубже, задержаться там, нагреть место и жить... Жить... ЗАЧЕМ?! Что такое жизнь? Жизнь - сон от рождения до смерти. (с) Жить вредно, от этого умирают. (с) Ведь есть люди для кого это было своеобразной "религией"... Нужно начать что-то заного... Этот дневник будет началом, но началом чего? Очередной эпопеи? Надо ли это? Если надо, то кому? Поживем - увидим.

З.Ы. Слушаю Busta Rhymes... Трек, под который Паша "Снежок" Волю выходит на сцену в КК. Хочу на день стать похожим на него, почувствовать себя выше всех людей, всех страхов, "поливать Вас тем, чем Вы являетесь" (с)

Царь Всея Руси

http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги!

Последний раз редактировалось: Царская натура -_- (Пт, 14.04.2006 10:46:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 13.04.2006 12:44:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused ты опять что-то заного начинаешь?

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13.04.2006 12:50:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытаюсь жить писал(а):

В - С - Е. Три буквы. Три слова, решающих мою судьбу:

Вера

Судьба

Её жизнь

... Осталось только определить чья ...

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 13.04.2006 12:57:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KyJIu4 писал(а):
пытаюсь жить писал(а):

В - С - Е. Три буквы. Три слова, решающих мою судьбу:

Вера

Судьба

Её жизнь

... Осталось только определить чья ...
Embarassed ну я всё равно буду ждать, даже если не моя... Rolling Eyes

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 13.04.2006 23:12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр.... только не бросай этот дневник... кстати.... поясни мне плиз, почему это, когда ты сказал что запрёшь меня в палатке, еду мне будет приносить Миша? тебе меня не жалко, совсем? если я умру от голода....

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 00:41:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна. Тепло. Дождь. Мокрый. Весь. Прекрасно. С головы течет вода, весь мокрый. Прекрасное чувство. Вспомнилось все. Вспомнились все те люди, которые были со мной. Становится как-то не по себе. Разговаривал с Женей. Обсудили многое, поняли что похожи. Очень. Встретил старых знакомых у Лерика, которых не видел года 2. Сейчас пишу дневник, а около уха ее голос. Слушаю, но не отвечаю. Все надоело. Алкоголь помогает как-то жить. Бред, но правда...

З.Ы. В попытке стать Волей, я меняю свой ник. Хотя бы тут воплощу свое желание.

Проблемам - НЕТ.

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Elvis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 00:44:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахаха Кулич ты что заболел????

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 10:39:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B.D.E. писал(а):
хахахаха Кулич ты что заболел????

да, я заболел жизнью

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 10:46:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро. Собраться за 5 минут, одеться в белоснежную рубашку... Ради того, чтобы приехать в колледж, постоять минут пять в корпусе, а перед этим попасть под ливень и приехать домой... Класс, все превосходно, даже более чем... Предстоит встреча с другом, пиво... Зачем учиться? Все равно война скоро... Rolling Eyes Кстати, это по моему мой первый смайл тут... Кстати, зачем они вообще нужны? Выражать эмоции? Наверное, я не знаю... Наконец-то начал потихоньку поднимать свой контакт-лист в Аське... Столько людей вспомнил... Девушка на меня похоже обиделась... Не отвечает... Надо бы позвонить, поговорить.

З.Ы. Если у меня будут дети, я их назову Адам и Ева. Почему? Потому что я так хочу.

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 14:01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурный пАдонАк писал(а):
Утро. Собраться за 5 минут, одеться в белоснежную рубашку... Ради того, чтобы приехать в колледж, постоять минут пять в корпусе, а перед этим попасть под ливень и приехать домой... Класс, все превосходно, даже более чем... Предстоит встреча с другом, пиво... Зачем учиться? Все равно война скоро... Rolling Eyes Кстати, это по моему мой первый смайл тут... Кстати, зачем они вообще нужны? Выражать эмоции? Наверное, я не знаю... Наконец-то начал потихоньку поднимать свой контакт-лист в Аське... Столько людей вспомнил... Девушка на меня похоже обиделась... Не отвечает... Надо бы позвонить, поговорить.
З.Ы. Если у меня будут дети, я их назову Адам и Ева. Почему? Потому что я так хочу.
приветик, Юр...да, да... позвони, поговори... только ещё вчера тебе было всё равно... а да ладно, не моё это дело... Адам и Ева.... да... обсуждали с тобой эту тему вчера... Wink

фея

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 14:45:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрка приффетик Very Happy

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 16:02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СволочьSmile писал(а):

Привет. Кто решил посетить нас, а то я уже Вас путать начинаю Embarassed

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 16:05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СволочьSmile писал(а):

Привет. Кто решил посетить нас, а то я уже Вас путать начинаю Embarassed
Нюююю...опять не узнают...Ленко йа Котопсинка Very Happy

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 20:04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День. Пиво. Разговор: (о наклейке с буквой Ш): "Вот если "висит" - значит шофер, а вот если "не висит", то не шофер..." Пауза. Переглянулись. Дикий смех. Rolling Eyes Над чем? Ни над чем, просто игра слов, а пиво помогло это воплотить в несколько минут продления жизни. Значит, пиво помогает жить Idea Гениально.

З.Ы. Можете называть меня как угодно, можете срать мне в душу, можете топтать меня в грязи... Я - ГОВНО. От вашего говна и крепчаю. Окрепну - отвечу тем же...

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14.04.2006 20:10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СволочьSmile писал(а):
Нюююю...опять не узнают...Ленко йа Котопсинка Very Happy

Приветик, Лен

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15.04.2006 03:03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голове каша... Не знаю что писать, очень много всего... Помирились с девушкой, сегодня состоялась некая сходка одношкольников, кидалово со стороны одного из друзей (меняется парень, причем не в лучшую сторону), длительный разговор с девушкой, который для меня как обычно ничего не решил Confused... И все за один лишь вечер... Креативный такой вечерок. Почаще так надо...

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 15.04.2006 10:23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, Юр... я счастлива за тебя... помирились... молодцы! главное, чтоб тебе от этого было хорошо! Wink

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15.04.2006 14:06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся в 15.00. Разбудили. Девушка. Звонком. Wink День вроде будет нормальным, без казусов. А пока надо приводить себя в порядок перед ночью.

З.Ы. Я не считаюсь с Вашим мнением, я его опровергаю.

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15.04.2006 14:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноябрь 2005

Как «откосить» от призыва?

Весной 2005 года череповецкого призывника, который прибыл служить на Северный флот, неожиданно списали. Флотская медкомиссия поставила парню «хронический алкоголизм» и отправила его домой. Работники череповецкого военкомата были в шоке. Ведь медкомиссии перед отправкой в армию посчитали призывника полностью пригодным! На учете в наркологическом диспансере он также не состоял.

Наркологи утверждали, что хронический алкоголизм за месяц не складывается, и подтвердить данный диагноз могут лишь анализы. Как череповчанину удалось уговорить флотских медиков на такой диагноз? Работники череповецкого военкомата не стали гадать. Они направили парня на комиссию повторно.

«Военные очень въедливые, — говорит вологжанин Евгений, призывник в прошлом, который успешно «откосил» от армии, сфабриковав себе диагноз «черепно­мозговая травма». — Я к ним регулярно приходил со справкой о негодности, а они ехидно смотрели на меня и говорили: что­то вы, батенька, на болезного не тянете». Евгений, поигрывающий мускулами, действительно не производит впечатление юноши с проблемами.

«Я не хотел терять время в армии, — объясняет причину негативного отношения к срочной службе Евгений, юрист по образованию. — Если бы я потерял 2 года после института, мои знания не были б подкреплены практикой. В итоге я забыл бы все, что изучал в институте!».

Таких, как Евгений, в 2005 году было немало. Именно из­за таких, как он, было призвано на военную службу на 200 человек меньше, чем нужно государству, от Вологодской области (речь шла о 2200 призывниках). Около 160 не явились в осенний призыв, и на 23 из них материалы направлены в следственные органы.

«Я не понимаю, почему молодые люди не хотят служить в армии, — говорит помощник военного комиссара Анатолий Михасько. — А как же гордость, честь? На что они только не идут, чтобы не являться на призывную комиссию. Просто позор!» Впрочем, по словам Анатолия Михайловича, кроме тех, кто бегает от военкомата, есть и те, кто абсолютно легально получают отсрочку. Но и они работникам военкомата не по сердцу. «Чего они боятся, — удивляется Михасько. — Вопрос с Чечней мы практически разрешили, гибель призывников в армии не такая уж большая». Однако до сих пор неизвестно, как попал в Чечню череповецкий срочник, который погиб недавно в Чечне. Так что решайте сами, служить в армии или не служить. Варианты есть!

Самые популярные варианты освобождения от службы в армии у вологжан

1. Бегать

Стоимость: бесплатно.

Для людей с крепкими нервами, любящих экстрим. Бегать придется долго (с 18 до 27 лет) и часто (6 месяцев в году). Суть сводится к тому, что повестку они лично вручить не смогут, а, значит, и ничего сделать с уклоняющимся нельзя — ни в суд подать, ни чего­либо еще. Ну не видел он повестки и все тут. (Так косит большинство, но способ незаконный). На вас будут устраивать облавы в подъезде вашего дома. Также ваших родственников будут периодически навещать сотрудники военкомата и милиции. Помощник военного комиссара облвоенкомата Анатолий Михасько уверяет, что бегунов все равно находят, и поэтому этот способ считается самым бесперспективным.

2. Родить ребенка

Стоимость: бесценно.

Пока ребенку не исполнится три года, военкомат вас не побеспокоит. Вариант для ценителей семейного счастья в возрасте от 18 до 27 лет. Важно, чтобы документально был подтвержден факт отцовства. Сотрудники областного военкомата очень удивляются прыткости парней, которые предъявляют свидетельства о рождении ребенка. «Таких сейчас очень много, — признаются военные. – Вот только когда успевают?». В принципе, если вы не стеснены в средствах и морально готовы к потомству, это самый приятный метод откоса. В противном случае лучше в армию, чем нести на себе ответственность за растущий организм.

3. «Родить двух детей»

Стоимость: бесценно.

С двумя детьми вы гарантированно не пойдете служить. Хотя последнее время появилась тенденция к отмене этой отсрочки. Отсрочка предоставляется на время, пока вы — отец двоих детей. Но если один из детей (не дай бог, конечно) умрет, или гражданин лишится родительских прав, то военкомат снова им заинтересуется. Опять же эта отсрочка не предоставляется офицерам запаса, призываемым на военную службу. По признанию работников военкомата, таких отцов­героев все больше и больше.

4. «Учиться, учиться и еще раз учиться»

Стоимость: для гениев — бесплатно, для всех остальных — дорого.

Институт – 5 лет, аспирантура – 3 года. Максимум восемь лет спокойной жизни. Полное освобождение от службы в армии предоставляется кандидатам и докторам наук. Умников на Вологодчине хватает!

5. «Освобождение в связи с состоянием здоровья»

Стоимость: от 5 до 10 тысяч рублей в зависимости от диагноза

Освобождение от призыва по состоянию здоровья является безопасным и эффективным способом избежать службы в армии. Важно знать, на какой диагноз претендовать – если перегнете палку с психическими расстройствами, у вас возникнут проблемы с получением водительских прав, получением загранпаспорта, поступлением в образовательные учреждения и устройством на работу.

Самые непопулярные варианты освобождения от армии у вологжан

1. «Дать на лапу предста­ вителю военкомата»

Стоимость: неизвестно.

Данное деяние подпадает под статью 291 УК РФ, до 8 лет лишения свободы. Кроме того, в случае смены вашего знакомого военкома или изменения его настроения вы отправляетесь служить в армию либо вносите дополнительные денежные средства.

2. «Уехать в деревню»

Стоимость: минус 5 лет из жизни.

Если вы педагог или врач, то можете поработать в сельской местности, и отсрочка на время работы гарантирована, но вы должны иметь высшее медицинское или педагогическое образование. Если вы согласны терпеть 5 лет, к этому методу не подкопаться.

3. Альтернативная гражданская служба

Стоимость:

бесплатно

Сначала вам необходимо будет доказать призывной комиссии свои пацифистские убеждения. А это не так уж и просто. Затем вы уедете далеко от дома и будете вынуждены ухаживать за немощными больными людьми. Кроме того, это займет от 21 до 42 месяцев, и на протяжении всего срока ваша зарплата будет составлять 600 рублей.

4. Единственный кормилец в семье

Стоимость: бесценно. Вам не позавидуешь!

Отсрочка предоставляется, если вы — единственный кормилец в семье и ухаживаете за бабушкой или другим недееспособным членом семьи. (Конкретные формулировки и список предоставляемых отсрочек читайте в статье 24­й Закона РФ «О воинской обязанности и военной службе»).

5. Пробиться в депутаты

Стоимость: предвыборная

кампания стоит сегодня дорого

Депутатская неприкосновенность также дает отсрочку от армии. Но тогда вам придется совмещать учебу в институте или техникуме с активной общественной работой.

6. Пошалить с законом

Стоимость: минус срок заключения из жизни и испорченная репутация.

Отсрочка предоставляется лицам, находящимся под следствием или отбывающим тюремное заключение. Что лучше — армия или тюрьма? Мы выбираем армию.

7. Эмигрировать и послужить в армии другого государства

Стоимость: цена билета в выбранную страну в один конец.

По Конституции тот, кто служил в армии чужой страны, в нашей может не служить.

Апрель 2005

Правительство отменило 9 отсрочек службы в российской армии. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции начальник главного организационно-мобилизационного управления Минобороны Василий Смирнов. По его словам, на заседании правительства в четверг был одобрен законопроект об отмене 9 отсрочек из 25-ти.

Отмене подлежат отсрочки:

Лицам, занятым постоянным уходом за близкими родственниками-инвалидами I и II групп, а также гражданам пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет).
Тем, чьи жены беременны со сроком более 26 недель.
Имеющим ребенка до 3 лет.
Поступившим на работу по специальности после окончания вуза в госорганизации (перечень которых определяло правительство).
Обучающимся в вузах Государственной противопожарной службы, органов внутренних дел, таможенных органов и т.д.
Обучающимся в ПТУ и техникумах (получающим начальное и среднее профобразование).
Педагогам (с высшим педагогическим образованием и постоянной педагогической работой)
Для постоянно работающих сельских врачей.
Для тех, кому право на отсрочку дано указом президента (их перечень сокращается).
Таким образом, отменены отсрочки, принятые, по словам министра Обороны Сергея Иванова, на "волне популизма" в начале 90-х годов.

Студентов Минобороны решило пока не трогать. Студенты вузов смогут завершить свое образование, им дается отсрочка "на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ". После прохождения обучения всем бывшим студентам придется пройти армейскую службу. Учеников школ ПТУ и техникумов также оставили доучиваться.

Отметим, что отмена отсрочек, по замыслу Минобороны, призвана компенсировать переход к годичному сроку службы в армии. Призванные после 1 января 2007 года станут служить полтора года, а после 1 января 2008 года - год (пропорционально сократится и срок альтернативной гражданской службы).

Что нас ждет дальше? Будем уходить в армию, когда у нас один родственник прикован к постели? Да, правительство решает!

Политика - средство улучшить жизнь не народа, а депутатов.

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 15.04.2006 14:49:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся в 15.00. Разбудили. Девушка. Звонком. Wink День вроде будет нормальным, без казусов. А пока надо приводить себя в порядок перед ночью.

З.Ы. Я не считаюсь с Вашим мнением, я его опровергаю.
спасибо, иди на хуй Wink надеюсь это ты тоже не примешь во внимание... Laughing а вообще, это шутка, хотя... как сказать... вобщем, Юр,что могу сказать... это показывает твоё уважение к окружающим...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 16.04.2006 00:41:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрка... эх.. погуляли жутко... вот мне щас так хреново от того, что это всё просто игра...
я знаю, что это так... но блин, я так тебя люблю... ты не представляешь! Rolling Eyes Embarassed love7
что хочется Hangs itself воть!

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16.04.2006 15:45:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро. Точнее какое утро, если уже 16.30...? Мозг отрофировался и требует воды. Почему? Хрен его знает... Писать не о чем, еще ничего не произошло, а о вчерашнем можно сказать одно: мы все спали-спали, а сон все не кончался, не кончался и тогда мы решили перестать спать... Кто знает - тот поймет Razz

З.Ы. Динозавры вымерли из-за отсутствия пальцев (траву не могли забить). Обезьяны вымерли из-за отсутствия огня (все забили - поджечь не смогли). И только у человека были пальцы и он смог добыть огонь и раскуриться и жить долго и счастливо.

З.З.Ы. А обезьяны которые сейчас живут - это не феномен, они просто у людей научились раскуриваться. Rolling Eyes

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 16.04.2006 23:50:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юркин, смени аватарку Rolling Eyes люблю тебя... Embarassed sad5 love10

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17.04.2006 00:08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне плюют в душу! МНЕ ВСЕ РАВНО! Если сможешь - беги за мной! (с) Sean Olsen

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17.04.2006 02:16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[03:08:15] <Vash_Stampede> "Писающий мальчик"
[03:08:15] <Vash_Stampede> :) - - - - - - - - - - - -
[03:08:15] <Vash_Stampede> "Какающий мальчик"
[03:08:15] <Vash_Stampede> :) @
[03:08:56] <Vash_Stampede> "Иван грозный убивает своего сына"
[03:08:56] <Vash_Stampede> <[:>{ =====> :(
[03:09:16] <Vash_Stampede> Иван Грозный убивает писающего мальчика"
[03:09:16] <Vash_Stampede> <[:>{ =====> :) - - - - - - - - - - - -
[03:09:47] <Vash_Stampede> \ Y / Эммануэль
[03:09:47] <Vash_Stampede> | oUo | Иммануил
[03:10:16] <Vash_Stampede> (:) Гюльчитай, открой личико...
[03:10:16] <Vash_Stampede> (:[ ]) Маша Распутина??!!
[03:10:16] <Vash_Stampede> :{ Чапаев
[03:10:16] <Vash_Stampede> .) Кутузов
[03:10:16] <Vash_Stampede> }:| Брежнев
[03:10:16] <Vash_Stampede> :$ Билл Гейтс
[03:10:18] <Vash_Stampede> :# Ходорковский
[03:10:22] <Vash_Stampede> :O Порнозвезда со стажем
[03:10:54] <Vash_Stampede> ООООООООООО Хор
[03:10:54] <Vash_Stampede> мммммммммммм Хор глухонемых

Жееееееесть!

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17.04.2006 10:04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскрытие! Понедельник. Говорят, что новую жизнь надо начинать с понедельника. Вот и начну. Сегодня будет нечто... Так-с... Задумка пойти на работу, если не пойду, то к кому-нибудь пойду тусить. Пока что болит голова. Ночью спал с парнем. Побухали удачно... Rolling Eyes Вообщем, посмотрим... Время покажет...

З.Ы. Зачем?!

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 13:24:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже входит в привычку. Опять придется прогуливать работу... Надоелооо! Хочу работать, но не могу. Сил нет Smile Вообщем искать все там же, как и вчера. Вчера Цезарь умирал от кол-ва бутылок... Эх, алкоголики... Rolling Eyes

З.Ы. ЗАТЕМ!

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 23:12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя люблю! сладкий мой мальчик...люблю в тебе всё... твоё дурацкое поведение...
люблю твой голос... твой взгляд, люблю, когда ты предъявляешь дурацкие претензии Smile
люблю тебя всего! без тебя жизнь пустая! нет ощущений... Зай, я люблю тебя!!!!

фея

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 23:14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди нах... писал(а):
я тебя люблю! сладкий мой мальчик...люблю в тебе всё... твоё дурацкое поведение...
люблю твой голос... твой взгляд, люблю, когда ты предъявляешь дурацкие претензии Smile
люблю тебя всего! без тебя жизнь пустая! нет ощущений... Зай, я люблю тебя!!!!
эххх...(с завистью Razz )
молодцы что помирились
оч рад за вас! Razz

http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 06:19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, Юр.... это входит у тебя в привычку, неужели сложно понять, что мне не всё равно?
я тебя прошу, напиши что-нибудь в моём дневнике, раз уж мы не увидимся...Sad Crying or Very sad
люблю тебя, сладкий.... love5 скажи, что ты меня тоже, мне так хочется это услышать... Crying or Very sad Razz

фея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: