| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 00:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
гей парад - ну и хер с ним... сейчас актуальнее на районе пиво пить...
а то, что би и геи - это становиться нормальным явлением в современной жизни - это напрягает... и так будущее поколение дебильнее растет, надо наоборот их пинать под зад и выбивать все вредные привычки... интересно, а что вы скажете (обращась к защитникам отбросов), если ваши дети будут каким-нибудь нарко-тусерами и ипать (если у них будет вставать) резиновых баб или совать себе в дырочки "веселые" палочки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 00:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | Sean Olsen писал(а): |
сравнил собак и людей... |
смысл жизни у всего биологического это продолжение рода... | ну немного примитивно... неужели ты ничем не отличаешься от муравья, которого можно случайно растоптать и который практически не имеет интелекта? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 00:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): | | Keeper писал(а): | 2Sean Olsen
в тебе умирает мальчик-пидор...не того пола ты родилась красавица |
мда... подъебал)
нет, мне и девушкой хорошо) у меня прекрасный парень, меня всё устраивает в наших с ним отношениях...
вот только мне не нравится, что вы так относитесь к сексуальным меньшинствам... печально, когда человек - дурак...  |
Дура ты - и нахуй смело можешь шагать.
Где я писал что плохо отношусь к людям нетрадиционной ориентации?
Я все понимаю,есть люди у которых это врожденное.Но то,что сейчас происходит это дебильное веяние моды.
Телек,интернет,газеты.
в "Совок" были и геи и лесби.
Только они не ходили целоваться в центре города и не понтовались среди малознакомых людей этим.
И было это ПРИРОДОЙ так в людях заложено.
А сейчас это просто деградация.
И то что ты с деффкой мутила - яркое проявление.Если ты бы и знать не знала о БИсексуальности тебе бы и в башку твою дурную такая мысль не пришла. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 00:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ну немного примитивно... неужели ты ничем не отличаешься от муравья, которого можно случайно растоптать и который практически не имеет интелекта? | ты смысл не уловил, он все правильно истолковал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | гей парад - ну и хер с ним... сейчас актуальнее на районе пиво пить...
а то, что би и геи - это становиться нормальным явлением в современной жизни - это напрягает... и так будущее поколение дебильнее растет, надо наоборот их пинать под зад и выбивать все вредные привычки... интересно, а что вы скажете (обращась к защитникам отбросов), если ваши дети будут каким-нибудь нарко-тусерами и ипать (если у них будет вставать) резиновых баб или совать себе в дырочки "веселые" палочки? |
Вово.За голову возьмутся!
А поздно будет _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| [сАвсЭм_адЫн]Eddie писал(а): |
Дура ты - и нахуй смело можешь шагать.
Где я писал что плохо отношусь к людям нетрадиционной ориентации?
Я все понимаю,есть люди у которых это врожденное.Но то,что сейчас происходит это дебильное веяние моды.
Телек,интернет,газеты.
в "Совок" были и геи и лесби.
Только они не ходили целоваться в центре города и не понтовались среди малознакомых людей этим.
И было это ПРИРОДОЙ так в людях заложено.
А сейчас это просто деградация.
И то что ты с деффкой мутила - яркое проявление.Если ты бы и знать не знала о БИсексуальности тебе бы и в башку твою дурную такая мысль не пришла. |
послан на хуй ещё раз...  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аргументация закончилась
Вообщем -
"Процесс пошел,деградируем граждане.Амбициозные все,эпатажные.С дешевыми претензиями,капризами,нате вам жопу - начинайте вылизывать..." (с) Биопсихоз.
Страна не нравится?В завтрашнем дне не уверена? Да потому что управляют страной такие же дебилы как ты.Вот и все... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | ну немного примитивно... неужели ты ничем не отличаешься от муравья, которого можно случайно растоптать и который практически не имеет интелекта? | ты смысл не уловил, он все правильно истолковал... | уловил... просто как-то грубо "смысл жизни у ВСЕГО биологического размножаться" - человек это уникальное существо, у которого куча возможностей, я, например, для себя не ставлю задачу сделать 10 детей, у меня немного другие цели - во-первых надо брать не кол-ом, а качеством... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | уловил... просто как-то грубо "смысл жизни у ВСЕГО биологического размножаться" - человек это уникальное существо, у которого куча возможностей, я, например, для себя не ставлю задачу сделать 10 детей, у меня немного другие цели - во-первых надо брать не кол-ом, а качеством... | может и грубо, зато правда...)
нука назови мне еще парочку "биологических" целей человечества?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Keeper писал(а): | | ты смысл не уловил, он все правильно истолковал... | уловил... просто как-то грубо "смысл жизни у ВСЕГО биологического размножаться" - человек это уникальное существо, у которого куча возможностей, я, например, для себя не ставлю задачу сделать 10 детей, у меня немного другие цели - во-первых надо брать не кол-ом, а качеством... | ну а куча возможностей ради чего?
и что ты собираешься брать качеством?прожить жизнь только для себя?
а детей завести типа домашних животных, по тому что так надо ? _________________ 0_о
Save your kisses for me
Последний раз редактировалось: 8mm (Пт, 21.04.2006 01:08:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [сАвсЭм_адЫн]Eddie писал(а): | Аргументация закончилась
Вообщем -
"Процесс пошел,деградируем граждане.Амбициозные все,эпатажные.С дешевыми претензиями,капризами,нате вам жопу - начинайте вылизывать..." (с) Биопсихоз.
Страна не нравится?В завтрашнем дне не уверена? Да потому что управляют страной такие же дебилы как ты.Вот и все... |
как скажешь... утомил ты меня... на самом деле... иди в пизду пожалуйста... не на хуй! ты не пидор! а в пизду! ок? ок... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): |
как скажешь... утомил ты меня... на самом деле... иди в пизду пожалуйста... не на хуй! ты не пидор! а в пизду! ок? ок... |
Хаха,что - сказать больше нечего?Сдулась?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [сАвсЭм_адЫн]Eddie писал(а): | | Sean Olsen писал(а): |
как скажешь... утомил ты меня... на самом деле... иди в пизду пожалуйста... не на хуй! ты не пидор! а в пизду! ок? ок... |
Хаха,что - сказать больше нечего?Сдулась?  |
нет, просто в твою тупую бошку нихуя не вдолбишь... тем более ты меня дурой назвал, так что дальнейшее с тобой общение мне неприятно... ты как ребенок... радуйся, считай что выиграл и писай кипятком... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | уловил... просто как-то грубо "смысл жизни у ВСЕГО биологического размножаться" - человек это уникальное существо, у которого куча возможностей, я, например, для себя не ставлю задачу сделать 10 детей, у меня немного другие цели - во-первых надо брать не кол-ом, а качеством... | ну а куча возможностей ради чего?
и что ты собираешься брать качеством?прожить жизнь только для себя?
а детей завести типа домашних животных, по тому что так надо ? | б*я... можно родить целую команду тупых дятлов, без маральных ценностей, а можно выростить 2 МОРАЛЬНО ВОСПИТАННЫХ детей, которые будут САМИ ДУМАТЬ (сейчас это большая редкость), а несмотреть по сторонам как маша ебет таню, и наследующий день целоваться с дашей и заявлять, что я теперь би, причем сейчас дети очень сильно зависят от окружения и многие даже свое мнение не могут защитить(обосновать)... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | б*я... можно родить целую команду тупых дятлов, без маральных ценностей, а можно выростить 2 МОРАЛЬНО ВОСПИТАННЫХ детей, которые будут САМИ ДУМАТЬ (сейчас это большая редкость), а несмотреть по сторонам как маша ебет таню, и наследующий день целоваться с дашей и заявлять, что я теперь би, причем сейчас дети очень сильно зависят от окружения и многие даже свое мнение не могут защитить(обосновать)... |
Вово.Именно таких сейчас и развелось.Печально _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| [сАвсЭм_адЫн]Eddie писал(а): | Как еще назвать человека, который несет ху*ню?
Дура и есть  |
бля, ну и мудила ты узколобый! _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | уловил... просто как-то грубо "смысл жизни у ВСЕГО биологического размножаться" - человек это уникальное существо, у которого куча возможностей, я, например, для себя не ставлю задачу сделать 10 детей, у меня немного другие цели - во-первых надо брать не кол-ом, а качеством... | может и грубо, зато правда...)
нука назови мне еще парочку "биологических" целей человечества?  | биологическая одна - всем понятная, ну еще очень верно подметил Мэд - выживать, так как многие херней очень много маються. Я больше люблю "интересных" людей, у которых не только сперма и алкоголь в голове... У каждого человека должно быть хобби, стремление к чему-либо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blood on my Hands писал(а): | | go6pbIu' Tycep писал(а): | | я ем доширак, теперь я БИ? | нет теперь ты лопша |
а это опасно? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | я ем доширак, теперь я БИ? | ты точно его еш? (странно, что у тебя возникают такие вопросы...) или это мега шутка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | go6pbIu' Tycep писал(а): | | я ем доширак, теперь я БИ? | ты точно его еш? (странно, что у тебя возникают такие вопросы...) или это мега шутка? | да я определенно только что скушал 2 порции доширака... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | ты точно его еш? (странно, что у тебя возникают такие вопросы...) или это мега шутка? | да я определенно только что скушал 2 порции доширака... | главное все делать правильно, а не через жопу, тогда с тобой все будет в порядке... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): | | [сАвсЭм_адЫн]Eddie писал(а): | Как еще назвать человека, который несет ху*ню?
Дура и есть  |
бля, ну и мудила ты узколобый! |
А ты широколобая мудланка?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 01:42:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | | Blood on my Hands писал(а): | | нет теперь ты лопша |
а это опасно? | нет,главное что ты не би-би ,не педрилло.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 06:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
уряяяяяяяяяя
парад педиков............
тыц тыц тыц.......
я даже вытащю свою задницу из дома ради того чтобы разбить пару ебальников.............. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 06:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): | уряяяяяяяяяя
парад педиков............
тыц тыц тыц.......
я даже вытащю свою задницу из дома ради того чтобы разбить пару ебальников.............. |  |
|
| Вернуться к началу |
|
|