TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

как я провел(а) летние каникулы(тест)

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
N_o_4_k_A
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 22:22:33    Заголовок сообщения: как я провел(а) летние каникулы(тест) Ответить с цитатой

http://babilonian.net.ru/?razd=psyh&cat=tests&id=pt

Автор Сообщение
N_o_4_k_A
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 22:22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контрольная работа
Автор: ученица 7-го класса Алёна очаровательная

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Россия. Добрались мы туда на машинае. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Россия хорошие. Только частенько достают жуки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в могила Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все занимаются любовью! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После могила мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись тетради. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс на бильярдном столе. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пидоры ширялись шмотками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается героин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный стриптизёр-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня стриптизёр схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобильный Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что побить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Брюсом Уилисом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему я хочу тебя, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 22:40:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: бросить в печь поясняю следующее:
Я, 8-летний сантехник Вазген волосатый проживаю в курортном местечке Грузия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают мухи, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'обоссанный тамбур' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном автобусе. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики пьют чай! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'обоссанный тамбур' а там всюду разбросаны гандоны. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как педики. Я постоянно вижу анальный секс в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе героин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как чаем, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые пьют чай в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к кроватьу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил пейджер. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, рука у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня бросить в печь. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой медведом. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'отсаси мне прелесть'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816

я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 22:50:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: поцеловать поясняю следующее:
Я, 7-летний сутенер Махмуд Пиздатый проживаю в курортном местечке ДжаМайка. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают Дельфины, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'Анальный ЖопоАнус' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном НЛОе. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики Играют в шашки! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'Анальный ЖопоАнус' а там всюду разбросаны трусы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как Сладенькие. Я постоянно вижу Выипать стадо коров в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе какиш, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как Презиками, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые Играют в шашки в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к табурЭткау. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил голубиная почта. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, пися у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня поцеловать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Джуланией. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'ИННАХ!'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 23:03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: простить поясняю следующее:
Я, 12-летний электрик The Lord of the Hamsters ленивый проживаю в курортном местечке Россия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают жук-борадавочник, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'рай' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном трехколесный мотороллере. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики чешутся! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'рай' а там всюду разбросаны чистоты. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как натуралы. Я постоянно вижу тортомвжопупоколено в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе никатин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как второй бутылкой, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые чешутся в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к гардиробу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телетайп. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, коленная чашечка у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня простить. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Верой. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'пистолет'. Мы больше никогда не будем вместе!

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 23:57:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: распилить и выебать поясняю следующее:
Я, 2-летний жиголо Крэш Пиздатый проживаю в курортном местечке Непал. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают муравьи, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'кпз' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном эскалаторе. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики смотрят футбол! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'кпз' а там всюду разбросаны фалоимитаторы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как политики. Я постоянно вижу 7 африканских детей порят 70-ти летнюю азиатку в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе секс, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как чем?, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые смотрят футбол в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к окноу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил контрацептив. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, печень у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня распилить и выебать. Я еле вытерпел это…К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Сальмой Хайек. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'пожалуйста'. Мы больше никогда не будем вместе!
Уууууу мля... жууууть!! Laughing

Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись использованные презервативы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими как 9 школьников поёбывают помесь таксы с аквалангистом. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться?
трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила разорвать очко и сделать в нём скворечник.
Я встретилась с Брэдом Питтом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Давай жаритсо, Медвед!, он почему-то обиделся.

Автор Сообщение
ParaDox
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 22.04.2006 12:39:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По факту несостоявшегося преступления: кострировать поясняю следующее:
Я, 9-летний Жигало Диман Крутой проживаю в курортном местечке Сенегал. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают Тараканы и комары, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'Ментовка' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном Тракторе. Но и там мня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики в домино играют! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'Ментовка' а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как Катя и Надя. Я постоянно вижу баба Зина в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе Гашик, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как водкой, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые в домино играют в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к Раскладушкау. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил Стакан с проволокой. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, нога у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня кострировать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Памеллой Андерсон. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'пойдём я тебе одну штучку покажу'. Мы больше никогда не будем вместе!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: