| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.04.2006 15:18:18 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Anonymous писал(а): | измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? |
Я считаю что надо простить,раз он осознал свою вину.И уж если ему на всех кроме тебя насрать!  _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 20.04.2006 15:43:35 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Intellegent писал(а): | | Если человек это делает как бы случайно(хз как обьяснить), еслиочень об этом сожалеет то можно простить) | +1, согласен... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 02:02:57 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
| Anonymous писал(а): | измену!!!!я в таком шоке. никогда не думала, что смогу это сделать. мне щас ну вообще ничего не хочется.просто настолько дорог этот человек.безумно люблю его. тем более, что видно, он реально сожалеет и ему реально насрать там на всех. но во мне сейчас такие чувства борются, я от всей души считаю, что прощать измену нельзя. но я просто не могу по-другому.
вы бы простили? |
Девченки и парни рассуждают по разному! Я например бы простить бы простил, но осадок остался бы на этого человека, и даже если бы продолжали общаться, я бы уже искал ей замену, и потом бы бросил! Все таки измена просто так не проходит!
Если мне зделали больно, я промолчу, но сделаю по своему, и человечку, пусть даже любимому, все равно бу дет не по себе! Я человвек спокойный пока меня не трогают! Измена - Это самое что ни наесть худшее! Всегда надо думать головой, а не искать оправдания! Если была то согласить, а не говорить это по глупости!
Все мы делаем по глупости, а потом желеем, а желеть не надо, ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗНАЧИТ ТАК НАДО! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 07:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: ну и дура! терь он будет делать неоднократно! _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AquaMarine Житель
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 08:33:46 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
Я бы не простила, так как мне бы было противно быть с человеком который некоторое время назад обнимал, говорил приятные слова и целовал другую, а потом тоже самое происходило бы со мной....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 12:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | | по сабжу: ну и дура! терь он будет делать неоднократно! |
Это еще не известно! Хотя будет думать раз простила, еще раз простит! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
blue_brilliant

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 16 Откуда: оттуда, где небо с морем сходятся в единое
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 20:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что если человек идёт на измены, то возможно ему не хватает свободы в отношениях ... а может и так, для себя, что бы какие-то его душевные трепетные травмы залечились ...
на самом деле, я по себе знаю, что женскую половину трудно спровацировать на измену, если девушка любит, конечно .... в отличие от мужчин, которые в этом плане более склоны изменять ... но физическая измена это нестрашно, вот когда он или она будет чувствовать какие-то симпатии или ещё более нежные чувства к человеку, другому "нелюбимому", вот тут посерьёзнее будет ....
Если ты мне изменишь, пусть даже никто мне не скажет, Всё равно я узнаю,- почувствую это внутри... Что пришли перемены, и горький комок чёрной сажи расцарапает душу, мучительно тая в крови. Если ты мне изменишь, Я даже почти не обижусь, я почти не расстроюсь, И, может быть, не удивлюсь. Только ты, несомненно, меня никогда не увидишь, Никогда не узнаешь, как плачу и как я смеюсь. Если ты мне изменишь,- Приму это просто фактом, Но не буду метаться, выть в бешенстве на луну. Если это случится где-то, с кем-то и как-то, это значит одно: Изменил ты себе самому... _________________ А во рту лишь противная горечь,
От твоей горько-сладкой победы.
Я тебя ненавижу, ты сволочь!!!
…И люблю я… до пульса потери… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
blue_brilliant

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 16 Откуда: оттуда, где небо с морем сходятся в единое
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 20:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что если человек идёт на измены, то возможно ему не хватает свободы в отношениях ... а может и так, для себя, что бы какие-то его душевные трепетные травмы залечились ...
на самом деле, я по себе знаю, что женскую половину трудно спровацировать на измену, если девушка любит, конечно .... в отличие от мужчин, которые в этом плане более склоны изменять ... но физическая измена это нестрашно, вот когда он или она будет чувствовать какие-то симпатии или ещё более нежные чувства к человеку, другому "нелюбимому", вот тут посерьёзнее будет ....
Если ты мне изменишь, пусть даже никто мне не скажет, Всё равно я узнаю,- почувствую это внутри... Что пришли перемены, и горький комок чёрной сажи расцарапает душу, мучительно тая в крови. Если ты мне изменишь, Я даже почти не обижусь, я почти не расстроюсь, И, может быть, не удивлюсь. Только ты, несомненно, меня никогда не увидишь, Никогда не узнаешь, как плачу и как я смеюсь. Если ты мне изменишь,- Приму это просто фактом, Но не буду метаться, выть в бешенстве на луну. Если это случится где-то, с кем-то и как-то, это значит одно: Изменил ты себе самому... _________________ А во рту лишь противная горечь,
От твоей горько-сладкой победы.
Я тебя ненавижу, ты сволочь!!!
…И люблю я… до пульса потери… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 20:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| 111111111111111111 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 21:30:52 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
любимого - ДА.
НО ведь ВСЕ от ситуации зависит. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 21:46:35 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
тебя "приворожили"...делай отворот -поворот...
а серьёзно-хз...всё индивидуально так сказать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вс, 23.04.2006 00:13:42 Заголовок сообщения: Re: я простила |
|
|
вы бы простили? |
зря вот был бы я девушкой не простил!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|