| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 17:43:26 Заголовок сообщения: Старков - аут |
|
|
"Спартак" удовлетворен работой Старкова
Официальный сайт московского "Спартака" опубликовал во вторник следующее заявление.
"Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов", – говорится в заявлении.
"Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку, – отмечается в документе. – Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью".
"Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень. – говорится в заявлении. – Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 18:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя двоякие у меня чувства  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 19:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ParaDox писал(а): | | Наконец-то это свершилось!!! | свинья неблагодарная.
ЗЫ
этого добивались. Нельзя было на человека спускать всех собак. Его травили со всех сторон. Довольны? Получите. Распишитесь.
ЗЫЫ
а теперь посмотрим и посмеемся, как вы в ЛЧ из себя клоунов будете строить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 19:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫЫ
а теперь посмотрим и посмеемся, как вы в ЛЧ из себя клоунов будете строить.
да лан они чемпяоны  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 19:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAyt писал(а): | мдя двоякие у меня чувства  |
эт точно! пока нового тренера будут искать .... пока он впишиться в команду...не мало времени пройдёт.. 8(
и ЛЧ скоро ... как выступать буим хз...  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ParaDox Житель

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 19:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ParaDox писал(а): | | Наконец-то это свершилось!!! | свинья неблагодарная.
ЗЫ
этого добивались. Нельзя было на человека спускать всех собак. Его травили со всех сторон. Довольны? Получите. Распишитесь.
ЗЫЫ
Ёпт. Пока Старков был тренером я уыидел только одну понравившеюся мне игру Спартака, вернее 1 тайм с Москвой и всё. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3143 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 19:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ParaDox писал(а): | | Alexis писал(а): | свинья неблагодарная.
ЗЫ
ЗЫЫ
Ёпт. Пока Старков был тренером я уыидел только одну понравившеюся мне игру Спартака, вернее 1 тайм с Москвой и всё. |
Старков бегает по полю???он дает установку на игру если футболисты её выполняют они побеждают,если ж нет то ... проигрывают
лично моё мнение спортсмена с 12 летним стажем от тренера зависит 30% всей игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 22:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ParaDox писал(а): |
Ёпт. Пока Старков был тренером я уыидел только одну понравившеюся мне игру Спартака, вернее 1 тайм с Москвой и всё. | бугагага...спасибо говорить должны, что вышли в ЛЧ, а вы все ноете. протифно смореть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 22:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Динозаврик[HH] писал(а): |
Старков бегает по полю???он дает установку на игру если футболисты её выполняют они побеждают,если ж нет то ... проигрывают
лично моё мнение спортсмена с 12 летним стажем от тренера зависит 30% всей игры. |
Старков 10% - официальный цифра  |
|
| Вернуться к началу |
|
|