| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 09:33:41 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | остались ли еще нормальные мужчины на этом свете??  |
МЫ вымирающий вид... Берегите нас.... Хольте и лелейте  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 11:48:54 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| Del-Piero писал(а): | | MIGERA писал(а): | остались ли еще нормальные мужчины на этом свете??  |
МЫ вымирающий вид... Берегите нас.... Хольте и лелейте  |
ага, а о нас кто позаботиться??позаботься сама о себе , о детях и о муже?нет, спс!надо срочно пополнять ряды фиминисток  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 11:50:16 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): |
ага, а о нас кто позаботиться??позаботься сама о себе , о детях и о муже?нет, спс!надо срочно пополнять ряды фиминисток  | ну ну  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 11:51:27 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
ага, а о нас кто позаботиться??позаботься сама о себе , о детях и о муже?нет, спс!надо срочно пополнять ряды фиминисток  | ну ты блондинка!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 11:54:41 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
ага, а о нас кто позаботиться??позаботься сама о себе , о детях и о муже?нет, спс!надо срочно пополнять ряды фиминисток  |
Причем тут дети и мужья?
см. подпись  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:06:04 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | | MIGERA писал(а): |
ага, а о нас кто позаботиться??позаботься сама о себе , о детях и о муже?нет, спс!надо срочно пополнять ряды фиминисток  | ну ты блондинка!!  |
а причем тут цвет восолос?я не переходила на личности  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:18:32 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| Del-Piero писал(а): | | MIGERA писал(а): |
Причем тут дети и мужья?
см. подпись  |
а при том, сначала вас лелей и холь, потом дети появяться, и опять все на нас)а вы что делать будете?)лежать на деване , пить пиво и смотреть футбол, а потом забрасывать его солеными огурцами или какой нить воблой , после того как какое нить ЦСК проиграет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:21:33 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | ну ты блондинка!!  |
а причем тут цвет восолос?я не переходила на личности  | просто ты написала немного не в тему)) а вапче судя по фотке ты блондинка)) я напомнил  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:23:06 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
а при том, сначала вас лелей и холь, потом дети появяться, и опять все на нас)а вы что делать будете?)лежать на деване , пить пиво и смотреть футбол, а потом забрасывать его солеными огурцами или какой нить воблой , после того как какое нить ЦСК проиграет?  | да! именно всё так и будет!!!  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:23:49 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | Del-Piero писал(а): |
Причем тут дети и мужья?
см. подпись  |
а при том, сначала вас лелей и холь, потом дети появяться, и опять все на нас)а вы что делать будете?)лежать на деване , пить пиво и смотреть футбол, а потом забрасывать его солеными огурцами или какой нить воблой , после того как какое нить ЦСК проиграет?  | а зарабатывать деньги,а самое главное делать вид что вы имеете над нами власть, а терпеть вашу маму, а постоянно выслушивать капризы и недовольства...это расходует как физические силы, так и морально изводит))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:41:18 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
а при том, сначала вас лелей и холь, потом дети появяться, и опять все на нас)а вы что делать будете?)лежать на деване , пить пиво и смотреть футбол, а потом забрасывать его солеными огурцами или какой нить воблой , после того как какое нить ЦСК проиграет?  | а зарабатывать деньги,а самое главное делать вид что вы имеете над нами власть, а терпеть вашу маму, а постоянно выслушивать капризы и недовольства...это расходует как физические силы, так и морально изводит))) |
да да и это тоже, но факт в том, что сейчас все больше больше появляется таких мужчин, которые готовы сеть на шею и ножки свесить)) - а поухажива ка ты за мной любимая!я ж с тобой живу, а терпеть тебя ой как тяжело, где ты найдешь себе еще одного такого дурака...(я образно привожу пример..)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:51:11 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | | а зарабатывать деньги,а самое главное делать вид что вы имеете над нами власть, а терпеть вашу маму, а постоянно выслушивать капризы и недовольства...это расходует как физические силы, так и морально изводит))) |
да да и это тоже, но факт в том, что сейчас все больше больше появляется таких мужчин, которые готовы сеть на шею и ножки свесить)) - а поухажива ка ты за мной любимая!я ж с тобой живу, а терпеть тебя ой как тяжело, где ты найдешь себе еще одного такого дурака...(я образно привожу пример..)  |
а знаешь всё почему? девушки становятся сильными морально последнее время, это плохо...стараются подмять под себя, а некоторые мужики они бывают и по характеру слабаками...но суть женщины в том чтобы с ней МЧ всегда чувствовал себя мужиком, а вы иногда наоборот стараетесь унизить и сказать ведёшь себя как тряпка...а зачем? стараетесь быть не слабее нас, это бесконечная гонка без финиша...так вот нефик брать на себя мужские роли...у девушки оружие шарм, нежность и ласка...а у нас сила, логика и мораль...так пары и создают чтобы всё это взаимодополняло друг друга...а ты про нормальных говоришь...по сути своей все нормальные, но с заморочками, и самое смешное что вы ведь и обращаете внимание на эти заморочки, они вам нра и вы "о мой тип!" или не нра.
собсна всё _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 12:58:03 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
Аминь _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:00:11 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| Clown'sball[TN] писал(а): | | Аминь |
???ты умер?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:01:02 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | Clown'sball[TN] писал(а): | | Аминь |
???ты умер?  | да вроде нет.... а что? _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:35:31 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
а при том, сначала вас лелей и холь, потом дети появяться, и опять все на нас)а вы что делать будете?)лежать на деване , пить пиво и смотреть футбол, а потом забрасывать его солеными огурцами или какой нить воблой , после того как какое нить ЦСК проиграет?  | Футбол это святое! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MbiKOJIA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а нормальные девушки еще остались?  _________________ JI9-JI9-JI9 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| MbiKOJIA писал(а): | а нормальные девушки еще остались?  | тебе в другую тему _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MbiKOJIA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я как нить сам разберусь куда мне )))) _________________ JI9-JI9-JI9 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 13:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| MbiKOJIA писал(а): | | я как нить сам разберусь куда мне )))) | надеюсь _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:20:13 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | | а зарабатывать деньги,а самое главное делать вид что вы имеете над нами власть, а терпеть вашу маму, а постоянно выслушивать капризы и недовольства...это расходует как физические силы, так и морально изводит))) |
да , я согласна что мы олжны быть женствными, но о какой женственности ты говоришь в наше время??раньше , да, я понимаю, мужчины позваляли женщине быть женственной, ониа занималась семьей, воспитанием детей, хозяйством;а сейчас ей этого не позволяют, в основном мужчины сечас морально не состоявшиеся люди..женщина вынуждна быть жесткой, иначе она не выживет...сейчас нельзя ни на кого пологаться, толька на себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MbiKOJIA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
просто мужчину не там ищеш!!!
тут ты точно не найдеш ) _________________ JI9-JI9-JI9 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MbiKOJIA писал(а): | просто мужчину не там ищеш!!!
тут ты точно не найдеш ) |
а может быть ты, это и есть тот , которого я так долго ждала)))я буду холеть тебя и лелееть и даже позволю тебе сесть мне нашею и ножки свесить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:31:55 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
| MIGERA писал(а): | | MIGERA писал(а): |
да , я согласна что мы олжны быть женствными, но о какой женственности ты говоришь в наше время??раньше , да, я понимаю, мужчины позваляли женщине быть женственной, ониа занималась семьей, воспитанием детей, хозяйством;а сейчас ей этого не позволяют, в основном мужчины сечас морально не состоявшиеся люди..женщина вынуждна быть жесткой, иначе она не выживет...сейчас нельзя ни на кого пологаться, толька на себя! | ты не права, надо давать мужчине чувствовать себя таковым, а не говорить что ты сильная и сама прекрасно справишься без него, и собсна где ты таких тряпок ищешь, кому ты будешь нужна такая жесткая? до чегож щас модно быть девочкой-пацанкой...это мало того что выглядить смешно и глупо, но это ещё и антиприродно...неужели вы не понимаете что это вас ограничивает...хотя бы в выборе молодого человека, лично я никогда не искал в девушке такого "братана", с которым пивка пиздануть мон....губите в себе женственность и потом возмущаетесь
просто всё стало, без заморочек, в мире стремление к идеальной простоте во всём, что неминуемо приводит к лени
и что собсна для тебя нормальность? всё-таки интересно, нормальные, только раскрытое и нетривиально описание прошу типа "нормально...ну это когда цветы дарит и люблю говорит каждый час" _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:38:44 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
да , я согласна что мы олжны быть женствными, но о какой женственности ты говоришь в наше время??раньше , да, я понимаю, мужчины позваляли женщине быть женственной, ониа занималась семьей, воспитанием детей, хозяйством;а сейчас ей этого не позволяют, в основном мужчины сечас морально не состоявшиеся люди..женщина вынуждна быть жесткой, иначе она не выживет...сейчас нельзя ни на кого пологаться, толька на себя! | ты не права, надо давать мужчине чувствовать себя таковым, а не говорить что ты сильная и сама прекрасно справишься без него, и собсна где ты таких тряпок ищешь, кому ты будешь нужна такая жесткая? до чегож щас модно быть девочкой-пацанкой...это мало того что выглядить смешно и глупо, но это ещё и антиприродно...неужели вы не понимаете что это вас ограничивает...хотя бы в выборе молодого человека, лично я никогда не искал в девушке такого "братана", с которым пивка пиздануть мон....губите в себе женственность и потом возмущаетесь
просто всё стало, без заморочек, в мире стремление к идеальной простоте во всём, что неминуемо приводит к лени
и что собсна для тебя нормальность? всё-таки интересно, нормальные, только раскрытое и нетривиально описание прошу типа "нормально...ну это когда цветы дарит и люблю говорит каждый час" |
нормальный парень для меня, это тот кто позволит мне расслабиться, даст почувствовать себя девушкой, будет уважеть и считаться.вообщем я считаю, что мужик должен быть мужиком.и никакая женщина или девушка при желании не должна его сломить...и цветы и подарки здсь нипричем, деньги - не показатель, я вообще не люблю от парня что то получать(цветы и т. д.), у мна такое впечатление складываеться , что он меня покупает( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MbiKOJIA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
гы
Ален может быть и тот ))) _________________ JI9-JI9-JI9 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| НА ФОРУМЕ НЕ СРАТЬ! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| MbiKOJIA писал(а): | гы
Ален может быть и тот ))) |
а ты кто?? мы знакомы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 14:44:14 Заголовок сообщения: Re: остались ли еще нормальные мужчины на этом свете?? |
|
|
нормальный парень для меня, это тот кто позволит мне расслабиться, даст почувствовать себя девушкой, будет уважеть и считаться.вообщем я считаю, что мужик должен быть мужиком.и никакая женщина или девушка при желании не должна его сломить...и цветы и подарки здсь нипричем, деньги - не показатель, я вообще не люблю от парня что то получать(цветы и т. д.), у мна такое впечатление складываеться , что он меня покупает( |
Тогда отдай все бриллианты цветы обратно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|