| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | не надо хранить всё в себе - вам помогут квалифицированные специалисты... | Пару лет назад довелось пообщаться. Ничего, милый такой дядечка...
Только синяки от наручников на запястьях остались...вот гады... | Пытали электротоком и соляной кислотой по методике НКВД?... | электрокотом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | не надо хранить всё в себе - вам помогут квалифицированные специалисты... | Пару лет назад довелось пообщаться. Ничего, милый такой дядечка...
Только синяки от наручников на запястьях остались...вот гады... | Пытали электротоком и соляной кислотой по методике НКВД?... | Не, там вообще не очень приятная история, поэтому не для широкой общественности...
Единственный плюс - похудела сразу на 2 кг...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | не надо хранить всё в себе - вам помогут квалифицированные специалисты... | Пару лет назад довелось пообщаться. Ничего, милый такой дядечка...
Только синяки от наручников на запястьях остались...вот гады... | Пытали электротоком и соляной кислотой по методике НКВД?... | Не, там вообще не очень приятная история, поэтому не для широкой общественности...
Единственный плюс - похудела сразу на 2 кг...  | тут же дети...
зы - например я  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 | я вас всё больше и больше боюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | о.... вы предпочитаете жёсткий секс? :lol: | Снова угадал.
8) | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | не надо хранить всё в себе - вам помогут квалифицированные специалисты... | Пару лет назад довелось пообщаться. Ничего, милый такой дядечка...
зы - например я  | Ага! Дитёночек...ути...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | иди...иди...дуло почисти.... (спихивая) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | не надо хранить всё в себе - вам помогут квалифицированные специалисты... | Пару лет назад довелось пообщаться. Ничего, милый такой дядечка...
зы - например я  | Ага! Дитёночек...ути...  | а можно я вас буду называть Баба Еня? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | о.... вы предпочитаете жёсткий секс? :lol: | Снова угадал.
8) | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | иди...иди...дуло почисти.... (спихивая) | Уважаемые господа и не совем господа! Мы адски удалились от сабжа... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | Хм...Вообще я тебя понимаю. Мне 27летние, допустим, тоже стариками кажутся почему-то, хотя разница у меня с ними, похоже, такая же, как с тобой...примерно...
(з.ы. а вообще какое значение в данном случае имеет возраст? ) _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | иди...иди...дуло почисти.... (спихивая) | Уважаемые господа и не совем господа! Мы адски удалились от сабжа... | сабж...мабж... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | о.... вы предпочитаете жёсткий секс? :lol: | Снова угадал.
8) | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | Хм...Вообще я тебя понимаю. Мне 27летние, допустим, тоже стариками кажутся почему-то, хотя разница у меня с ними, похоже, такая же, как с тобой...примерно...
(з.ы. а вообще какое значение в данном случае имеет возраст? :P ) | Угу, угу...
Меня моя убьет за такие шуточки, знаете ли....)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 | нну..баб Ень... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | о.... вы предпочитаете жёсткий секс?  | Снова угадал.
 | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | Хм...Вообще я тебя понимаю. Мне 27летние, допустим, тоже стариками кажутся почему-то, хотя разница у меня с ними, похоже, такая же, как с тобой...примерно...
(з.ы. а вообще какое значение в данном случае имеет возраст? ) | Угу, угу...
Меня моя убьет за такие шуточки, знаете ли....)) | Ок, останемся друзьями  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | о.... вы предпочитаете жёсткий секс? :lol: | Снова угадал.
8) | Чем дальше - тем больше я жалею, что мы, мягко говоря, не ровесники...)) | Хм...Вообще я тебя понимаю. Мне 27летние, допустим, тоже стариками кажутся почему-то, хотя разница у меня с ними, похоже, такая же, как с тобой...примерно...
(з.ы. а вообще какое значение в данном случае имеет возраст? :P ) | Угу, угу...
Меня моя убьет за такие шуточки, знаете ли....)) | Ок, останемся друзьями :P | Во, эт всегда пжалста!..)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 | нну..баб Ень... | Да ну какая бабушка-то? Если мне как-то в магазине при покупке обуви выдали что-то типа "На сменку в школу берёшь?"..  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
обнимемся же друзья!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Во, эт всегда пжалста!..)) | Не хочу тебя "спугнуть", знаешь ли...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 | нну..баб Ень... | Да ну какая бабушка-то? Если мне как-то в магазине при покупке обуви выдали что-то типа "На сменку в школу берёшь?"..  | угу... а на меня менты уже искоса смотрят... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 | нну..баб Ень... | Да ну какая бабушка-то? Если мне как-то в магазине при покупке обуви выдали что-то типа "На сменку в школу берёшь?"..  | угу... а на меня менты уже искоса смотрят... | Почему?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Во, эт всегда пжалста!..)) | Не хочу тебя "спугнуть", знаешь ли... :lol: | Фигушки!
©Уэф
Я не из пугливых!...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Во, эт всегда пжалста!..)) | Не хочу тебя "спугнуть", знаешь ли...  | Фигушки!
©Уэф
Я не из пугливых!...)) | Оно и видно  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Enya писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | а можно я вас буду называть Баба Еня? | Лет через сорок...пожалуй...
 | нну..баб Ень... | Да ну какая бабушка-то? Если мне как-то в магазине при покупке обуви выдали что-то типа "На сменку в школу берёшь?"..  | угу... а на меня менты уже искоса смотрят... | Почему?  | чуят врага системы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.11.2004 23:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Во, эт всегда пжалста!..)) | Не хочу тебя "спугнуть", знаешь ли... :lol: | Фигушки!
©Уэф
Я не из пугливых!...)) | Оно и видно 8) | Видеть тоже уметь надо...))
ЗЫ - наши приборы ночного видения самы ночные в мире!...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
|