TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Вопрос нацистам
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
FoGGy
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 21:51:39    Заголовок сообщения: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

Почему вы считаете представителей других национальностей хуже вас? Например, почему вы считаете негров хуже белых? Если взять для сравнения негра из американского гетто и профессора МГУ, то по уровню культуры и интеллекту 2ой явно будет преобладать над 1ым. А если взять деревенского гопника и негра закончившего Оксфорд? Почему вы всех гребете под одну гребенку?
Почему вы считаете, что насилием вы сможете чего-то изменить? Разве вы не понимаете, что вас используют для своих политических целей… Причем использует именно ненавистное вам “жидовское правительство”… Меня поражает такая узость взглядов и поклонение своим священным коровам.
Откуда такая национальная неприязнь? Культурные люди, как правило, не конфликтуют, даже если культуры их в чем-то и не совместимы. Вы когда-нибудь видели, как Папа Римский 3,14здит Патриарха Всея Руси? Или Муфтия? Или Людмила Зыкина мудохает Тамару Гверцители?

ЗЫ просьба не писать всякую х*йню, типа КГ/АМ… Если вам нечего сказать, то лучше промолчите… ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИДЕРЖИВАЮЩЕГОСЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Сентябрёнок
Умка...

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 22:01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убей себя

Автор Сообщение
FoGGy
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 22:03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апрелёнок писал(а):
убей себя

Laughing ТЫ АДОВЫЙ НАЦИСТ! И, Наверное, самая умная Спасибо за ответ Laughing

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 22:08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то я придерживаюсь мнения "Россия для русских", но есть хотя бы один русский?
Тоже не понимаю как можно ставить себя выше всех
"Зачем тебе смотреть в меня?
Смотри в себя---что увидишь ты?" (с)

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 22:47:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭN писал(а):
В общем-то я придерживаюсь мнения "Россия для русских", но есть хотя бы один русский?
Тоже не понимаю как можно ставить себя выше всех
"Зачем тебе смотреть в меня?
Смотри в себя---что увидишь ты?" (с)

Аццкая вп

Автор Сообщение
Сентябрёнок
Умка...

СообщениеДобавлено: Пт, 28.04.2006 22:52:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FoGGy писал(а):
Апрелёнок писал(а):
убей себя

Laughing ТЫ АДОВЫЙ НАЦИСТ! И, Наверное, самая умная Спасибо за ответ Laughing
нет..просто глупо создавать такие темы...лучше всего придерживаться своего мнения...так как ты не от кого ничего нормального не дождешься и никого не переубедишь.

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 00:59:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема тупа по сути своей,хоть я и не нацист..

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 01:12:18    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

FoGGy писал(а):
Почему вы считаете представителей других национальностей хуже вас? Например, почему вы считаете негров хуже белых? Если взять для сравнения негра из американского гетто и профессора МГУ, то по уровню культуры и интеллекту 2ой явно будет преобладать над 1ым. А если взять деревенского гопника и негра закончившего Оксфорд? Почему вы всех гребете под одну гребенку?
Почему вы считаете, что насилием вы сможете чего-то изменить? Разве вы не понимаете, что вас используют для своих политических целей… Причем использует именно ненавистное вам “жидовское правительство”… Меня поражает такая узость взглядов и поклонение своим священным коровам.
Откуда такая национальная неприязнь? Культурные люди, как правило, не конфликтуют, даже если культуры их в чем-то и не совместимы. Вы когда-нибудь видели, как Папа Римский 3,14здит Патриарха Всея Руси? Или Муфтия? Или Людмила Зыкина мудохает Тамару Гверцители?

ЗЫ просьба не писать всякую х*йню, типа КГ/АМ… Если вам нечего сказать, то лучше промолчите… ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИДЕРЖИВАЮЩЕГОСЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ.
потому что так проще
нужны виновные и желательно чтобы они были неприятны

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 01:52:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы ни был умен первый пост
эта тема давно всех задолбала
всем уже пох
и врятли ты дождешься что - то умней кг/ам и тп

зы - если что я за мир во всем мире,
только придерживаюсь мнения, что въезд в Россию нужно ограничить для хачей и таджиков
уж слишком их много развелось
против негров, японцев, индусов и тд ничего против не имею

ззы - я не фошист Sad

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 02:26:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апрелёнок писал(а):
нет..просто глупо создавать такие темы...лучше всего придерживаться своего мнения...так как ты не от кого ничего нормального не дождешься и никого не переубедишь.

уты прав, каЖДОМУ СВОЁ ! Rolling Eyes

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 02:27:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася[ЗП] писал(а):
как бы ни был умен первый пост
эта тема давно всех задолбала
всем уже пох
и врятли ты дождешься что - то умней кг/ам и тп

зы - если что я за мир во всем мире,
только придерживаюсь мнения, что въезд в Россию нужно ограничить для хачей и таджиков
уж слишком их много развелось
против негров, японцев, индусов и тд ничего против не имею

ззы - я не фошист Sad

2-ая половина поста Марина чуховенная...

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 07:56:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avangard писал(а):

Аццкая вп

lolo? 8(

Автор Сообщение
S-vOdKA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 09:29:59    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

а че сразу гопник?! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
SnuFF
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 09:38:36    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

FoGGy писал(а):

ТАК ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ СОВРЕМЕННЫЕ РОДИТЕЛИ Exclamation Exclamation Exclamation

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 10:56:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидели бы все по своим местам,никто бы ничего против не имел...
надоели уже рожи кавказских национальностей... Rolling Eyes

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 11:29:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Del-Piero писал(а):

2-ая половина поста Марина чуховенная...

иди сожги себя
лучше два таджика в москве, чем один, но похожий на тебя

Автор Сообщение
FoGGy
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 12:33:11    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

Del-Piero писал(а):

1- Пост 15-тилетнего черножопого ублюдка. Cool
2- Тебе ханыга не понять всю суть дел.
3-Если взять меня, чистокровного Арийца, законьчиввшего 11 классов средней образовательной школы и не полного 1-ого курса института и ТЕБЯ, аццкого гастрика... ТО Я предположим по уровню культуры и интелекту не буду преобладать, но ебло те в слюни... и не только тебе - вот она гребенка...
АКУПАНТЫ ХУЕВЫ! ! !
даже на форум пробились шакалы ! ! !
Перед тем, как обвинять здравомыслящих белых ребят в совершении преступления на национальной почве, посмотрите на себя ! ! ! Кто-нибудь когда-нибудь видел, что бы в новостях показали чтобы хачье вальнул Русского на национальной почве?! КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!!!! А почему?! Да потому, что вся золотая молодешь РОССИЙСКОГО государства встанет против сего этого и это будет прямые действия направленные к агетации молодежи... Т.К половина гос думовцев акупантов ! ! ! ЧЕГО МЫ ЖДЕМ?! ЧТО БЫ КАКОЙ-нибудь криво-говорящий узбек стал "управленцем" нашего государста?! ДА АХУЕЛИ ! ! ! Я конечно знаю очень много хороших людей, кавказского происхождения, но хорошие только те которых зняю Я ! Cool) Собстенно говоря я о том, что окупантов, вьехавших позже 96 года гнать в шею ! ! ! САБЖ ! ! !

1. Ты ничего не понял
2. Ты слишком агресивен
3. Тема была не про то, что я за что-то или против чего-то...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 12:40:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар адовый дибил.
добро и толерантность. Мы ждём вас всех с распростёртыми объятьими. Чёрных, жёлтых и прочую погань.
я адовый нацист.

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
napeHb_c_XYTOPA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 12:45:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 30.04.2006 20:03:41    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

Del-Piero писал(а):

1- Пост 15-тилетнего черножопого ублюдка. Cool
2- Тебе ханыга не понять всю суть дел.
3-Если взять меня, чистокровного Арийца, законьчиввшего 11 классов средней образовательной школы и не полного 1-ого курса института и ТЕБЯ, аццкого гастрика... ТО Я предположим по уровню культуры и интелекту не буду преобладать, но ебло те в слюни... и не только тебе - вот она гребенка...
АКУПАНТЫ ХУЕВЫ! ! !
даже на форум пробились шакалы ! ! !
Перед тем, как обвинять здравомыслящих белых ребят в совершении преступления на национальной почве, посмотрите на себя ! ! ! Кто-нибудь когда-нибудь видел, что бы в новостях показали чтобы хачье вальнул Русского на национальной почве?! КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!!!! А почему?! Да потому, что вся золотая молодешь РОССИЙСКОГО государства встанет против сего этого и это будет прямые действия направленные к агетации молодежи... Т.К половина гос думовцев акупантов ! ! ! ЧЕГО МЫ ЖДЕМ?! ЧТО БЫ КАКОЙ-нибудь криво-говорящий узбек стал "управленцем" нашего государста?! ДА АХУЕЛИ ! ! ! Я конечно знаю очень много хороших людей, кавказского происхождения, но хорошие только те которых зняю Я ! Cool) Собстенно говоря я о том, что окупантов, вьехавших позже 96 года гнать в шею ! ! ! САБЖ ! ! !

Скажи мне что ты можешь сделать для того что бы разные Желтие или хачики не приезжали к нам в страну?

Автор Сообщение
SOL
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 07:34:29    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

SKAyt писал(а):

Скажи мне что ты можешь сделать для того что бы разные Желтие или хачики не приезжали к нам в страну?

Ого какая у тя аватарка)))

Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 11:45:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зип-файл, бон аппетит
автор темы, Четвёртый рейх втопчет тебя в грязь

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 12:47:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Philosopher писал(а):
зип-файл, бон аппетит
автор темы, Четвёртый рейх втопчет тебя в грязь
Laughing

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 14:32:01    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

SKAyt писал(а):

давить на гос-во ! Митинги всякие и.т.д. Всех же не перебьешь... Вот щас уже закроют им в Москву дорогу...

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 14:34:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася[ЗП] писал(а):

иди сожги себя
лучше два таджика в москве, чем один, но похожий на тебя

М*

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 17:55:10    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

Del-Piero писал(а):
SKAyt писал(а):

давить на гос-во ! Митинги всякие и.т.д. Всех же не перебьешь... Вот щас уже закроют им в Москву дорогу...

Бесполезняк,а во дворах ты убираться будешь,не подумайте я не защищаю айзеров,но они выполняют говяную работу,которая выгодна правительство и дешево Sad

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 17:56:37    Заголовок сообщения: Re: Вопрос нацистам Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Бесполезняк,а во дворах ты убираться будешь,не подумайте я не защищаю айзеров,но они выполняют говяную работу,которая выгодна правительство и дешево Sad

вот я так думаю Rolling Eyes

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 19:41:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так
я предлагаю безотказный план
собираемся всем форумом и едем в таджикистан
захватим все рынки, будем торгавать памидорами, огурцами, марковкай, капустой...ну вы поняли
кого на рынки не хватит захватят должности дворников и станут местными гастрабайтерами
Будем все делать за копейки
Пусть думают, что мы приехали захватывать их страну tongue4

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 20:04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася ты вп!а не зп! Laughing

Автор Сообщение
Das Demolisher Duck
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04.05.2006 20:08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в_Засаде павер -_-

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: