| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 07:07:08 Заголовок сообщения: Всегда рядом....... |
|
|
Всем привет!Вот у меня такая трабла с молодым человеком..
Дело в том что мы встречаемся с ним уже более 2-х месяцев....и за эти 2 месяца он никуда меня одну неотпускает...всё время вместе....Вместе в магазин...вместе с подругами и друзьями гулять...просит чтобы он знал всех моих друзей.......Всё время вместе!!!!А от этого плавица мозг и немало!!Он этого непонимает...Нужен отдых и перерыв в отношениях!!Но он говорит что мы всегда должны быть вместе и рядом.......Это Дико помойму....Ну пол дня же хотябы отдыхать надо друг-от друга ?!?!?....как мне ему это объяснить??Бывало ли у вас такое?? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 07:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация!
З.Ы. У меня нет. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 13:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| было, так же плавился мозг, потом было расставание, каждый день это через чур...отдых нужен, хотя каждому своё... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ArchangeL Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 16:59:42 Заголовок сообщения: Re: Всегда рядом....... |
|
|
| SaMkA писал(а): | Всем привет!Вот у меня такая трабла с молодым человеком..
Дело в том что мы встречаемся с ним уже более 2-х месяцев....и за эти 2 месяца он никуда меня одну неотпускает...всё время вместе....Вместе в магазин...вместе с подругами и друзьями гулять...просит чтобы он знал всех моих друзей.......Всё время вместе!!!!А от этого плавица мозг и немало!!Он этого непонимает...Нужен отдых и перерыв в отношениях!!Но он говорит что мы всегда должны быть вместе и рядом.......Это Дико помойму....Ну пол дня же хотябы отдыхать надо друг-от друга ?!?!?....как мне ему это объяснить??Бывало ли у вас такое?? | если спустя 2 месяца требуюется отдых то через год что же будет
а хотя я знаю ничего ))) _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 17:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | было, так же плавился мозг, потом было расставание, каждый день это через чур...отдых нужен, хотя каждому своё... |
отдых нужен всем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | у меня такое есть и уже больше года
каждый день
просто каждый
правда я счастлив  | Я тоже с ним счастлива....но это пи**ец!!! ....для меня пока ещё дико в таком возрасте начинать такую семейную жизнь.....он непонимает.....обижаеца когда его ссылаю домой уйти от меня и отдахнуть....объесняет это всем что НЕХОЧЮ!!! ...камедия) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | У меня так было , Иннусь. Это была одна из причин нашего расставания...  | Ух Анютик...вот я уже об этом думала что такое до хорошего не доведёт...а дальше виднее будет  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ArchangeL писал(а): | | Не было такого и никогда не будет. | Ты чё женица никогда небудеш!?блядун))Найди себе одну единственную..хватит в холостяках ходить...Давно ваще пора!) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | было, так же плавился мозг, потом было расставание, каждый день это через чур...отдых нужен, хотя каждому своё... | Да да...отдых обязуем!!!...Ничего...мы это как нибуть подкорректируем  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот и скажи ему все что написала в 1-ом посту... думаю поймет, хотя должен немного и обидеться. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 18:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaMkA писал(а): | | Del-Piero писал(а): | | Вот и скажи ему все что написала в 1-ом посту... думаю поймет, хотя должен немного и обидеться. | Обиделся  |
Да все нормализуется... подожди пока, ему привыкнуть еще нужно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 19:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Del-Piero писал(а): | | SaMkA писал(а): | Обиделся  |
Да все нормализуется... подожди пока, ему привыкнуть еще нужно.  | Оке босс....твой ответ пазетивный и он мне понравился  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 21:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дай ему понять что все 24 часа в сутки он быть с тобой по-любому не может,у тебя своя жизнь,у него своя...ведь если вы будете вместе так часто,то вам не о чем будет поговорить,нечем будет поделиться друг с другом...ничего,переучится и со временем поймёт плюсы...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 10:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | у меня такое есть и уже больше года
каждый день
просто каждый
правда я счастлив  |  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ArchangeL Писатель

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 16:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaMkA писал(а): | | Ты чё женица никогда небудеш!?блядун))Найди себе одну единственную..хватит в холостяках ходить...Давно ваще пора!) |
Я над этим подумаю на досуге Инн =) _________________ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо.(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=15 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 17:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaMkA писал(а): | Оке босс....твой ответ пазетивный и он мне понравился  |
еще бы !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 18:02:29 Заголовок сообщения: Re: Всегда рядом....... |
|
|
Дело в том что мы встречаемся с ним уже более 2-х месяцев....и за эти 2 месяца он никуда меня одну неотпускает...всё время вместе....Вместе в магазин...вместе с подругами и друзьями гулять...просит чтобы он знал всех моих друзей.......Всё время вместе!!!!А от этого плавица мозг и немало!!Он этого непонимает...Нужен отдых и перерыв в отношениях!!Но он говорит что мы всегда должны быть вместе и рядом.......Это Дико помойму....Ну пол дня же хотябы отдыхать надо друг-от друга ?!?!?....как мне ему это объяснить??Бывало ли у вас такое?? |
каждому свое нужно...люди то разные...
у меня такого не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 20:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
сильно любит и боится потерять
а у тя чувства не такие пылкие
если ты не полюбишь его ооооооооочень сильно,то, всё скоро закончится,а то у тя не выдержат нервишки...
да, у меня такое уже полтора года,только всё обоюдно
любит меня сильно,но и я не меньше  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Boomshaka Писатель

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 21:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
это называется ревностью  _________________ who cares?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 21:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не это уже не любовь, а идиотизм, ну все равно не возможно находится всегда рядом! Даже просто взять пример, у всех есть родители, они вместе, они тоже отдыхают друг от друга иногда! Есть моменты когда хочется быть только вдвоем, но не так же часто!
З.Ы. Лично у меня такого не было, просто сам бы не выдержал, через пару дней обязательно посрались бы! Я тоже уже два месяца счастлив, но мы видимся минимум раз в неделю, но разговариваем каждый день! Но все равно я знаю где она и тем более у каждого есть личная жизнь!
Он лишает тебя свободы! Или ты его будешь безумно любить, и не замечать этого, или через месяц вы расстанетесь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 01:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Не это уже не любовь, а идиотизм, ну все равно не возможно находится всегда рядом! Даже просто взять пример, у всех есть родители, они вместе, они тоже отдыхают друг от друга иногда! Есть моменты когда хочется быть только вдвоем, но не так же часто!
З.Ы. Лично у меня такого не было, просто сам бы не выдержал, через пару дней обязательно посрались бы! Я тоже уже два месяца счастлив, но мы видимся минимум раз в неделю, но разговариваем каждый день! Но все равно я знаю где она и тем более у каждого есть личная жизнь!
Он лишает тебя свободы! Или ты его будешь безумно любить, и не замечать этого, или через месяц вы расстанетесь! |
не надо так категорично плиз.
Во первых не идиотизм а привязанность. Во вторых "лично по себе" судить не стоит о всех людят, я тоже могу в принципе СКАзать, что "лично у меня" такое же, пусть мы изза этого что то потеряли, но об этом ничуть не жалеем, хотя наш случай в некуотором роде уникален... _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 01:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все люди разные, трудно чтото советовать, по крайней мере ориентируясь по себе, так что подумай сама, а надо ли тебе это, в твоём возрасте, такие отношения и т.д. Если я чёнить обидное СКАзал, заранее извините  _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 13:23:02 Заголовок сообщения: Re: Всегда рядом....... |
|
|
Дело в том что мы встречаемся с ним уже более 2-х месяцев....и за эти 2 месяца он никуда меня одну неотпускает...всё время вместе....Вместе в магазин...вместе с подругами и друзьями гулять...просит чтобы он знал всех моих друзей.......Всё время вместе!!!!А от этого плавица мозг и немало!!Он этого непонимает...Нужен отдых и перерыв в отношениях!!Но он говорит что мы всегда должны быть вместе и рядом.......Это Дико помойму....Ну пол дня же хотябы отдыхать надо друг-от друга ?!?!?....как мне ему это объяснить??Бывало ли у вас такое?? |
Было что каждый день вместе, но проходили так 1 год))) причем было обои классно. _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 17:58:56 Заголовок сообщения: Re: Всегда рядом....... |
|
|
мне бы так.... ммм...
Просто видимо у вас жизнь легкая, масса времени свободного, ни учебы, ни работы.
Мне сейчас просто отлично, когда мы все время вместе. Но это нечасто бывает. А тебе могу посоветовать все ему объяснить, сказать, что есть подружки, которым тоже нужна ты, с которыми тоже нужно секретничать и проводить время. Он ревнует, боится за тебя, дай ему понять, что сейчас тебе никто, кроме него не нужен. Думаю, что в его же интересах понимать в необходимости свободы...
удачи тебе.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|