| Автор |
Сообщение |
Aquascutum Адовый манагер

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 14:53:48 Заголовок сообщения: Распредвал на Golf 3 |
|
|
Я слыхал что на третий гольф можно впихнуть распред от Пассата Б5!
Это действительно реально? И если реально, то есть ли какие нибудь плохие стороны данной замены?
P.S. Меня интересует Гольф с движком 1.6 ABU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 17:21:47 Заголовок сообщения: Re: Распредвал на Golf 3 |
|
|
| AquaScutum писал(а): | Я слыхал что на третий гольф можно впихнуть распред от Пассата Б5!
Это действительно реально? И если реально, то есть ли какие нибудь плохие стороны данной замены?
пораскинь мозгами...если двигло одно и то же,то и распреды абсолютна идентичны! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 21:16:59 Заголовок сообщения: Re: Распредвал на Golf 3 |
|
|
| AquaScutum писал(а): | Я слыхал что на третий гольф можно впихнуть распред от Пассата Б5!
тут тебе на такой вопрос никто не ответит...
берёшь электронный каталог ETKA и смотришь номер распредвала на твой мотор потом сравниваешь с номером той же штуки на Б5
но думаю что нет т.к. гольф 3 и пася Б5 слишком разные машины чтоб там были одинаковые запчасти... это не выгадно ни заводу ни продавцам запчастей
можно конечно точить подгонять и т.д.
но дешевле замена мотора... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 21:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрою вам секрет!Такая шняга стоит у моего знакомого со двора на 3 гольфе!Но у него двигло 1.8!И он говорит что распред сняли с пассата с движком 1.6!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 07:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| AquaScutum писал(а): | Раскрою вам секрет!Такая шняга стоит у моего знакомого со двора на 3 гольфе!Но у него двигло 1.8!И он говорит что распред сняли с пассата с движком 1.6!!!  |
хз хз незанимайся ерундой
либо сиди с каталогами сравнивай размеры и т.д. и т.п. _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 14:15:38 Заголовок сообщения: Re: Распредвал на Golf 3 |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | AquaScutum писал(а): | Я слыхал что на третий гольф можно впихнуть распред от Пассата Б5!
пораскинь мозгами...если двигло одно и то же,то и распреды абсолютна идентичны! |
нет таких движков на пассатах
Двигатель 1.6
AHL - 1595 куб. см, SOHC, Simos, 74 кВт, 100 л.с.
ADP - 1595 куб. см, SOHC, Bosch Motronic 3.2, 74 кВт, 100 л.с.
ARM - 1595 куб. см, SOHC, Simos 2, 74 кВт, 100 л.с.
ANA - 1595 куб. см, SOHC, Simos 3, 74 кВт, 100 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 05.05.2006 00:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что это такое ты ниже написал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Сб, 06.05.2006 09:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| AquaScutum писал(а): | | А что это такое ты ниже написал? |
т.е.? Я написал какого типа движки 1.6 устанавливали на пассаты B5. Вобще задай свой вопрос по распреду на volkswagen.msk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|