| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 21:47:28 Заголовок сообщения: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
Народ,вот вы мне обьясните....парень предлогает тебе встречаться,он тебе нравиться,ты ему тоже,и тут его бывшая девушка предлогает ему помириться,и он после этого нечинает думать,что же ему делать......мне очень обидно....и что мне делать,незнаю..  _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 21:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мыло завернуть в полотенце, то на теле жертвы не останется следов, которые может зафиксировать судмедэкспертиза...
ты все еще думаешь?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 21:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| жжошь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 21:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | Если мыло завернуть в полотенце, то на теле жертвы не останется следов, которые может зафиксировать судмедэкспертиза...
ты все еще думаешь?  |
Спасибо Илюшка за совет,я тя тоже обажаю....но мне хренова!!  _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе надо было понимать раньше на что ты идёшь,ведь это так непрочно...конечно он вернётся,её он знает хорошо и привык к ней...а с тобой он хотел встречаться,чтоб угасить свои чуйства к ней,быть поувереннее в себе...этого и следовало ожидать...не расстраивайся,постарайся понять его положение...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
может и не вернётся к ней. смотря какой парень и смотря что у них произошло.зависит только от него и его характера. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | тебе надо было понимать раньше на что ты идёшь,ведь это так непрочно...конечно он вернётся,её он знает хорошо и привык к ней...а с тобой он хотел встречаться,чтоб угасить свои чуйства к ней,быть поувереннее в себе...этого и следовало ожидать...не расстраивайся,постарайся понять его положение...  |
хех...просто я не знала в чём у них ситуация,он мне предложил..........а я........ДУРА просто(( _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:07:12 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): | Народ,вот вы мне обьясните....парень предлогает тебе встречаться,он тебе нравиться,ты ему тоже,и тут его бывшая девушка предлогает ему помириться,и он после этого нечинает думать,что же ему делать......мне очень обидно....и что мне делать,незнаю..  |
так это логично что он думает что делать дальше. было бы странно если бы он пропустил это мимо ушей. девушка приревновала и предложила помириться. ситуация стандартная. забей и радуйся жизни. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): |
хех...просто я не знала в чём у них ситуация,он мне предложил..........а я........ДУРА просто(( | не ругай себя,посмотри вокруг,не один же он тебе может нравиться.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | может и не вернётся к ней. смотря какой парень и смотря что у них произошло.зависит только от него и его характера. |
Характер у него очень хороший....  _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:08:55 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): | Народ,вот вы мне обьясните....парень предлогает тебе встречаться,он тебе нравиться,ты ему тоже,и тут его бывшая девушка предлогает ему помириться,и он после этого нечинает думать,что же ему делать......мне очень обидно....и что мне делать,незнаю..  |
Я тож не знаю че тебе делать  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | | AHreJIo4eK писал(а): |
хех...просто я не знала в чём у них ситуация,он мне предложил..........а я........ДУРА просто(( | не ругай себя,посмотри вокруг,не один же он тебе может нравиться.  |
Мля....ну как так......я незнаю......меня это парит......  _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): | | Darikka писал(а): | не ругай себя,посмотри вокруг,не один же он тебе может нравиться.  |
Мля....ну как так......я незнаю......меня это парит......  |
очевидно, что всё зависит от него. остаётся надеятся, что он примет решение в твою пользу. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nafania Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 215 Откуда: из большого города
|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:20:53 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): | Народ,вот вы мне обьясните....парень предлогает тебе встречаться,он тебе нравиться,ты ему тоже,и тут его бывшая девушка предлогает ему помириться,и он после этого нечинает думать,что же ему делать......мне очень обидно....и что мне делать,незнаю..  | они не все такие, таких ровно половина! И как обычно получается нарываться именно на такую половину мля _________________ легче умереть сейчас, не дожидаясь того как ты убьешь мое сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько вариантов:
1. Убить бывшую. (тут много вариаций)
2. Стать лучшей для этого парня. Приготовить для него охренительный ужин при свечах, научиться делать расслабляющий эротический массаж, вкурить всю камасутру и показать ему на практике, быть нежной, заботливой и понимающей. Тогда на бывшую и краем глаза не посмотрит.
3. Сменить ориентацию. Ограбить банк и ухать в Мексику. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | Если мыло завернуть в полотенце, то на теле жертвы не останется следов, которые может зафиксировать судмедэкспертиза...
ты все еще думаешь?  | слухай, а полотенце любое может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck [ЗП] писал(а): | | слухай, а полотенце любое может быть? |
Да, но лучше вафельное...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIGERA Посетитель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:46:01 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
да нет, есть такие оригиналы..просто он не может выбрать - с кем же ему все таки лучше будет, с новой - с которой надо строить все заново и привыкать к новой девушке или с бывшей, с той , с которой многое пройдено (мб там есть и чувства к ней остались) и с той , которая мб его когда то продинамила...мда...на самом деле не позавидовала я б тому, кто встал перед таким выбором...морально тяжело это.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Boomshaka Писатель

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 22:59:24 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
знаешь чаще всего в таких случаях говорят : OWNED.  _________________ who cares?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 00:07:43 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| MIGERA писал(а): |
да нет, есть такие оригиналы..просто он не может выбрать - с кем же ему все таки лучше будет, с новой - с которой надо строить все заново и привыкать к новой девушке или с бывшей, с той , с которой многое пройдено (мб там есть и чувства к ней остались) и с той , которая мб его когда то продинамила...мда...на самом деле не позавидовала я б тому, кто встал перед таким выбором...морально тяжело это.. |
Да, очень тяжело. Прям таки выбор века. Может быть одна готовит вкусно пирожки, а другая хороша в постеле и тут хорошо было бы подумать как все это грамотно совместить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AquaMarine Житель
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 07:56:17 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
Я бы подождала, что бы было дальше......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 10:25:44 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
Название темы: все ЛЮДИ такие или только половина?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 12:56:20 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи ему, что он мудак  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 15:25:48 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
вполне могу понять парня...
Он знает какая ыла она , но плохо ззнает тебя..
и думает..
вернуться к чему-то очень знакомому или попробовать что то новое , но без уверенности в дальнейшем или остаться одному _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 15:47:44 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| детский сад. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ArchangeL Писатель

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 16:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): |
хех...просто я не знала в чём у них ситуация,он мне предложил..........а я........ДУРА просто(( |
В точку...надо было чуть получше и подольше подумать... _________________ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо.(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=15 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CinZanitta Гость

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 16:42:07 Заголовок сообщения: Re: Всели парни такие...или только половина..?? |
|
|
| AHreJIo4eK писал(а): | Народ,вот вы мне обьясните....парень предлогает тебе встречаться,он тебе нравиться,ты ему тоже,и тут его бывшая девушка предлогает ему помириться,и он после этого нечинает думать,что же ему делать......мне очень обидно....и что мне делать,незнаю..  | бедняшка.......как я тебя понимаю..я думаю стоит тебе забить на него!аз так делает  _________________ хочу найти тебя,чего бы это мне не стоило!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3295 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 19:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не читала каменты
но мое мнение такое: если он еще и выбирает, шли такогой на йух. Не прынц небось) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Панда мужского рода ;) Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 19:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вася[ЗП] писал(а): | не читала каменты
но мое мнение такое: если он еще и выбирает, шли такогой на йух. Не прынц небось) | а пошли меня на йух  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 20:11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а никто и не говорил что будет легко...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|