| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:46:58 Заголовок сообщения: Мысль.про 9мая |
|
|
давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
идиот _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы выйграли и ниепет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Фотограф Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:50:00 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. |
Молодежь ,,нажраться,, то и так сможет ... в этом вы правы. Но память должна быть ВЕЧНА... а вот деньги государство должно найти было бы и так... т.к. ветеранов на самом то деле раз... два... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:51:57 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. | И что из того что ветеранов мало??? Если бы не они, то может нас и не было!!!!! Это благодарность за всё!!!!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:54:06 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| Evil писал(а): | И что из того что ветеранов мало??? Если бы не они, то может нас и не было!!!!! Это благодарность за всё!!!!  |
мысль в том, чтобы деньги, на которые организуются все выступления и производствогеоргиевских ленточках, могли бы пойти эти всетеранам, как благодарность за все.
Повторить по слогам? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе согласна. это было бы намного ценнее для них, хотя ты знаешь, какая им радость от проезда по Красной площади!!!
но в принципе, согласна. надо было им деньгами отдавать или даже банально продуктами. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:57:23 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| Вася[ЗП] писал(а): | | Evil писал(а): | И что из того что ветеранов мало??? Если бы не они, то может нас и не было!!!!! Это благодарность за всё!!!!  |
мысль в том, чтобы деньги, на которые организуются все выступления и производствогеоргиевских ленточках, могли бы пойти эти всетеранам, как благодарность за все.
Повторить по слогам? | Мне кажется, что если бы всё это не устраивали, то все бы забыли про этот день!!! Мож... Я и не права... _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 22:59:29 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые праздники не отмечают так ярко, но ты же не забываешь? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите в жопу
такая победа!!!
её надо еще лучше отмечать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите в жопу
такая победа!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
|
Идите в жопу
такая победа!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
|
Идите в жопу
такая победа!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:01:13 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| Evil писал(а): | Мне кажется, что если бы всё это не устраивали, то все бы забыли про этот день!!! Мож... Я и не права... |
Ветераны не забыли бы! А вот тем кому 13 - 16 ... лет. Я думаю забыли бы многие... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вася[ЗП] писал(а): | | некоторые праздники не отмечают так ярко, но ты же не забываешь? | У меня склероз...
Лан, и то хорошо, и то!!! Я НЕ ПРАВА!!!!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите в жопу
такая победа!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dyno[AMERIKA] писал(а): | Идите в жопу
такая победа!!!
ПАРЕНЬ ТЫ ПРАВ!!!!!!
П О Б Е Д А ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
WORLD GONE CRAZY Писатель

Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 173 Откуда: MABY I AM FROM MARS
|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:04:33 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. |
Это стоит много меньше нашей свободы!!! _________________
/1162770940_s__jadakiss--knock_yourself_out.gif) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | в принципе согласна. это было бы намного ценнее для них, хотя ты знаешь, какая им радость от проезда по Красной площади!!!
но в принципе, согласна. надо было им деньгами отдавать или даже банально продуктами. |
КАК КАКАЯ! ОНИ В 1945 по Красной Площади шли!!! ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ!!! ДЛЯ НИХ ЧЕСТЬ ЭТО!!! Тоже самое, что для нас первый поцелуй... это ПАМЯТЬ! И Низкий им поклон! МЫ ВАС ЛЮБИМ ВЕТЕРАНЫ!!! Только часто забываем про это ... ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
WORLD GONE CRAZY Писатель

Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 173 Откуда: MABY I AM FROM MARS
|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Евреи мля все вам посчитать надо!!!Праздник мля и ленточка это те не туалетная бумага ей жопу не подтирают !!!!Это знак победы!!!! _________________
/1162770940_s__jadakiss--knock_yourself_out.gif)
Последний раз редактировалось: WORLD GONE CRAZY (Вт, 09.05.2006 23:18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| White Cat писал(а): |
КАК КАКАЯ! ОНИ В 1945 по Красной Площади шли!!! ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ!!! ДЛЯ НИХ ЧЕСТЬ ЭТО!!! Тоже самое, что для нас первый поцелуй... это ПАМЯТЬ! И Низкий им поклон! МЫ ВАС ЛЮБИМ ВЕТЕРАНЫ!!! Только часто забываем про это ... ((( |
ну я и говорю, что им от этого стоко радости!!! не тупи  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
B 4eM To OH npaB...
Ho gaHb naBwuM 3a Hawy poguHy Hago OTgaTb |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 06:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | Это не показуха это память | умная мысль!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 08:12:35 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
Вот.
Мы с тобой уже говорили на эту тему! Полностью поддерживаю! (касаемо ленточек и рекламных акций на них) _________________ 448
Последний раз редактировалось: Pchel (Ср, 10.05.2006 08:15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 08:15:20 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
купи мозг!!  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 08:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Betty Boop писал(а): | идиот
каналу ничего не стоит включить в программу фильм о войне
ты хочешь чтоб праздник вовсе не отмечался?
купи мозг
извини,Чач,но жутко ступил |
Про эти сраные ленточки, а не про фильмы. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 08:33:07 Заголовок сообщения: |
|
|
кг
ам _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 08:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
кг
ам _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|